Собственно скоро пора отпусков, а животинку оставить не с кем
родители категорически отказались... лучший друг переехать тоже отказывается
... собственно вопрос: с кем Вы оставляете своих кошек, собачек и пр. живность
На январьские праздники за моими кошаками приглядывала Катюшка Багира, за что ей большое мерси
Раз в день кормить достаточно, а жить с ними имхо не обязательно... Потому как пока мы на работах, они одни и сами знают что им нужно делать
LeonardAКошка отлично сохраняется в морозилке до 6 месяцев.
Valerevich
28 April 2009
Raleks+1
Главное, уметь их гуманно готовить. А тоZEWS волнуется...
моркOFFка
28 April 2009
LeonardAНекоторые живодёры знаешь как? Насыпят корма на месяц, воды и уезжают со спокойной душой... а то, что животинке общение необходимо - пофик.
Я бы взяла к себе, Ленк... но страшно за свой ремонт.
А так, есичо, чем могу - помогу.
Свою отвозила к родителям.
Вполне так ужились.
LeonardAОставь кошку мне, я умею их готовить
Я перед тем как уехать недели за две не даю читать кошке ффклаб.
И потом когда уезжаю просто оставляю ее перед включенным компом. И она читает Курилку...у пропущенные за это время темы. Не оторвать. Пару раз даже писала под моим именем.
LeonardA:
|
Catenka поживи у меня недельку
|
Соглашайся, будет где после шашлыков кофе попить
ZEWS:
|
Не оторвать. Пару раз даже писала под моим именем. |
Ну это ничего ... в следующий раз просто на лоток посадить сразу надо будет и пусть сидит ..
Catenka
28 April 2009
2
можем взять её на корт поиграть, чтоб не скучала.
Кошку можно оставить с мышкой. Главное чтобы усб разьем был!
LeonardAПопробуй с DeFender'ом договориться, у него же кот дома - пусть вместе с твоей кошкой скучают
LeonardA
Имхо, больших проблем нет. Можно попросить за небольшую денежку соседей присмотреть. Кошка - не собака, гулять не надо. Жрачку и наполнитель положить и все. У нас так соседи просят присматривать иногда (но мы с ними в оч. хороших отношениях).
Valerevich:
|
Кошку можно оставить с мышкой. Не, пожалей кошку! |
Пожалей кошку!
Ей же быстро хвост оторвут и голову открутят!
Кароч, Лен, раздаешь ключи пол ЮАО и все по очереди каждый день приезжают и кормят, и всем не в напряг и все при деле,и помогли...
LeonardA
мы свою кошку оставляем дома и к ней приходят родители мои и жены по очередно. один раз перевезли её к маме жены, так она заныкалась на три дня, чем подпортила начало нашего отпуска. Потом читал, что кошки на новом месте ныкаются именно на этот срок. оставь ключи кому доверяешь и смело в путь и у кошки стресса не будет.
Липерда, да оставь уж ты ее хоть КОМу-нибудь
история про дворового кота или кошку-вчера после бильярда с другом зашли по пиву взять.рыбки уже очишенной купили.чипсов.время 3 ночи.на ул нет ни души.и вдруг кошка налетает и давай ходить вокруг нас.и не боится ведь.чипсов ей дали-не ест.потом последний сочный кусок рыбы положили,не кинули а именно положили.так она
даж не притронулась к нему.вывод-оставляй у подъезда.если татжики не сожрут ее,то бабульки откормят деликатесами.у меня знакомая бабулька есть.у нее 15 кошек.сама одевается просто ужасно.но кошки откормлены.ей они от мамы остались.выгнать жалко.усыпить жалко да и денег нет.вот и живет так.200 руб на корм в день.эт при нынешней пенсии то
не атдам
BadDocугу, а патом меня Ксю, вместе с котом, кошкой и Сашкой пинком под ***
кароче, вопрос остаеца открытым
LeonardAНу ты нашла кому Веника сплавить?
Fuchsнет
все короче в отказе
вроде вчера рыжик согласилась недельку у мну пожить, но видимо не получается
кстати, кошечка у меня уже вторую неделю добрая, белая и пушистая
Fuchs:
|
LeonardA Ну ты нашла кому Веника сплавить? |
Имха я б на мести Леонарды отдал бы кошку тому...
LeonardAслушай, я вот думаю, они же с Бусиком перегрызуцца?
Элвися ее с тобой в египет отпарвлю
, пусть на солнышке пузо погреет
Fuchsне факт, но из дома я ее вывозить не хочу
Это дааа
Там кошки священные животные