турнир-кубок, на лучшее время в АДМ Мячково, к участию в кубке допускаются только клубные машины Ford focus st, Opel astra opc, Mazda 3 mps, Volkswagen gti.
(с) Vladimir-Brr
Скрытый текстИтак господа, как и в прошлом году, клуб MPSKA.RU планирует провести турнир-кубок, на лучшее время в АДМ Мячково, надеюсь среди нас найдутся заинтересованные люди в участии по мимо меня.
Отчёт с с прошлого кубка
http://www.mpska.ru/index.php?option=com_c...&Itemid=139Далее о кубке!
1 Этап: Один 10 минутный заезд для каждого клуба.
Каждый клуб сможет заказать любое количество 10 минутных заездов*
(*-один дополнительный заезд стоит 12500, количество участников макс. 12)
2 Этап: Финал. Один 15 минутный заезд для каждого клуба. 3 призовых места за лучшие времена внутри клуба. Участник занявший первое место проходит в суперфинал битвы между клубами.
3 Этап: СуперФинал. Параллельные заезды (3 круга) между участниками показавшими 1 и 2 (за 1-е место), а также 3 и 4 (за 3-е место) времена в классе.
Стоимость участия
Время на кубок составляет 160 минут и включает в себя 3 этапа.
Взнос каждого клуба составит 40 тыс. рублей.
Количество участников не более 12 человек от каждого клуба.
Если у клуба есть спонсор, то сумма, которую предложит спонсор, вычитается из взноса клуба, тем самым уменьшая конечную сумму денег для участника.
Рекламой спонсора занимается клуб, который привел спонсора.
Спонсор может объявить себя при награждении победителей и подарить памятные призы (предоставляет сам спонсор).
Взнос от клуба оплачивается в 50% за 1 месяц до даты проведения кубка и остальные 50% за 3 дня до назначенной даты..
Если клуб откажется от участия, то 50% предоплаты не возвращаются.
Заказ дополнительных заездов должен осуществляться заранее и только по 100% предоплате, не менее чем за 1 неделю до даты проведения кубка.
Цены указаны за 2009 год, могут измениться к началу сезона.
Регламент
К участию в кубке допускаются только клубные машины Ford focus st, Opel astra opc, Mazda 3 mps, Volkswagen gti.
Слики* запрещены.
* - Покрышки, на которых отсутствует маркировка «E» (покрышки, не предназначенные для использования на дорогах общего пользования).
P.S. Очень надеюсь на активную позицию в обсуждении администрации клуба FFC.
x
MaxPowerCars 2010Скрытый текст1 этап – 1 Мая, суббота (АДМ Мячково)
2 этап – 15 Мая, суббота (АДМ Мячково)
3 этап – 5 Июня, суббота (АДМ Мячково)
4 этап – 26 Июня, суббота (Нижегородское кольцо)
5 этап – 10 Июля, суббота (АДМ Мячково)
6 этап – 21 Августа, суббота (Нижегородское кольцо)
7 этап – 11 Сентября, суббота (Нижегородское кольцо)
8 этап – 25 Сентября, суббота (АДМ Мячково) Финал!!!
x
Bris 1 этап
Zubilist
17 October 2006
Организованные события: гонки, соревнования Team RS
twinn
18 May 2011
Burn
18 May 2011
twinnНу если ты владельцев табуреток считаешь прыщавыми подростками, мне нечего добавить
. А ты хоть одну "несурЪёзную" машинку, в которой "
прыщавый подросток" на этом полудраге то объедешь ? )
P.S: Понты с кольцами ни к чему.
Нравится кольцо, вот и катайся на переднеприводнике зеленом по кольцу.
twinnМмм, серьезные мужчины? Так-то мы женщины, аж две)
Burntwinn немного некорректно выразился, но тебе лучше сюда:
Победы и поражения ST, RSА тут немного иная точка зрения на то, кто круче: ехать по прямой на л.с. и моменте своей машины, конечно, может и интересно, но нам как-то ближе мастерство управления машиной, а не педалью в пол)
И если ты не в курсе кто на чем ездит и как он едет, то лучше не надо начинать хамить.
валентин400
18 May 2011
2
TO ALL
а что за постоянная агрессия на всех кто появляется на форуме??
что нельзя промолчать если не хочешь ехать?надо обязательно заминусить и обплевать,тем более ничего плохого в данном случае он не написал, twinn'у от меня минус был не скрою!!!
бесит
SkazzzkaВесьма некорректным считаю высказывание
twinn.
Хамство - это то, что я сказал про зеленый переднеприводник ?
А разве RS другого цвета бывает ? )
Я так понимаю человек решил понтануться, вот и все. А что касается мастерства, если уж эту тему брать, так действительно настоящее мастерство это дрифт на япошках заднеприводных, а не кольцевые гонки на табуретках.
валентин400
Ну это форумный троллизм: кто-то считает себя почетным членом тусовки и если что, то его по дружбе все поддержат, приходит кто-то новый, что-то говорит поперек и всё, даже не вникая - минусы, ржач и изгонялово) это нормально.
Но тут, скорей, немного другое, есть два лагеря "быстрых": "киевкастайл" (с.) или "кольцо с творогом" (с.)
Те, кто гоняется на улицах не понимают ущербность тех, кто загнал себя в рамки трека, мол, не мужик, ссыт заехать с пацанами. А те, кто гоняется на треке смеются над заездами по прямой, т.к. не видят логики и проявления мастерства управления машиной.
И человек пришел во враждующий лагерь) и получил немного)
Господа, не ожидал от вас такой реакции на приглашение съездить погонять в Зеленограде.
Помню когда с GTI клабом катались подобного не было.
Так же весьма неадекватно на мпс
форуме отреагировали. OPC ники наоборот, даже желающие есть.
Организованные события: гонки, соревнования - так называется ветка.
Разве написано:
Кольцевые гонки ?
Тогда скажите где корректнее мое приглашение писать, где никто не будет со своими колцевыми и пр. понты выдавать.
цитата: |
Те, кто гоняется на улицах не понимают ущербность тех, кто загнал себя в рамки трека, мол, не мужик, ссыт заехать с пацанами. |
Уважаемая Сказка, с чего вы взяли что на 402 м пацаны
катаются, там и 25 и 30 и 35 летние катаются, по сути люди разных возрастов. Гоняться на улицах и по прямой - это две разные темы.
Skazzzka
18 May 2011
1
Burn
Не знаю, что на опц, я там забанена за инакомыслие) Мпсники в основном все ушли на трек. Я тебе скинула тему, там ребята ффшники гоняются на киевке, думаю, что им будет интересней)
З.ы. Сколько людей, столько и мнений, просто ж не надо считать, что твоё мнение одно правильное. Для меня драг смешно (тупо машина дороже раз в пять МПС, СТ и ОПЦ - я приеду на роботе и шпильках всех их проеду, я от этого мастером не стану), дриф - никогда не понимала, а вот трек - это телеметрия, это электроникой замерянный результат, это сотые побед и поражений. И r8 тут в два счета проигрывает тюненной астре из-за разнице в мастерстве. Уважай чужое мнение. Думаю, что не надо срача этого.
З.ы. Насчет "уважаемая сказка": я написала в такой же манере, как и про кольцевиков. Я за кольцо, а муж не против на киевке/смотре заехать - я каждое мнение уважаю, хотя могу быть с ним не согласна, главное, вести себя нормально, согласен? Я тебя поддерживаю, говорю, что вали, чувак в ту тему, пока не заклевали, а ты кидаешься на меня) неайс)
SkazzzkaС Киевки не приедут, потому мало того, что "умеют только по прямой и не долго" (С)
так еще и трогаться не умеют, ибо с наката только
Щутка
Надо было побольше мне смайликов в свой пост воткнуть, ща исправлю
SkazzzkaПо поводу дрифта, я про горный дрифт имел ввиду. Но такое счастье если что доступно для Япошек
Кольцо детской забавой покажется по сравнению с этим полукамикадзедрифтингом
.
Срача со своей стороны не вижу, лишь удивление на вашу реакцию по поводу приглашения.
Что касается мпсников, так они просто молча удалили тему, даже не уведомив что и к чему. Причем писал не в основных темах. Да и ладно.
Моё дело предложить.
BurnДавай лучше на Киву в пятницу после 12 ночи )) приезжай и любителей ролом заехать ссобой тащи...
Burnзнаешь что стало с самым быстрым Аккордом после Кивы?
Burn
18 May 2011
tarantoool
с мками Гоша убил движку, неправильно перещелкнув кпп. Слышал, знаю.
Новый поставит. Для него это не особая проблема.
Среди 7 аккордов тоже есть маньяк, VVK правда он атмоманьяк, когда Гоша компрессорщик. По вашим меркам у меня овощ 200 сильный. Есть смысл с 2.0 на мкпп покататься и со стоками, ну со шкодой rs интересно будет, но не с чипованой. И все же по поводу воскресенья, кто что надумает, пишите =)
Планировал ГБЦ от Евро R и ЭКУ установить с впускным коллектором и расточенным дросселем, порядка 240-250 вышло бы, тогда с ст был бы смысл покататься. Но так пока лишь на фонари ст шек любоваться )
Burnпроблема не проблема... но нужные ему детали не всегда есть в наличии, к тому же то что он задумал сделать будет совсем не бюджетно
тапок в предыдущем кузове на валах очень неплохо едет кстати.
Skazzzka:
|
flashdee Жалко нет свободных заездов перед 4.06, очень интересно, на что способен сток РС в руках Сережи.. Как говорится, продолжение следует и оно явно очень интересное) |
В руках Сережи РС покажет время хуже. Однозначно. Особенно стоковый.
Кстати я не в этой теме писал, это модер приклеил мою тему к этой ветке.
Burn
Все люди, все ошибаются) Но ты явно изначально тоже не туда написал (безумно меня раздражала эта местная тема: "перемещено, размещено не туда", но потом по мере нахождения тут поняла, что так гораздо больше порядка, отсутствие свалки и враждующие лагеря разведены - всего-то надо внимательней читать названия тем).
Удачи.
Burn
19 May 2011
Skazzzkaда не, изначально вродь в нормальную тему писал ))) но модер так решил)) сюда меня впихнуть
))) тема то в общем для всех по идее, но я так понимаю, что именно здесь собралось большинство тех, кто убивает авто именно на кольце ) И не оч. уважают интересы других. Например мне по боку на кольцо. Я никакого мнения о нём, круто ли оно, фигово ли, кто там катается, прыщявики или дядьки сУръезные, кому нравится и у кого есть финансовые возможности, те на кольцо, кто любит 402 те на 402, кто любит дрифт, ищут трассу для дрифта, или вообще в Японию едут в горы ) В общем я уважаю мнение каждого, просто не думаю что будет правильным эту ветку подгребать под себя кольцевикам а остальным говорить что не туда попали.
Все - таки ветка называется
Организованные события: гонки, соревнования и поэтому здесь вполне приемлемыми будут обсуждения и приглашения не только на кольцевые и прочие но и на драг.
Резкое высказывание twinnа
как раз таки этому противоречит. Так что, если кто то кого то приглашает на гонки, не стоит так поступать. Вывод: Давайте жить дружно,
друзья
| Юзерь! Изначально писал не в "нормальную тему", а создал новую, не оглядевшись по сторонам. Это первое. Чтобы более никуда не перемещали, и уж тем более не впихивали или выпихивали, ознакомьтесь со структурой раздела и не флудите в тематических топиках. |
2-й этап Кубка Трасс 2011
12 июня 2011 г. - АСК «Нижегородское Кольцо»
Коллеги и друзья! Приглашаем вас 12 июня, в один из трех выходных дней, на трек Нижегородского Кольца на 2-й этап пока нового автосоревнования Кубок Трасс 2011. Нового во всех смыслах: само мероприятие, подход к организации, новый формат основного зачета, абсолютно новые и беспрецедентные условия участия.
Напомним, что Основным зачетом Кубка Трасс является «Стабильная езда» - по результатам этого зачета определяются Победители Кубка и распределяется Призовой Фонд; дополнительным – зачет «Лучшее время круга», в его рамках определяются Победители, собственно, дополнительного зачета. Теперь существуют две схемы участия в Кубке Трасс: полная и частичная.
Полная версия – участие в обоих зачетах: каждый участник едет пять тренировочных заездов по 10 минут и три 10-ти минутных зачетных. Стоимость составляет 7000 рублей при индивидуальной заявке на участие. При подаче коллективной предварительной заявки от Интернет-Клуба стоимость 5000 рублей. Взнос в Призовой Фонд основного зачета Кубка 1000 рублей.
Частичная схема - участие только в дополнительном зачете: максимум пять заездов, все зачетные. Стоимость одного 10-ти минутного заезда 900 рублей, минимальное количество заездов – один. После этого можно дозаявиться в основной зачет, доплатив 3000 рублей за участие и 1000 рублей в Призовой Фонд. При этом результаты предыдущих заездов на «Лучшее время круга» сохраняются.
Открыта предварительная регистрация.
При формировании заездов на 2-м этапе приоритетом будут пользоваться участники, прошедшие предварительную регистрацию и оплатившие стартовый взнос заранее. Заявка и взнос в Москве принимаются по адресам:
Автодром Лидер,
41-й км автотрассы "М2-Крым", 18 км от МКАД,
на территории загородного клуба "Айвенго" тел. (905)746-93-26
г. Москва, ул. Автозаводская, д. 23, стр. 734 тел.(916)806-65-20
Заполненный бланк заявки можно отправить по электроадресу:
cupofrings@mail.ru
Просьба, при регистрации указывать желание воспользоваться услугой автовоза. Стоимость будет зависеть от количества желающих.
www.am-lider.ru/userfiles/files/zayavka.docx Заявка
www.am-lider.ru/auto/regl/cupofring Регламент
Завтра Мячково - track day
http://www.adm-raceway.ru/news/item_173 если кому интересно.
Саня СССВ, поздравляю с прогрессом налице. Шибанул в мяеч вчера на РХХЧЧ- 1.58.1 . Крутван, скоро будешь биться уже наравне со всеми.
Спасибо! Если точнее, то 1.58.7
Мне до вас еще работать и работать над собой
1.58.2 на сайте рххчч уже есть твой резалт, а резна контик?
CCCBФедерал, так держать!
Признайся, ты слил омывайку?
justbusinessНе, только на Киевке сливать надо
Bris
6 June 2011
CCCBты чтоо, на киевке нельзя сливать никому, ни в коем случае!