В 2 часа ночи звонок в дверь, около 2-й двери сосед сверху. Маленький, толстенький, лысый, усатый, пьяный как обычно. Глаза бешеные, белые...
Орет. Прыгает.
В повседневной жизни характеризуется впыльчивым характером, семью затрахал, постоянно скандалит у себя дома на почве выпивки. При этом вне дома очень труслив.
Если убрать мат, то смысл ора - заткни пасти своим детям. Пока я оканчательно проснулся прошло несколько минут. Смотри, говорю, мои дети спят, у меня аффигенно тихо, а ты, сцукко, шас их разбудишь, и я оденусь, выйду и тебе за это роги отломаю.
Выходи, грит, бицца будем, раз ты не слышишь как дети орут и вообще... И давай поливать детей на чем свет стоит... и стучать жестко в дверь тамбурную... Грохот на весь подъезд... Тут еще жена его сверху орет чтоб 03 вызывали...
Я смотрю, а у него белочка походу...
Поэтому такой смелый и бицца хочет...
Стал одевацца, моя жена проснулась орет: не пущю, немагу сматреть на безабразия и жестокасть людскую...
А я тут еще веревку беру...
Вышел я, это чмо увидело, убегать стало... Жене его, кричу вызывай 03, дура, чем орать, у тебя же тоже телефон есть... Она кричит, что тот кого надо в 03 оторвал весь телефон нахрен...
Короче на 9-м этаже я оленя поймал, связал, вызвали 03.
Врачи приехали. Мы говорят такого буйного не возмем, он развяжецца и нам бошки попробивает... Какой-то укол ему сделали и уехали...
Ну, думаю, попал... Ментам звонить?!
А чмо успокоилось, и на полу заснуло...
Его жена говорит, давай я заберу его домой, пусть дома будит... Развязал. Забрала...
И куда в таких случаях звонить? Куда-то же их сдают...
ЗЫ: А в 6 утра пришли менты. Кто тут говорят у вас безобразничал?
ЗЗЫ: Спать хочу...
RaleksЧем на форуме сидеть, ложить бабаськи
Raleks
Все правильно сделал. Спи спокойно.
biggimotClickРаботать надо. Спать ночью надо было.
ЗЫ: Зато он сща спит, наверна...
RaleksНе переживай, он за тебя выспиться
Raleks:
|
biggimot Click Работать надо. Спать ночью надо было. ЗЫ: Зато он сща спит, наверна... |
не переживай сон алкоголика крепкий, но короткий
vSAS:
|
не переживай сон алкоголика крепкий, но короткий |
Сон алкоголика кратк и беспокоен. Так правильно говорить.
ClickСон алкоголика краток и тревожен
я алкаголик- выспаться не могу
biggimot:
|
я алкаголик- выспаться не могу |
канешна с таким соседом то
ClickbaraNEOу меня не так (когда напьюсь) сплю крепко, но просыпаюсь часов через 5 и заснуть не могу, жесть