В 2 часа ночи звонок в дверь, около 2-й двери сосед сверху. Маленький, толстенький, лысый, усатый, пьяный как обычно. Глаза бешеные, белые...
Орет. Прыгает.
В повседневной жизни характеризуется впыльчивым характером, семью затрахал, постоянно скандалит у себя дома на почве выпивки. При этом вне дома очень труслив.
Если убрать мат, то смысл ора - заткни пасти своим детям. Пока я оканчательно проснулся прошло несколько минут. Смотри, говорю, мои дети спят, у меня аффигенно тихо, а ты, сцукко, шас их разбудишь, и я оденусь, выйду и тебе за это роги отломаю.
Выходи, грит, бицца будем, раз ты не слышишь как дети орут и вообще... И давай поливать детей на чем свет стоит... и стучать жестко в дверь тамбурную... Грохот на весь подъезд... Тут еще жена его сверху орет чтоб 03 вызывали...
Я смотрю, а у него белочка походу...
Поэтому такой смелый и бицца хочет...
Стал одевацца, моя жена проснулась орет: не пущю, немагу сматреть на безабразия и жестокасть людскую...
А я тут еще веревку беру...
Вышел я, это чмо увидело, убегать стало... Жене его, кричу вызывай 03, дура, чем орать, у тебя же тоже телефон есть... Она кричит, что тот кого надо в 03 оторвал весь телефон нахрен...
Короче на 9-м этаже я оленя поймал, связал, вызвали 03.
Врачи приехали. Мы говорят такого буйного не возмем, он развяжецца и нам бошки попробивает... Какой-то укол ему сделали и уехали...
Ну, думаю, попал... Ментам звонить?!
А чмо успокоилось, и на полу заснуло...
Его жена говорит, давай я заберу его домой, пусть дома будит... Развязал. Забрала...
И куда в таких случаях звонить? Куда-то же их сдают...
ЗЫ: А в 6 утра пришли менты. Кто тут говорят у вас безобразничал?
ЗЗЫ: Спать хочу...
Юрчик:
|
Raleks
Для каких целей дома верёвку хронишь? |
Гамак привязываю к деревьям, когда на природе...
ЗЫ: Хотя мыло тоже есть...
Muxomorцитата: |
А ты искренне веришь што на рублёвке живут самые адекватные и непьющие люди в Москве и там таково не будет ? |
ну почему сразу на Рублевке.
я вот вырос в "благополучном" спальном районе в кооперативном доме. обычном панельном, без закртытого двора консьержа и прочих наворотов, и вполне себе тихо было. алкашей по крайней мере не помню.
на Рублевке есичо все живут на участках и что там соседи творят обычно пофегу.
Raleksну дело ваше.
Muxomor
У меня в подъезде тоже есть алкаши и ссут часто...но я знаю что они ссут с Хенесси ХО и Руината...и поэтому запах мочи не доставляет дискомфорта...даже более тго придает определенный гламурный лоск.
И белочки елси и бывают то тоже с дорогих напитков. Как говорится большая разница.
Muxomor:
|
газовый в такой ситуации самое то |
Газовый, говорят, не действует на упойцев, укурков и обдолбков. Да и игрушка это...
RaleksЛадно, мир. Буду ст... в нейтральной форме. Сорри
baraNEOЯ тоже в доме наподобе,без консьержей и всякой лабуды,алкаши имелись,но они у нас тихие,сидят себе потихоньку в беседке бухают,у нас молодежь нормальная следит боле менее за порядком,есичо налупят ковонадо,нуачо,надо ж за порядком следить
baraNEO:
|
ну почему сразу на Рублевке. я вот вырос в "благополучном" спальном районе в кооперативном доме. обычном панельном, без закртытого двора консьержа и прочих наворотов, и вполне себе тихо было. алкашей по крайней мере не помню. |
И кем ты вырос в этом благополучным районе?
Живодером, которому не жалко как минимум животных?
AndCam
27 April 2009
2
ZEWS:
|
Muxomor
У меня в подъезде тоже есть алкаши и ссут часто...но я знаю что они ссут с Хенесси ХО и Руината...и поэтому запах мочи не доставляет дискомфорта...даже более тго придает определенный гламурный лоск.
И белочки елси и бывают то тоже с дорогих напитков. Как говорится большая разница. |
А гламурная белочка это шиншила???
ZEWSRaleksВот поэтому хочу свалить в частный дом
Веселые соседи, у меня был такой, щас сидит...
ZEWS не люблю когда в подьезде хеннеси несёт,и так пьёщ каждый день.а тут домой идёшь уставший и опять этот запах,всё нимагу,надоело...