Всем привет!
Искал поиском ничего путного не нашел
Сгорела у меня лампа ближнего света, если стоять лицом к открытому капоту, то слева. Открыл я крышку, там ллампа придавлена пружиной, аккуратно попробовал вытащить не получилось, сильно рвать не стал. Кто сталкивался, подскажите как её наружу вытащить.
Пружинку не рвать надо, а в сторону из паза(ов) вытянуть - она назад откинется и лампочка достается.
Точнее не скажу - у самого две фары разные, и в обоих по разному делается...
Спасибо конечно !
А подробней инфу даст ктонить?
Открываеш черную квадратную крышку,снимаеш фишку с лампы,нащупываешь пружину надавливаешь и отстегиваешь в верх достаешь лампу,новую ставишь в том-же порядке только аккуратно, нельзя трогать стеклянную часть лампы а то быстро перегорит.Успехов!
клобу лучше перед установкой протереть спиртом
цитата: |
клобу лучше перед установкой протереть спиртом |
а еще лучше постараться не лапать ее пальцАми
лампочка меняется очень просто и быстро, если знать. в первый раз когда менял чуть не вскрылся и пружину чуть не сломал. надо сдавливать обе половинки к центру и все быстро отщелкнется
цитата: |
цитата: | клобу лучше перед установкой протереть спиртом |
а еще лучше постараться не лапать ее пальцАми
|
лапать то не нужно - но у меня как то давно на другой машине тоже сгорела лампа - поменял - не трогал - а она через неделю взделась - хрен его знает как ее продавец и куда вставлял - \\
потом купил 2 штуки - протер спиртиком - и порядок
Раз тут разговор про лампочки в фарах америки
то у меня такой вопрос
недавно поменял лампочки
Как вынуть лампу головного освещения?и при осмотре фары заметил, что подходит еще один разъём
в ту часть фары, где у европы стоит поворотник
но у меня, его нет
что это может быть, может корректор?