М Мишуха: |
История вспомнилась. Летом хожу инструктором по рафтингу по рекам нашим. Один Оказалось средством для обработки палаток напрыскал все кругом, ну и мошонку не забыл. |
Веселые у тя ученики..чо
клещ |
История вспомнилась. Летом хожу инструктором по рафтингу по рекам нашим. Один Оказалось средством для обработки палаток напрыскал все кругом, ну и мошонку не забыл. |
-ВДВ- У него был балончик ДЭТА, на нем написано крупно "15 суток действие", думал все пипец аттракцион будет. Но ничего, он по совету прополоскал все в холодной водице, и пол тюбика мази "Спасатель" извел. |
-ВДВ-: |
Есичо, я жопу сладким медом не мазал |
-ВДВ-: | ||
она лохматая как у орангутанга!!! |
Pipistrello: | ||||
Красная попа у гамадрила! |
История вспомнилась. Летом хожу инструктором по рафтингу по рекам нашим. Один |
цитата: |
Ехал один товарищ , ну в общем издалека домой на автомобиле. Возился с аккумулятором в дороге, кислота и т.д. Руки трудовые - выдерживают даже кислоту... а вот приспичило сходить в кустики по дороге - стоя летел домой ( за руль держась)ЗЫ, воды и соды с собой не было |
AlexisN: | ||
Ехал один товарищ , ну в общем издалека домой на автомобиле. Возился с аккумулятором в дороге, кислота и т.д. Руки трудовые - выдерживают даже кислоту... а вот приспичило сходить в кустики по дороге - стоя летел домой ( за руль держась) ЗЫ, воды и соды с собой не было |
приспичило сходить в кустики по дороге - стоя летел домой ( за руль держась) |
-ВДВ-: | ||
Жалко что ... |
сходить в кустики |
не взялсо еще |
AlexisN Руками кореш...руками Скрытый текст Ты когда у дерева отливаешь-чем держиссо?? x |
Жалко что за... |
AlexisN: |
Эт типа руль - не руками надо было крутить ? |
Pipistrello: | ||
Да сесть он не мог! Стоя ехал, шоб не упасть за руль держался! |
Pipistrello Вот и я о том же Прикинь руками бы за член взялсо?? Скрытый текст Лучше бы умереть прям там же сразу x |
Pipistrello: |
...Зато сидеть мог бы! |
как прозаично.. а я думал ты гимнаст.. а тут напарник.. |
Тебе там клеща мало? |