Болею за рубин! ВПЕРЕД ВПЕРЕД ЛЮБИМАЯ КОМАНДА!!!
зы: мы заслужили эту тему
это чо это Рыжик сделал ?..
вроде все видел
...бывает ..
SPARTAKUS
17 April 2011
2
Димма
Рекошет не большой, мощный удар да и отскок неприятный, мое мнение Рыжиков не виноват. Возможно надо было отбивать, а не пытаться ловить.
Серега подхватил все-таки в сборной заразу. Почти в каждом матче теперь косячит.
мде, Барселоны из Рубина не выходит пока
Министр по делам молодежи, спорту и туризму республики Татарстан Рафис Бурганов сообщил, что после поражения «Рубина» от ЦСКА в рамках 5-го тура чемпионата России (0:2) президент республики Татарстан Рустам Минниханов поручил ему разобраться в причинах неудачного старта команды в нынешнем сезоне.
«Конечно, голову в кусты прятать не надо, – передает «Татар-информ» слова Бурганова. – Мы огорчены поражением «Рубина». Мы понимаем, что команда ищет новый, атакующий стиль игры, но нас все равно никак не может устроить седьмое место в турнирной таблице – мы привыкли к победам. Сегодня президент республики дал мне поручение вместе с руководством клуба попытаться найти причины неудач. Естественно, мы не собираемся мешать тренировочному процессу. Но ряд организационных проблем с клубом нам предстоит обсудить. В планах также обсуждение подготовки молодых кадров, резерва, работы интерната. Всего того, что помогло бы нам, имея своих воспитанников, улучшить подготовку команды к сезону».
лучше бы денег дал..Бухарова с Домингесом вернули бы
хорошо что ему футбол небезразличен
Очередной популистский шаг кохозника нашего "любимого" президента.
Пока Рубин спонсируется деньгами сыновей старого президента, новый туда нос не сунет. Но сделать важный вид надо .
chaidAlex3333да ладно вам парни ...у нас вон вообще "весело"
Alex3333
19 April 2011
2
У нас огонек надежды еще есть:
цитата: |
"Валенсия" может предложить Домингеса "Рубину" или "Зениту" Представители испанской "Валенсии" задействованы в форуме Scouting-2011 в Милане, который стартовал в понедельник, 18 апреля, и продолжится сегодня, сообщает Superdeporte.es.
В форуме принимают участие клубы из различных стран и агенты. Представители казанского "Рубина" и санкт-петербургского "Зенита" также находятся в Милане.
Что же касается "Валенсии", то испанский клуб намерен выставить на трансфер нападающего команды Алехандро Домингеса. Представители "летучих мышей" ищут возможных покупателей. Не исключено, что испанский клуб использует встречи на международном форуме для обсуждения продажи Домингеса в один из российских клубов. |
http://www.championat.ru/football/news-790012.htmlцитата: |
Бердыев: в августе хотим купить 2-3 игроков европейского уровня Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев сообщил, что казанский клуб в перспективе планирует приобрести мощного форварда, а также отметил, что в августе состав команды должны пополнить два-три игрока европейского уровня.
"Конечно, в перспективе планы такие есть, но ведь нужно, чтобы приобретение соответствовало Лиге чемпионов. Первое: сколько им надо платить? Второе: Казань – это не Москва, здесь есть серьёзные проблемы. Казани очень сложно купить игрока выше среднего европейского уровня, но работа в этом плане идёт.
В августе планируем приобрести двух-трёх игроков европейского уровня", — рассказал Бердыев изданию "БИЗНЕС Online". |
http://www.championat.ru/football/news-790636.html
Alex3333chaidвот это другое дело ...нужна свежая и самая главное -здоровая кровь
Полузащитник «Эвертона» Динияр Билялетдинов прокомментировал информацию об интересе к нему со стороны «Рубина».
«Не верьте слухам насчет «Рубина». Никто меня никогда туда не звал», – написал Билялетдинов в своем микроблоге Twitter
цитата: |
Никто меня никогда туда не звал», – написал Билялетдинов |
Зря не звали, фамилия для Казани подходящая.
aksakal52:
|
цитата: | Никто меня никогда туда не звал», – написал Билялетдинов |
Зря не звали, фамилия для Казани подходящая. |
у них один есть в Казани ..да еще какой !
Чуть-чуть не по теме:
Поможем чайду!Модеры, не ругайтесь сильно, плиз! Чайд - мой последний боевой товарищ тут, хочется ему помочь. В воскресенье вечером сотру сообщение.
Alex3333chaidхорошим человекам -как не помочь
chaidМне нравится
1583 Рубин тоже в кризисе, ставил на победу, жаль что ничья конечно.
автогол
ДиммаПо Барселонски играем. Забиваем только мы!
Мде, так мона и в середняки скатиться
wsx:
|
Мде, так мона и в середняки скатиться |
Так у КББ на этот случай отмазка уже готова - идет перестроение команды.
Казанцы! Еду в мае в командировку к вам, планирую сходить на Рубин-Локо 20-го
На какую трибуну/сектор лучше тикет взять, чтоб самый опупенный вид был?
Имеет ли смысл заранее бронировать билет, или можно перед игрой?
бери южный 5 сектор оттуда пересядешь на дорогие места
мы так делаем