Болею за рубин! ВПЕРЕД ВПЕРЕД ЛЮБИМАЯ КОМАНДА!!!
зы: мы заслужили эту тему
Doktoroff
15 February 2011
2
Первая встреча казанского «Рубина» и голландского «Твенте» в рамках 1/16 финала Лиги Европы, которая предусмотрительно была перенесена в Москву, оказалась под угрозой срыва: по прогнозу Гидрометцентра, 17 февраля температура в столице установиться на уровне 26 градусов ниже нуля.
Согласно международным футбольным регламентам, минимальная температура, при которой допускается проведение матча, составляет минус 15 градусов.
Таким образом, руководству «Рубина», по той же причине уже попросившему о переносе матча из Казани, возможно, придется задуматься о проведении игры в одной из южных стран.
Напомним, что московский «Спартак» в 1999 году из-за неблагоприятных погодных условий был вынужден провести матч 1/16 финала Кубка УЕФА против «Лидса» в столице Болгарии Софии, - информирует Sportbox.ru
Бродяжник
так феврале никто и не собирается играть, если не ошибаюсь
... болельщики "Рубина", которые собирались посетить матч с "Твенте" в Казани, уже начали сдавать билеты. а болельщикам , которые собирались посетить матч с "Твенте" в Москве ... что теперь делать ?
Наконец-то хоть кто-то прояснил, почему же мы не сыграли на юге страны:
цитата: |
Теперь, собственно, о самом неприятном. О том, почему "Рубин" не смог внести в заявку арены на юге нашей страны. В январе, наученный прошлогодним горьким опытом, когда поле казанского "Центрального" было просто уничтожено двумя играми в Лиге Европы, "Рубин" решил заявлять в качестве основного стадион во Владикавказе. Мотивы были очевидными: в Осетии любят и понимают футбол, климат в республике мягкий, в составе есть осетин Алан Касаев, а любой еврокубковый матч вызывает в городе на берегу Терека ажиотаж. "Алания" и власти родного для нее региона дали добро, но из Ньона "Рубин" одернули. Оказалось, что срок действия лицензии арены в Осетии истек, а наспех и по заявкам тех, кому очень надо, стадионы УЕФА не лицензирует. Есть процедура, и ее стоит соблюсти, а займет это мероприятие пару месяцев.
Потом Казань стучалась в Ростов-на-Дону, но и там нужного документа, позволяющего принимать соперников из Европы, не нашлось. Стоит добавить, что лицензировать арену в Осетии или Новороссийске "Рубин" самостоятельно не может - для этого у него просто нет полномочий. Они, безусловно, есть у РФС, но подобными вещами у нас никто не озабочен. |
http://football.sport-express.ru/reviews/11592/
Doktoroff
15 February 2011
2
Менее получаса назад УЕФА уведомил "Рубин" и "Твенте", что их матч 1/16 финала Лиги Европы начнется в 15.00 по московскому времени на стадионе "Лужники". Это решение окончательное: время начала больше меняться не будет, сообщили "СЭ" в пресс-службе УЕФА.
SPARTAKUS
17 February 2011
2
Рубин - ТвентеКазань желаю победы буду болеть за вас!!!
Обещают, что матч состоится.
сопка на трансляцию.
http://livetv.ru/webplayer.php?t=aliez&...ci=265&si=1
Doktoroff
17 February 2011
1
«Рубин» – «Твенте». Стартовые составы
смотрю матч ... прямая ... болею за Рубинь... пока 0-0
показывают где? или текстовая?
Мда, 4-3-3 по версии Бекиевича как-то не пошло...
Жаль...
SPARTAKUS
17 February 2011
1
Да, жаль ни чего не добавишь, надежда остается все равно.
Да, жаль ни чего не добавишь, надежда остается все равно.
Боюсь, что в Голландии победить с разницей в 3 мяча будет очень трудно...
Все бывает конечно, но Рубин достаточно редко забивает по 3 и более мяча. А в еврокубках - вообще не припомню такого...
Еще раз повторюсь - жаль...
Vladimir_E
17 February 2011
1
Сочувствую! А Рубин нападением то усилился взимой?
SPARTAKUS
17 February 2011
2
Maximus™
Не спорю Казанцы мало забивают, но шанс есть и я в него верю.
Doktoroff
17 February 2011
2
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев оценил действия своей команды в первом матче 1/16 финала Лиги Европы с «Твенте» (0:2), назвал причины поражения и заявил, что шансы на выход в следующий раунд у «Рубина» остаются.
«В целом, я удовлетворен самоотдачей, тем, как контролировали мяч. Сейчас мы переходим на новую систему. Безусловно, требуется время, чтобы ее наиграть. Ну и, конечно, контратаки гостей, на которые мы обращали внимание, ситуации при стандартах делают «Твенте» сейчас фаворитом.
Мы этого и боялись, что преимущество в росте игроков «Твенте» сыграет отрицательную роль. Но я благодарен ребятам, что, переходя на новую систему, они все-таки играли в то, что мы хотим. Я думаю, что это обязательно принесет плоды.
Я думаю, что команды были в равных условиях. Безусловно, сказывалось то, что чувство мяча было совсем другое. Мяч был замерзший, был брак в передачах. Ребята говорили, что немного не чувствуют мяч. А в целом, я думаю, что «Твенте» был в таких же условиях.
Шансы есть. Мы будем играть. Будем играть в тот футбол, в который начали играть сегодня. Начали изменения в философии футбола, сейчас она пойдет в отношении «Рубина» в другую сторону. Думаю, будем играть в этот же футбол с контролем мяча, а там посмотрим. Будем использовать все, что есть», – сказал Бердыев в эфире «НТВ-Плюс».
Матч не получилось посмотреть! Итоговый счет вызывает такие эмоции:
Лошары! Стыдоба!
Без нападающих трудно забивать вообще-то.
З.Ы. А вчера выяснилось, что моя поездка в Голландию отменяется, пропадают невозвратные билеты и гостиница. 2 дня подряд - сплошные огорчения!
Doktoroff
17 February 2011
2
Домашнее поражение казанского «Рубина» от голландского «Твенте» (0:2) стало первой неудачей в родных стенах для клуба за последние пять лет на европейской арене.
Последний раз команда уступала на своем стадионе в 2006 году. Тогда «Рубин» проиграл итальянской «Парме» (0:1), сообщает Infostrada.
Да получили дрюдюлей
Один фиг с открытием сезона
Рубин 0:2 ТвентеТвенте
да уж ... видимо ... не скоро приедем
Получили закваску " осень- весна"
Честно скажу, не видел команды вообще. Один матч смотрел воочию, замерз, как ...
.
Одно радует, что бесплатно, но проклял всех святых
В жизни не пойду больше на такой футбол. Не обижайтесь рубиновые.