A. V. M.
23 April 2009
Долгопрудный и окрестности
Я болею вместе с сыном, у нас карантин, света белого не видим ((( Меня точно не будет
Lessja, посмотрим))
я обычно такая убитая после работы, что там уж не до фотосессий
расходимся по углам и молчим
A. V. M.:
|
МОЙ ОТЧЕТ ПО КРЫМУ 2009 ЗДЕСЬ |
цитата: |
протокол был швырнут на торпеду служебной девятки, мне возвращены документы и в мой адрес были озвучены слова: - «Чтоб ты от сюда на эвакуаторе уехал». Я возмутился, и сказал обращаясь к собеседнику на ты:- «Что дескать погранец, который тоже мне подобное пожелал, сломал ногу на след. день, а что теперь будет с тобой я даже представить не могу, у меня это наследственно». Напарник гайца пытался меня успокоить и даже извинился и пожелал доброго пути. |
хороший отчёт. очень понравились крымские фотки и поле подсолнухов.
A. V. M.Фотки мне с работы не видно, но рассказ супер.
Гайцы как всегда пытаются испортить людям отпуск:)
Мдяяя ездить по нашей Родине с моссковскими и подмосковными номера уже нарушение ПДД:)
Мы сегодня отдыхаем друг от друга?
Угу, я лично щас еду в **ня под названием Пушкино..
Lessja, 5 букв, заканчивается на "ня", матерное слово, означающее местоположение чего-либо , куда трудно и долго добираться
НАРОД, А НУ ДАВАЙ БОДРЕЕ И АКТИВНЕЕ!
ГДЕ ФОТКИ С ФОКУСИРОВКИ КОГДА Я В ОТПУСКЕ БЫЛ? ЛЕССЯ У ТЕБЯ?
Lessja, баня тоже была. Чертовы пробки))
Народ ну Вы млин обленились. видимо нет у нас что общих инересов? так давайте искать. Я люблю в нарды играть, в боулинг, выпивать в меру, фотографировать. ну Вы тоже прдлагайте я может тоже чем заинтересуюсь.
A. V. M., мы не обленились, мы заработались)))
Боулинг и я люблю, можно как-нибудь совместить приятное с полезным на фокусировке. Я даже местечко недалеко знаю, "Позитив-парк" в Лианозовском парке, ехать 15 минут, если переезд не стоит.
На прошлой неделе с фиеста-клубом там играли. Дорожка вечером 750 р/час. Напитки-еда в пределах разумного.
Главное чтобы у народа как весгда не появились свои планы
A. V. M.:
|
Народ ну Вы млин обленились. видимо нет у нас что общих инересов? так давайте искать. Я люблю в нарды играть, в боулинг, выпивать в меру, фотографировать. ну Вы тоже прдлагайте я может тоже чем заинтересуюсь. |
да, обленились. во всяком случае я
за прошедшую неделю работал дня полтора наверное
общие интересы ессно есть. я, например, выпить люблю
но щас низзя - организьм на профилактике. поэтому тока осенью
а если по-честному, то ребёнок занимает почти полностью все выходные.собственные бабушки нас не балуют
. вот и получается
ks222, а фчем проблема взять ребенка с собой
Мы с малой все время приезжаем:)
не знаю. не водил и не возил его никуда в компании.
боулинг думаю надо оставить когда уже погоды будут плохие т.е. на осень и зиму.
R-k-V
3 August 2009
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Вчера вернулся с отдыха. Ездил с одноклубником под Новороссийск в Южную Озереевку! Отчет пока еще не придумал. Но почитав отчет A. V. M. что нить сворганю и выложу на обозрение!
Romanovkv, с возвращением!
ББФФ бартонс, я сонная была, но тебя заметила:)
Romanovkv
с возвращением. ждем отчета!
среда уже на носу. ну вы сбор отменяете или нет?
я езжу-езжу туда-сюда, а там "никто"! пустая площадь. только фонтан как заведённый пуляет струи воду в белый свет:lol:
надоело, видать , вам встречаться без шашлыков и без большой воды. yew;ty? думаю, грандиозный сабантуй
с оркестром и плясками Святого Витта.
я-то ладно, я в ряды отщепенцев с самого начала записался, но остальные-то хдееееееее???!
ээээээээээээх
ks222, я бы пофокусировалась завтра часок:)
но одной как-то скучно)))
приезжайте с женой и сыном чтоли
ks222
Саиши
я не против, давайте завтра на том же месте в тот же час))).
A. V. M., давай
мы можем наверное даже пораньше минут на цать
кто сегодня будет?
1. A.V.M.
2. Саиши
3...
4...
5...