Долгопрудный и окрестности

2 years

16

ВЕТКА ГОРОДА ДОЛГОПРУДНЫЙ И ПРИЛЕГАЮЩИХ РАЙОНОВ. ВСЕМ РАДЫ, ЗАХОДИТЕ!!!
районная фокусировка, долгопрудный

A. V. M.
23 April 2009

Долгопрудный и окрестности
203,8K
views
91
members
2,9K
SeRRRegA
15 June 2009

Vicusya:

Привет всем!
Ребята, подскажите точный адрес встречи в среду (для навигатора). Очень хочется выбраться к вам, но город совсем не знаю.

а Лобню не ближе разве из Химок то ???
A. V. M.
15 June 2009

В СРЕДУ КАК ОБЫЧНО НА ПЛ. СОБИНА СО СТОРОНЫ УЛ, ЦИОЛКОВСКОГО
R-k-V
15 June 2009

АГА!
E_geniy
15 June 2009

цитата (Lessja @ Сегодня в 10:06)
E_geniy, попробуй, а если что - есть мойка хорошая на Дмитровке прям у МЕТРО К&К сразу за ним жёлтое здание,

Сегодня попробую...спс
E_geniy
15 June 2009

цитата (Lessja @ Сегодня в 12:24)
Давайте, кто будет?

Я буду (предварительно).

Я буду.
A. V. M.
15 June 2009

Lessja
У меня жена ходила в Гелиос на Лаврентьева. Я иногда хожу в закрытый клуб))). Гелиос думаю самый лучший в городе.
ks222
15 June 2009

1

цитата (Lessja @ Сегодня в 13:02)
У меня сайт Ликарда совсем не открывается, нельзя ли тут "озвучить" список АЗС?  Очень прошу ...

Список АЗС системы «ЛИКАРД»
Скрытый текст
daw
15 June 2009

1

Список учавствующих во встрече 17 июня в среду:

1. A.V.M.
2. Lessja
3. E_geniy
4. daw
5...
R-k-V
15 June 2009

1

1. A.V.M.
2. Lessja
3. E_geniy
4. daw
5. Romanovkv
Vicusya
15 June 2009

1

SeRRRegA:

Может и в Лобню как-нибудь выберусь Только по Ленинградке в рабочий день - "засада" полная...

цитата (Romanovkv @ Сегодня в 18:11)

1. A.V.M.
2. Lessja
3. E_geniy
4. daw
5. Romanovkv
6. Vicusya
A. V. M.
15 June 2009

Vicusya
молодца. Долгопа ближе Думаю снова будет нас не мало.

daw
я не тебя у себя во дворе видел на Театральной с девушкой? помоему тебя. Удачи на пешеходных дорогах города
daw
15 June 2009

A. V. M.:

daw
я не тебя у себя во дворе видел на Театральной с девушкой? помоему тебя. Удачи на пешеходных дорогах города

да-да, меня, я даж попытался поздароваться , но мы от грозы убегали, думали что тогда унесет нафик, тучка была ого-го, как раз успели до дома добежать)
спасибо =)
кста я 6ую школу окончил, так что эти дворы для меня как родные , + жил на Театральной 13 )
A. V. M.
15 June 2009

daw
ну так мы вообще близкие соседи получаемся+еще одну и туже школу закончили. Я кстати сразу плохо запоминаю имена людей, пока какое-то время не пообщаюсь с ними.
A. V. M.
15 June 2009

Lessja
у меня память отменная, даже на мелочи и отдельные фразы. просто при кратковременном знакомстве не стараюсь запомнить имя человека, просто не получается. Твоё запомнил.
A. V. M.
15 June 2009

В ГОРОДЕ ВСЁ СПОКОЙНО! ДО УТРА!
daw
16 June 2009

A. V. M.:

daw
ну так мы вообще близкие соседи получаемся+еще одну и туже школу закончили. Я кстати сразу плохо запоминаю имена людей, пока какое-то время не пообщаюсь с ними.

я жил раньше на театральной, ща на московском шоссе живу)
кстати с памятью такая же фигня, с первого раза имя не запоминаю, вот к никам уже привык (запомнил).
PS меня Андреем звать если че
A. V. M.
16 June 2009

daw
Алексей ежели чего))). ДОБРОЕ УТРО! ГОРОД!
bartons
16 June 2009

всем привет.
Мое присутствие под вопросом, т.к теперь у нас типа ангина

Олесь, я хожу в арт-спорт на Ангарской, хоть это и не Долгопа, но зато там все есть! Бассейн, турецкая парная, сауна, тренажерка, сайкл... в общем все как в лучших домах Парижа В городе не смогла найти ничего достойного, Гелиос находится в подвале, как и Сан лайф и дышать там нечем! (по опыту). ИМХО лучше заплатить и реально наслаждаться!
У гелиоса есть сайт с ценами www.gelios-club.ru и арт спорт artfitness.ru
SeRRRegA
16 June 2009

Vicusya:

SeRRRegA:

Может и в Лобню как-нибудь выберусь Только по Ленинградке в рабочий день - "засада" полная...

Эт точно

Химки (Юбилейный пр.) - ул. Маяковского – Проспект мира (Вечный огонь) – улица Победы – Ленинский проспект – Старбеево – Терехово – Траханеево – Т-образный перекресток со светофором НАПРАВО- шереметьево1 указатель Лобня НАПРАВО – МЕГА ТУСА… время в пути почти в любой день = 15-20 мин
Vicusya
16 June 2009

[QUOTE=SeRRRegA,Сегодня в 11:02]
[/QUOTE]
Эт точно

Химки (Юбилейный пр.) - ул. Маяковского – Проспект мира (Вечный огонь) – улица Победы – Ленинский проспект – Старбеево – Терехово – Траханеево – Т-образный перекресток со светофором НАПРАВО- шереметьево1 указатель Лобня НАПРАВО – МЕГА ТУСА… время в пути почти в любой день = 15-20 мин [/QUOTE]
Ё...
Ничего не поняла, только цвет приятный
Вот ежели "в натуре" показать, попонятней буить
SeRRRegA
16 June 2009

Vicusya
ты выдели текст и цвет станет неприятно синим, но читабельным
E_geniy
16 June 2009

E_geniy:

цитата (Lessja @ Сегодня в 10:06)
E_geniy, попробуй, а если что - есть мойка хорошая на Дмитровке прям у МЕТРО К&К сразу за ним жёлтое здание,

Сегодня попробую...спс

помыл машину!
Действительно моют хорошо и недорого!!!

Други, а у кого нить есть возможность прикупить клубные рамки...а то мои ужо в мясо изтерлись, а ехать далеко.
Vicusya
16 June 2009

SeRRRegA:

Vicusya
ты выдели текст и цвет станет неприятно синим, но читабельным

Дык, это...Я уже сделала
Только результат одинаковый - я эту дорогу НЕ ЗНАЮ
daw
16 June 2009

SeRRRegA:

Химки (Юбилейный пр.) - ул. Маяковского – Проспект мира (Вечный огонь) – улица Победы – Ленинский проспект – Старбеево – Терехово – Траханеево – Т-образный перекресток со светофором  НАПРАВО- шереметьево1

Интересная объездная дорожка к шереметьево 1, спасибки, будем знать )
хотя по ленинградке все равно быстрее, мне так кажется
bartons
16 June 2009

Lessja
пож, присоединяйся ) хотя понимаю, что не разумно платить такие деньги за 1-2 раза в неделю ( Просто я хожу часто щас и днем.. Пока у нас в городе нет фитнес+бассейн (( Гелиос обещал отстроить к 2010 году фитнес центр со всеми делами будем ждать, надеяться и верить
daw
16 June 2009

а в прошлый раз было человек 9-10?
надо еще какую-нить раздачу придумать, чтоб народ подтягивался))) типа каждому третьему бутылочка чего-нибудь)))
Men
16 June 2009

Сегодня полдня катался по Долгопе. Фокусов много, а клубники видимо все работают...
Кстати прошёлся к военкомату - красиво набережную и парк сделали. Фонтан правда почему-то зелёный. Скамеет много. Вид на залив красивый. Место для парковки есть.
Это я на место для фокусировок намекаю: ЭТО ЗДЕСЬ
Вредитель
16 June 2009

ох, жаль про карточки только сейчас прочитала...у меня муж только на лукойле ДТ заливает
а мне то не нужна...я всегда на ТНК
Вредитель
16 June 2009

млин, во все карточек назаказывали...(CеРРРегА млин..., даже не сказал)
кому не жалко, может подарите мне ОДНУ карточку?
A. V. M.
16 June 2009

Вредитель
у меня одна лишняя осталась.))).

Lessja
сколько будет столько будет. зато все свои.)))

Men
часто вижу по утрам на лихачах сигналил пару раз на Левом берегу, ответа не услышал))). сегодня утром тоже видел.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up