A. V. M.
23 April 2009
Долгопрудный и окрестности
ks222
уже как полгода такой, синхронизацию выполняла просто, вот и ник новый ))
tomatoff
Приветствую ) в наших рядах прибыло)
daw
как у нас в городе с обслуживанием фордов?
tomatoff
я своего в городе не обслуживаю, ибо не требуется) т-т-т )
когда авто на гарантии это хорошо, у меня как ни как 2004 год.
Всем привет!
Если есть кто из дома Новый бульвар 18, пойдемте
сюда, пообщаемся
БиБифф темно-синему седану *999**199 пролетел мимо конфетюра в 14.30..не знаю был ник или нет,машина сильно грязная была. Удачи на дорогах
tomatoffя у Commics`a ставил блокиратор на руль
Сервис Ford на Парке культуры 9980111 9788866 мне у него понравилось, быстро и без всяких заморочек) тока он на парке культуры находится)
daw
это которая по 500 р.? в чем её смысл, подскажи пожалуйста!
tomatoffНу если этот блокиратор ставится на рулевой вал, то смысл есть!
Достаточно тяжко подлезать под торпеду и ковыряться с ним...
Я тут как то смотрел по ТВ программу, где проводили следственный эксперимент...
Так вот там все мех защиты сняли за пару-тройку минут, а вот блокиратор на рулевой вал не успел снять)))
Там правда время было ограничено - около часа или полутора... имитировали попытку угона со стоянки супермаркета, пока хозяин ходит по магазу...
Так что вот так вот
tomatoff
dk777 меня правильно понял, под блокиратором на руль я имел ввиду Гарант, который ставится на рулевую колонку под торпедой) он стоит порядка 6000 руб плюс установка 500 где-то.
ааа, это установка только 500, понятно!
durasevich
29 March 2012
tomatoffНа Дмитровке хороший сервис есть. Специализируются по Фордам и Маздам. Там же магазин запчастей очень недорогой.
http://www.ford-sklad.ru/ Не реклама!!!
спасибо, а то скоро ТО предстоит
Felix58, ахааа, вот это чей машин в 18 доме) Мы вродь даже пересекались как-то)
у 18 дома у медицины фьюжен, фиеста и с-мах (сероголубой как и у меня) частенько стоят. ну и я там теперь ючусь)))
tomatoff, фиеста мк7 красная с котом на бензобаке - это моя) иногда муж на ней ездит) У меня в 20ом доме родители живут - бываем там частенько:)
Саиши
с котом? не не видел)))
tomatoff, видимо в разное время бываем)
Саиши
У меня без клубных рамок, если что.
Вроде не скандалил рядом с домом:) а ты говоришь пересекались...
Felix58, значит не с тобой:) а кто из наших на сером (или голубом, но очень грязном) седане с рамками?
Саиши
не знаю, теперь тоже бдеть буду. Я то на синеньком C-Max-е. Он во дворе регулярно тусует на большой стоянке.
Felix58, видел видел такой рестайл! Видать днем возвращаешься домой, т.к. постоянно на эту стоянку попадаешь!
Felix58
4 April 2012
На неделе машина в распоряжении жены и дочери. На работу езжу на электропоезде.
По поводу ремонта - мои любимые точки Рольф-Химик и сервис у Коммикса. Как не странно но рольф бывает дешевле Комикса! Кто не верит я готов предъявить доказательства!
Тоже пользуюсь электричками, но т.к. жена без прав, езжу до платформы на авто!
цитата: |
езжу до платформы на авто |
IMHO Это как-то слишком по американски:)
LessjaKsu
6 April 2012
Я не могу на общественном ездить, только на авто, кстати, я еще сейчас езжу на турбованном SUBARU WRX, если что это я, узнавайте и меня на дорогах города ДГП
LessjaKsu
А кто тут на 368 ездил весь день?)