A. V. M.
23 April 2009
Долгопрудный и окрестности
bartons, судя по всему, ты, АВМ и я
Саиши
bartons
Вы одни будете или с парами?
A. V. M. муж болеет, буду с сыном )) берите детей, у кого есть
Народ, если дождь будет, то меня не ждите, с сыном не смогу (((
Саиши
20 May 2009
У мужа рейд седня, так что я с дочкой приеду)
Это если погода ОК
Саиши
ооо, супер, с дочкой это хорошо, а то мой оболтус поболтать не даст, если его не занять!
bartonsСаишиLessjaзначит так дамы, ввиду погодных условий и плохой активности, будем переносить первую фокусировку на след. неделю на среду. все выздоравливайте и выходите из рейдов и прочих скрытых мест.
ветка показала что есть в Долгопе всё таки фокусники, надо их расшевеливать.
Федя II®
20 May 2009
Всем привет! Если у вас что то отменяется, то не забывайте про соседнюю ветку, у нас всегда бывают встречи
вэлкам
фиг знает - в общем если все-таки надумаете встретиться - 8 926 555 23 23
подъеду:)
Текс, товарищи, а подскажите - у нас приличная заправка ближайшая где находится? Мы обычно кормимся на Левом берегу(слева от дороги, если в МСк ехать (оранжевая такая).
Интересуют заправки ближе чем эта, но с нормальным 95м.
Сразу после Лихачевского поворота - ничего?
На ул. Ракетостроителей(бывш. Летная) есть заправки?
ks222
20 May 2009
Саишия заправлял своего пони на всех местных заправках(окромя той, что возле конфитюра). но постоянно - там, на рыженькой, после свалки(бывшая ЕР). заправлял и 92 и 95 - проблем никогда не было.
так что, запрвляйтесь на лихачёвке везде
цитата: |
ks222 biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif кто-то вообще в кустах сидит |
не в кустах, а дома.
к томуже я пока не готов к визуальному контакту
я у Метро, на лукойле заправляюсь, на ТНК у кладбища перестал заправляться - машина тупить начинает)
вообщем я приезжал в 20.00 и в 20.20 никого не было. приезжал на всякий случай так как погода наладилась.
daw
у МЕТРО это не Лукойл, а под Лукойл.
Саиши
а с лева оранжевая (желтая) это вообще не понятная заправка. ничья.
вообщем я приезжал в 20.00 и в 20.20 никого не было |
короче ясно, обман кругом. фсе только и делают, что обещают. а как до взгляда глазавглаза - фсе по домам отсиживаются.
оранжевая (желтая) это вообще не понятная заправка. ничья. |
правда шоль? я тогда первый в очереди на неё!!!
У метро меня с чеками обманывают. А я их комплю с тех пор как купила авто. Ни один чек не потерян. |
А собираю с одной вычитанной мною истории из журнала "ЗР" (за рулём есичо), случившееся с фордом фокусом, как у него полетел двигатель, и как он его сделал по гарантии, т.к. сохранял все чеки nono.gif |
точно по гарантии ? может за ремонт продавец топлива платил?
ks222
20 May 2009
ks222 поделишься долей? biggrin2.gif |
долгопским клубням заправка чистейшим 95 будет бесплатной !
осталось заправку отжать
A. V. M., блин, я ж спецом телефон оставила - позвонил бы:(
Lessja, я на ТНК один раз заправлялась - смутно как-то, ощущения были, что машина хреново разгоняется.
ks222, я тоже чеки хсобираю и храню - у меня БК расход не показывает - так считаю)
Рыжая заправка клевая, меня там кофе всегда поят)))
думаю на счёт чёрных клубных рамок koo-koo.gif |
а я хочу свою машину спалить нафик.
Lessjaтоже чеки все с нулевого пробега на авто.
к Метрообманывают, дают фигню какую-то кторая не является чеком. я всегда на Лукойле и только ЭКТО пробег 18000км. всё о.к. у ТНК много фрайчазинга.
Саишителефон не видел так как ушел из дома раньше.
вообщем следующая среда НАША по любасу.
следующая среда НАША по любасу |
фигасе ! тут нашисты чтоли о сборище договариваются?
A. V. M., от так всегда)
Да, давайте уже точняк на следующую среду забиваться - мне вообще без проблем приехать, ибо работаю тоже в Долгопрудном.
Дочко с собой, муж по желанию
мне всегда чеки нормальные дают на этом лукойле, проблемм не было никогда и слава богу, на чеках написано что лукойл, значит если че, притензии буду к лукойлу предъявлять)
вот когда в Сочи этой зимой-весной ездил с друзьями, то только и на лукойле заправлялся, слава богу заправок там полно (на трассе Дон М-4), двигатель не тупит нормалек все, вот только в Сочах цены на бензин уж больно большие были, когда у нас по 21р. 95й - не экто, стоил, там по 23.95р. ) Олимпиада... хоть покатались на бордах нормально)
Lessja, ой, мамочка, сочувствую... сколько у тебя на дорогу уходит ежедневно?
У нас с мужем уходило по 200 рублей в день на автобусы по долгопе, до того как машину купили (мы еще и вместе работаем)
Экономия денег и времени просто офигенная
Саиши
20 May 2009
Lessja, я просто училась на Фрунзенской - удовольствие туда ездить сомнительное
Штука - это мало.
Мы раньше в неделю тратили по 1000 рублев на общественный транспорт по Долгопе.
А сейчас уходит полтора бака бензина в месяц. Та же штука.
я там был но мед не пил, по усам не текло и в рот не попало. проезжал и по Дирижабельной м АК. Лаврентьева и по Новому Ьульвару. ни кого не видел.
ооо спс за ссылочку, я ее найти никак не мог
тока не нашел я заправку эту, в списке левых
СЛЕДУЮЩАЯ СРЕДА НАША. 27 МАЯ
daw
у метро точно левак. с чеками дурят. под настоящие дают. месяц назад так и было.