Слабонервным тему не читать.
У нас с Вовой БараНЕО возник спор в теме фуа-гра о моральной стороне потребления пищи, приготовление которой связано с дикими издевательствами над животными.
БараНЕО стоит на позиции, что он воспринимает пищу как еду, и ему пофигу каим образом животное готовят для этого и как убивают.
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, что речь идет не потреблении мяса как такового, а когда это будет связано С ДИКОЙ ЖЕСТОКОЙ ГОТОВКОЙ ЭТОГО МЯСА.
Например вы станете есть мясо, даже очень вкусное, если оно приготовлено следующим образом( с рассказов моей мамы работавшей в Китае бухгалтером в русско-китайском ресторане):
есть блюдо. Из мозга обезъяны: живую обезъяну зажимают в тиски, вскрывают череп молоточком и дробилами и вытаскивают мозг. Обязательным условием то что обезъяна должна быть до этого момента жива и мозг вытаскивают из еще живого существа. Это считается деликатесом, и часто кормят туристов.
В Киате едят собак, но мало кто знает что их часто не просто убивают, а также зажимают в тиски и ИЗ ЖИВЫХ СДИРАЮТ КОЖУ. Ибо китайцы считают что только так блюдо получится.
Вот хотелось выяснить, многие ли воспринимают еду как еду независимо от методов ее приготовления.
Если блюдо вкусно, но его рецепт Крайне жесток.. |
- да, абсолютно пофигу страдания животного | | 28 | 28,6% |
- нет, принципиально не буду поощрять пытки животного | | 55 | 56,1% |
- затрудняюсь ответить | | 15 | 15,3% |
Total 98 votes, last 28 February 2017.
ZEWS
23 April 2009
Будете есть блюдо из мяса, после пыток животного?
esn:
|
ZEWS Коль, в ресторане отеля надо держать два меню и два зала. Для любителей жестокости чёрно-красный зал, и для НЕлюбителей таковой розовый зал. А повара можно нанять одного и готовить блюда одинаково. |
Стас, такие отморозки мне в отеле мне не нужны.
Они всех голубей, пеликанов и попугаев в округе поедят. Живьем.
baraNEOТы в курсе какой у меня пух?
Эфенди
24 April 2009
Или возмём классическую виселицу... Вот где песня рационализма и гуманности. Отрывает башку нн... совсем...
пружинаесли ща Коля скажет, что выбирает только пуховики с синтепоном, спорить в этой теме прекращаю
Поддержал кЕтайского производителя!!! жестокого пожирателя обезьян!!
ZEWSцитата: |
Ты в курсе какой у меня пух? |
нет, пожалуйста, только не говори, что ненатуральный
ZEWS:
|
baraNEO
Ты в курсе какой у меня пух? |
Отсекаю время когда флудера поменяют или вторую букву или третью в слове "пух"
А вот, к примеру, смертельная иньекция... Говорят - страшно. Хочеццо дышать, а дыхательный рефлекс парализован...
У меня пуховики с синтепоном вообще-то.
Газовое камеро... Дыхательный рефлекс в норме, но дышать очень страшно... И опасно...
ZEWSцитата: |
У меня пуховики с синтепоном вообще-то. |
ставлю еще один плюсик за хорошую карму.
а тараканов и комаров ты не давишь?
Коля, скажи честно, ты буддист?
Эфенди
24 April 2009
Убийство электричеством. Никола Тесла смеётццо... Чудовищное сокращение мышц. Порой с разрывом связок... Очень больно. И чувствуешь запах горелого мяса... Очень страшно.
baraNEO...ну вазьми этот арбалет...на уток...както болеееравноценно чтоб поединок...а с пулеметом это заказное убийство...
Побивание камнями. Своего рода охота. Неинтересно.
baraNEO
пуховик это пуховик..а синдепон он пуховиком от не громадного ума кличеться
ZEWS..дай почитать ярылычок стваего "пуховика"
пружина
погоди, с каким пулеметом. полуавтомат - ружье (ОХОТНИЧЬЕ) из которого можно выстраелить подряд (не очередью) 4 раза. из двустволки 2 раза. кстате сомневаюсь что в летящую утку вообще реально из арбалета попасть.
Хорошое казнь - сдирание кожи. После завершения процесса, преступник считаетццо искупившим вину. Его отпускают. Он свободен. Он может идти куда хочет. Ласковый ветер нежно обнимает его... Зовёт в дорогу... Но идти не хочетццо...
baraNEO
хорошо нехочешь арбалет...то стреляй пулей а не облаком дроби...как амоновец по демонстрантам
Аутодафе. Прикольно. Особенно зимой. Намёрзнешся в застенках...
пружинаПулей нельзя!!! в соседней деревне может бабулька случайно загнуться
...или рыбачок в камышах...да и утку взорветнах...да и не попадешь точняк
Посажение на кол. Если потерял опору в жизни... Это поддержка. И своего рода испытание на прочность. Хочетцццо взлететь. Но человек не птица...
ЭфендиЗнаешь толк в Гуманном садизме!!
Losenok
Да. Это всё придумали люди. Они писали трактаты о гуманизме... Любили и ненавидели. Любовь порадила потомков - нас. Ненависть - способы убийства...
Разрывание на части. Твои ноги ещё растут из задницы, но кони уже скачут. И ты радуешься, что они не ветер... Они всего лишь кони... Лишние секунды не помешают.
пружина
Ром, я еще раз говорю, попробу попади ОБЛАКОМ дроби по тарелке с 50 метров. это только кажется что прям так легко.
Losenok
ну про дистанцию поражения ты загнул. охотнега можно и дробью прибить. а про разорвет согласен.
Эфенди
Коля не такой!!! он не ест это!! он сильно осуждает!! В китайский ресторан вход в китайских синтепоновых безпуховиках запрещен.
Losenok
baraNEO
ну я хочу както уровнять шансы с утками...а у вас главный аргумент..не попадешь...еслибы можно было уток оснастить системой бомбо метания...тагда хоть из пушки по ним палите
Или вот - Бросить человека в прозрачную воду. С камнем на шее. Чарующее зрелище. И гуманный способ умерщвления. Утопляемый при вдохе воды теряет сознание мгновенно. Но как же долго он не хочет делать свой поледний вдох... Упрямец...
Losenok
Осуждает. Но ест. Не откажеццо от свеженького бифштекса...
baraNEO
гладкая до километра, нарезная до 4-х км!!! Дробью после 70-80 метров врядли
пружина
Уровняй!! - выйди во двор с утками...в руке тапор...и тааак...гуманно их по башке...фигак!!! и все довольны
baraNEO судя по тому как если тренироваться...то тарелочки можно бить в лет легко...ну сами говорите стая уток ----шесть трупов точно
Losenokцитата: |
гладкая до километра, |
ну не знаю может с парадоксом каким если тока.
пружинанелегко. я с первого раза ни одно не сшиб((( хотя по статической мишени до этого стрелял неплохо.
те 6 уток просто нереальная стая была и летела низко и прям над нами. можно было и нецелясь вверх палить.