цитата: |
Слэм (также мош) - действие публики музыкальных концертов, при котором люди агрессивно толкаются и врезаются друг в друга. Слэм также часто сопровождается стейдж дайвингом и тряской головы. Обычно слэм возникает на концертах альтернативных и панк-исполнителей. Самые активные действия происходят в образованном толпой круге перед сценой (так называемый "мош пит"). Слова слэм и мош обычно используются как синонимы, но иногда выделяют различия. Под слэмом понимают более активные действия, которые включают, например, размахивание руками, в то время как мош более медленный и усложнённый ( информация на 1999г.).[1] Однако, в современной культуре понятия слэм и мош приобрели более явные отличия. А именно, под слэмом понимаются хаотичные действия по расталкиванию участников слэма, тогда как под мошем - хаотичные действия по нанесению ударов локтями, реже кулаками, и ещё реже ногами в сторону участников моша.
Хотя слэм воспринимается как положительная реакция аудитории на музыку, он опасен для участников. Считается, что слэмящиеся не стремятся причинить вред друг другу и соблюдают этику слэма, которая включает в себя определённые правила безопасности. Например, если человек падает, другие участники как можно скорее помогают ему подняться, чтобы его не затоптали. |
Есть любители? Кто под что любит слэмиться?
Вот хороший вариант
http://www.youtube.com/watch?v=ABqh9N-Mw5E
без имени:
|
lamer 77 По названиям
slr О, вот этот хорош! |
ааааааааа, теперь я понимаю почему некоторые прям в треках орут
-а это Тиматиииии, и DJ Кииирии-
прикольно так, - а это роджер ватерс и роберт фрипп... - ну шоб народ не перепутал
-Mikas-
23 April 2009
-Mikas-Тока непонятно, зачем они по кругу носятся.
Слэм - этож куча-мала...
kallingслэм - да, а мош, эт када по кругу носяца и руками махают моча все на своем пути
TAUka"недержание" - существительное ,пишется слитно есичо
TAUka
тогда пиши только глаголами, не ошибешься
Предлагаю замутить слем фокусировку
1) На фокусах не приезжать
2) Всем надеть красные труселя
Ваня Дулин 
солнце моё..это ж тогда не фокусировка, а гей - парад получицца
Ваня Дулинпочему на фокусах не приезжать? а вообще идея крутявая, яб там фигачил без разбору

думаю я бы старался быть поближе к зевсу
Fuchs:
|
Ваня Дулин солнце моё..это ж тогда не фокусировка, а гей - парад получицца |
Девочки тоже могут приходить в красных трусиках
Ваня ДулинЛужков такие слэмы запретил
TAUkaО, заяц, привет, как свадьба?
KOM▌█ █ █▌ зануда █▌█ █ ▌ © slr
Элвис
О том, что когда мы рокеров гоняли тебе было лет 12.
slr
25 April 2009
Вот еще нашел колбасу! Вот где был угар!
Композиции - более 10 лет, но такой убой!
KIRISS:
|
Вот этот Пендулум помощнее будет:
|
а чо там на 1:39 моисеев делает ?
слэм - это вещь. Спасибо за тему.
slrМощнецкий негр!!!
Вот, из своих закрамов выкладываю.
slr
18 May 2009
1
без имени:
|
slr Мощнецкий негр!!! |
да жесть ваще! Наткнулся на ролик случайно, по ютубу с айфона лазил. Негритосина LIVE-set драм-н-бассовый сделал, чертяга! Стучит великолепно
Я видел похожего чувака в Барселоне - он на каком-то африканском духовом инструменте (огромной дудке) дудел (!!!) брек-битовые ритмы!!!
Продолжение:
slrЭтот негр дохловат
Делюсь редкими видео из своих личных закрамов. Не мощняк, но интересная композиция, здорово сделана!
А это не из моих запасов, но мощный олдскульчик
А вот не драм, но все равно бешенно энергичная вещь!