Вечером еду домой. Спокойно, никому не мешаю. На кольцо через нарисованную разметку, вместе со мной, заежает четверка с дачниками, груженная досками и каким-то хламом на крыше по самое небалуйся... Упирается мне в бок, сигналит, очкастый старый педик за рулем чего-то орет, на пассажирском седенье старая кошелка, которая тоже недовольна. Останавливаюсь, опускаю стекло, чтобы вежливо разъяснить соотвутствующие пункты ПДД. В четверке опускают стекла и мужик начинает орать, что прав понакупают и ездят как придецца, что счас он въедет мне в бочину и будет прав, так как он уже на кольце, тетка орет что мужик профессионал, 40 лет за рулем, а таких уродов как я, на дорогих машинах, купивших права и заводы, надо стрелять, а перед этим разобрацца где наворовали денег... Я даже ниче сказать не успел... Рот закрыл, стекло поднял и уехал...
Может дело не в ПДД, а в классовой ненависти. Ведь они наверна по 40 лет отпахали на каком-нибудь заводе и при этом имеют по 2 тыс. пенсии, кусочек глины в 30 км. от мухосранска и ржавую 4-ку... А тут салага на новой иномарке со своими ПДД...
Вот схему нарисовал. Может правда я дурак?
Можешь ржать дальше,я не скзал что она оформлена на тово кто на ней едет в данный момент
из пальц высасывать не надо,для начала диалог с дайвером с начала прочитал бы умник
Adios_:
|
Muxomor
А ты всегда при виде тонированной девятки на всякий случай 3 раза "Ку" делаешь? |
у меня у самово такая девятка есть
У меня у самого пасянская, правдо ни дифятка, а дисятка, я вот ни знаю примут ли меня пасяны в сво пасянский круг?
з.ы.В гаражо ничо пока нед, но планирую на дисятке отжать меринчег.
Muxomor:
|
у меня у самово такая девятка есть |
Тоже с калхозным ксеноном?
Maro:
|
Muxomor:
| у меня у самово такая девятка есть |
Тоже с калхозным ксеноном? |
Что значет тоже
девятка,точнее 14,просто тонированная и всё,завод,никакого ксена,ничо лишнего
biggimot:
|
Muxomor:
| Можешь ржать дальше |
Спасибо |
Слился
цитата (M!CH @ Вчера в 11:14) |
BIG Sunny Толково расписал. Респект (+1) Щас еще картинку нарисую если хотите подумать |
у мня просто хобби - открывать категории в правах
Соответственно, уже два раза экзамен сдавал (B, D) и щас к третьему готовлюсь (E). По этой причине ПДД часто перечитываю