Собственно граждане и гражданки, требуется мне ваша помощь
до завтра мне нужно понять есть ли сейчас спрос на продукт "фуа-гра" и каков портрет целевой аудитории
Скрытый текстпонятно что форум не то место для таких вопросов, но где я ночью найду хотя бы 15 респондентов
x
просьба флудить с 10 стр. если конечно тема доживет...
Ответы на анкету можно постить тут, или стучитесь ко мне в аську
В личку можно не писать, т.к. на работе доступ закрыт, а с телефона не айс
АНКЕТА1. Данные о потреблении фуа-гра1.1. Кушали ли фуа-гру
* да
* нет
1.2. Если да, то понравился ли вкус
1.3. Если да, то как часто
1.4 Если да, то где - в ресторане или покупали в магазине (если находится в Москве, то необходимо уточнить наименование ресторана/магазина)
1.5. Как часто готовы покупать фуа-гру
1.6. Какое максимальное кол-во денег готовы тратить на фуа-гру в год
2. Данные о респонденте2.1. ФИО
2.2.Пол:
* мужской
*женский
2.3. Возрастная группа:
* 18-25
*26-35
*36-45
* старше 46
2.4. Как часто посещаете рестораны:
*не чаще одного раза в месяц
* 2-4 раза в месяц
* 2 раза в неделю
* почти каждый день
Спасибо!
ZEWSты себе представляешь как живут коровы выращенные для мяса? а куры на птицефабрике?
возможно гусям конечно хреновее, но в целом хреново и тем и другим.
а яйца и икра так вообще нерожденное потомство
если такой синтементальный - надо вообще от мяса отказываться, имхо.
baraNEO
Я вот с Николя согласен .. одно дело корову быстро зарежут .. а другое как над этими гусями бедными всю жизнь издеваются чтабы печень пухла ...
baraNEO
Гуси живут не лучше куриц, а еще и им силой набивают желудок комбикормом.
"выращивание" коровы не связано с действиями направленными на изменение ее естественных внутреностей.
Тебе советую почитать статьи о фуа-гра. Может совесть проснется, и не будешь все под одну гребенку грести. И ПОНИМАТЬ РАЗНИЦУ В МЕТОДАХ ВЫРАЩИВАНИЯ ЕДЫ
без именимы это вроде обсуждали уже
Ваня Дулинну ладно корову допустим быстро зарежут, а кур с птицфабрики, которые в жутких условиях живут?
ZEWSКоль, я представляю (примерно) как выращивают гусей для фуагры, но мне это ничуть не мешает, я уже сказал, что еда она и есть еда, от того что гусь страдает чуть больше чем курица (заметь они оба страдают неслабо) мне ни горячо, ни холодно.
baraNEO:
|
ну ладно корову допустим быстро зарежут, а кур с птицфабрики, которые в жутких условиях живут? |
А в каких диких условиях ? ну да .. тесновато ..
Зато их там в курятнике не связывают для неподвижного состояния ... и через трубочку всяким шлаком не пичкают
я понимаю что тебе очень хочется поспорить, но давай о чем нибудь другом
пару дней назад кто то на форуме писал, что Английская виза - самая легкая, у нас из компании в 9 человек 3-е не получили
Ваня Дулинцитата: |
А в каких диких условиях ? ну да .. тесновато .. |
вот именно живут как живая биомасса, произведенная на свет чтобы пойти на убой, подумаешь
в общем спорить не хочу, Гуся вам получается жалко, а кур или коровку уже не так, можно и скушать. двойные стандарты однако.
baraNEO:
|
ZEWS Коль, я представляю (примерно) как выращивают гусей для фуагры, но мне это ничуть не мешает, я уже сказал, что еда она и есть еда, от того что гусь страдает чуть больше чем курица (заметь они оба страдают неслабо) мне ни горячо, ни холодно. |
Я в тебе разочарован.
1. Что тебе вообще пофигу на страдание живых существ.
2. Что ты считаешь при прочих равных "пытки гусей" как "чуть большее страдание".
ЗЫ ты когда нибудь "трубку" глотал??? Так вот очень многие люди предпочитают жить с нехилыми болезнями лишь бы для обследования больше никогда в жизни не глотать трубку. Считая это самой большой пыткой в своей жизни.
Ты не глупый, вывод можешь сделать.
Если человек будет знать что ему на протяжении всей жизни придется глотать трубку, причем не раз в день, процент самоубийства в этом случае будет близок к 100%.
baraNEO:
|
Гуся вам получается жалко, а кур или коровку уже не так, можно и скушать. двойные стандарты однако. |
Если ты до сих пор не понял разницу - объяснять дальше нет смысла.
ZEWSТы такой сентиментальный, Коля
цитата: |
1. Что тебе вообще пофигу на страдание живых существ. |
я тебе уже, сказал, что я их не воспринимаю, как живых существ, а воспринимаю как еду.
с твоим подходом, так над каждой котлетой плакать надо
АНКЕТА
1. Данные о потреблении фуа-гра
1.1. Кушали ли фуа-гру
* да
1.2. Если да, то понравился ли вкус
*да
1.3. Если да, то как часто
* оба раза понравился
1.4 Если да, то где - в ресторане или покупали в магазине (если находится в Москве, то необходимо уточнить наименование ресторана/магазина)
* в магазе во Франции
1.5. Как часто готовы покупать фуа-гру
* смотря за сколько (раз в год мне хватит)
1.6. Какое максимальное кол-во денег готовы тратить на фуа-гру в год
200 - 300 рублей
2. Данные о респонденте
2.1. ФИО с какой целью интересуетесь?
2.2.Пол:
* мужской
2.3. Возрастная группа:
* 18-25
2.4. Как часто посещаете рестораны:
* почти каждый день на бизнесс-ланч
baraNEO
если чё, я скорее с тобой согласен, но не считаю, что фуагрой не стоит злоупотреблять, из-за способа добычи.
и еще:
"В небольших французских хозяйствах откорм происходит примерно так. Утят выводят в инкубаторах, первые 3-5 недель после рождения их содержат в помещениях, выстланных соломой, а затем выпускают попастись на травку. Когда птицы достигают возраста 12-13 недель и веса не менее 1 кг, начинается гаваж — интенсивный откорм, который продолжается 14-18 дней. Птицу 3 раза в день обильно кормят кукурузой, На этом выращивание заканчивается. В деревенском варианте убой, разделка и обработка печени происходят прямо на месте кормления уток.
baraNEOZEWSк вашему разговору о пытках
Мне тут Gnus зачитывал выдержку из статьи про Датских свиней
так вот у них на одной ферме назрел судебный процесс...на одной из свиней, отправленных на убой, обнаружили синяк на спине
По их мнению, он не мог появится иначе как от рук человека
Вот и грозит тому человеку срок и исключение из рядов "тружеников села"
Офигеть они там живут
Бродяжник
22 April 2009
1.1. Кушали ли фуа-гру
* да
1.2. Если да, то понравился ли вкус
да
1.3. Если да, то как часто
несколько раз в год
1.4 Если да, то где - в ресторане или покупали в магазине (если находится в Москве, то необходимо уточнить наименование ресторана/магазина)
И так и так, разные места (в магазинах не покупал, из франции привозил)
1.5. Как часто готовы покупать фуа-гру
3-4
1.6. Какое максимальное кол-во денег готовы тратить на фуа-гру в год
200-300 долларов
2. Данные о респонденте
2.1. ФИО
2.2.Пол:
* мужской
2.3. Возрастная группа:
*26-35
2.4. Как часто посещаете рестораны:
* 2-4 раза в месяц (не считая бизнес ланчей)
baraNEO
ZEWS
Господа, полноте вам... не ссортесь!
Вот давеча завезли нам в село свинюшек заморских, нерусских. И немчура с ними приехал... Понаставили в сыинарниках автоматических кормораздатчикоф... понавешали свинюшкам чипоф на уши. Так о чем я реч то веду... А ну да.
первое - про кормление - теперь каждой животинке комп насыпает именно столько комбиуорма, сколько в базе стоит (314 граммов например).
второе - самое главное. Теперь свинюшек сразу после опороса на след день стимулируют и покрывают. а не как наши россейские по 54 дня гуляли до "охоты". Теперь свиноматкам не отдыху не покоя...
А вы гутарите про сентиментальность и гумманизм...
С уважением, дед Valerevich