Понятно, что через 2-3 года положение на автомобильном рынке может здорово измениться (вспомнить тот же Фокус полтора года назад), поэтому этот опрос просто выражение текущего настроения
Ваша следующая машина будет |
Российский Форд Фокус (новый) | | 65 | 13,5% |
Другая новая модель Форда (новый) | | 76 | 15,7% |
Любая новая иномарка, кроме Форда | | 26 | 5,4% |
Только европейского производителя (новая) | | 40 | 8,3% |
Только японского производителя (новая) | | 55 | 11,4% |
Новая нашемарка | | 4 | 0,8% |
Любую б/у иномарку, лишь бы не российской сборки | | 24 | 5% |
Буду ездить на нынешней, пока не развалится | | 44 | 9,1% |
Ещё не задумывался | | 149 | 30,8% |
Total 483 votes, last 23 January 2013.
D@K
7 October 2003
Если через 2-3 года менять машину,
Еще не задумываюсь. Пока FF полностью устраивает !
Всем привет! Думаю (и оч-ч-чень хочется
) Хонду Аккорд 2.4S. Ещё бы, если б два раза можно было проголосовать - то Федя 2л АКП Гия, но только если сервис наладят и качество. Все мы тут патриоты, без вопросов, но вот 50 тыс аккуратной езды по хорошему асфальту не спасли меня от проблем с гарантией, менеджерами-гарантийщиками, и лицемерия ФМК - он (Федька)трещит по всем швам ( кстати, из первых Всеволожских машинка), а мне тупо твердят - плохой бензин, пыльные дороги и тд, а когда на деле видят, что проблема в самом авто - так сразу уверяют, что так и надо - всё нормально мол, не переживай, это так должно быть и тд - и скрип комодный, и шум левый, и вибрации, и явное падение мощности и тд и тп. Беда в том, что я имею непосредственное отношение к авто по работе - и к продажам и к сервису. Обидно, однако. О!
Хотя по-честному, это всё от того, что ждешь вообще мерседесовской езды - но за 15 баков( так не бывает)
Возможно Мондео. А через три года японские братья заводик могут поставить в России. Тойоту будут выпускать. Вот тогда и посмотрим. А своим Фердором я доволен... пока.
Mazda3 хетч, в максимальнйо комплектации
А у меня вопрос где я должен ставить галочку в опросчике, если собираюсь покупать точно иномарку-внедоржник, но точно не знаю форд или другой производитель?
serge pro
30 September 2004
НОВУЮ-однозначно!Не исключаю нашу сборку!Класс выше Феди!Но никак не Б-У ,типа трёх-пяти летки.После новой машины,брать после когото,не серьёз.
LonelyWolf
30 September 2004
Жизнь покажет чего будет через 3 года...
В порядке предпочтений (возможна как новая так и б/у):
Subaru Impreza WRX
Alfa Romeo 156GTA
Ford Focus ST170
Ford Mondeo ST220
Honda Accord
...
Взял бы что-нить погорячее. Но того же с-класса.
Honda Type-R
Mazda3 2.0 (ну очень симпотная)
А если бензин будет дорожать а пробок будет все больше, хоть Ситроен С2 - есть он там с мотором 1.6 и ручной коробкой. Секунд за 8 с небольим выстреливает
С таким раскладом цен на бензин,буду смотреть в сторону дизелей.А может года через три,какой хороший гибрид выведут.Интерестно правда горючка по 25-30р.будет.Или это происки врагов(сплетни).Хотя в нашей стране всё возможно.
Года через 2-3 ?
Форд Мустанг 2004 модельного года , если деньжат накоплю это значит б\у иномарка форд
Порядок приоритета:
КИА - Соренто
Хюндай - Туссон
Хюндай - Санта-Фе
КИА - Спортаж(Нью)
А такм - как с деньгами пойдет...
Прочитал в АВТОРЕВЮ восторженную статью про новый Фокус (с мая будет во Всеволожске), если за 3-4 года восторги не поутихнут, то посмотрю - или такой ФФ, или ЧРЕЗВЫЧАЙНО нравящийся мне СиМакс.
А мечта - Субару Легаси Аутбэк 2,5 или 3 л...
Но нереально.
ЗЫ. Вообще смешно - своего-то Фокуса ещё не дождался, а уже про 2008-9 годы думаю...
Хочу открыть еще один опрос на ту же тему: какая след. машина через N-лет. Только вместо обезличеных формулировок "только европейская", "только японская" или "любой другой форд", там будут конкретные марки машин плюс класс: compact, mid-sized, full-sized, sport car, SUV, minivan, pick-up - вдруг кто найдется
Так что голосуйте, надеюсь результаты будут интересны всем.
А может все вместе ПОДДЕРЖИМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
хочу бэху-пятёрку, но будет на 99% всё тот же фокус
Я уже покупаю! "Вектру-С" 1,8.
А ФФ жене передаю!
Честно, пока не думал, но скромно и редко бросаю взгляды на японцев. А вообще, если так посудить, от бабулек всё зависит!!! Чё делить шкуру неубитого бизона!?
Уже... Поменял на BMW-325tds Особенно мне по душе расход...соляры
Что по нынешним временам согласитесь немаловажно
к сожалению в опросе отсутствуют американские марки, кроме форда
надеюсь скоро сменю форд на что-то более человеческое
крайслер 300м, интрэпид или элэйчэс
или доджа интрепида
купил мой друг на днях элэйчэс 2001г
эх,вот это машина
куда там фокусу до него
да уж
прошу сильно не бить, это чисто мое мнение
Роман
ой
крайслер себринг
сорри
Роман
funnybunny
10 November 2004
Это уже есть! Следующая за FF 2.0 GHIA стал FM 2.5 GHIA Ex с коробкой Jatco
На дагнный момент,думаю,что на FF но в полной ком-ции и 1.8L
highwayman
13 November 2004
Купе-кабриолет на базе ФФ2. Конечно, в России производить не будут, поэтому стоить будет дорого. Но мне очень нравится мой фокус (и ФФ2, судя по тому, что о нем знаю - тоже), и я просто обожаю кабриолеты (а в наших условиях кабриолет ИМХО должен иметь жесткую складную крышу).
Авторевю
Опрос не объял все это однозначно
Я голосовал за любую другую иномарку кроме форда, но не факт что кроме форда, это не самоцель. По истечению этого времени может что-то выскочит на рынок новое, что я очень возжелаю. И не обязательно это будет ФОРД, но и необязательно это не не будет ФОРД...
На данный момент задумываюсь о покупке Хендай Туссан
Через 2-3 года буду рассматривать:
1. Шкода Октавия New
2 Focus - 2
3. Мондео
4. Ну и конечно же японцев, куда ж без них
?!
Решающим в выборе будет соотношение цена/качество ну и мое финансовое состояние.
Хочу б/у мерин лупастый либо бмв 5 серии 1998/2000 гв. - 16000-18000уе.
Как сказал Генри Форд - "самая лучшая машина это новая". Фокус взял потомучто это для меня оптимальный вариант новой приличной машины. А мечта - есть мечта ...
Мазда 3 или Мондео, можно посмотреть Авенсис