Эта тема создана для того, чтоб нам лучше знакомиться, общаться на любые "пустые" темы, которые приходят в голову. О погоде, о настроении и о многом другом!
ПРивет ) когда ваша следующая фокусировка? я тут до 1го августа, с удовольствием познакомился бы с Карельскими фокусоводами
Jaga-JagaЗавтра, правда разделена на 2 части, одни едут в
Гирвас, другие в
Рускеалу
Блин, устал мучаться. как вы фотки грузите одним пакетом?
Ай-Петри
По дороге на Бахчисарай\Севастополь
Дорога к Мраморным пещерам. На самом деле уклон там серьезный, на 2 передаче педаль в пол влазишь
Alex-789
Леха, не сюда загрузил свои классные фотки, перекидывай их в "Путешествия", а то сдеся до 30 страниц тема дойдет быстро и СОТРУТСЯ воспоминания, там долго можно на них смотреть!!!
Вот хочу совета спросить или подсказки: кто-то может сам или друзья, знакомые и пр. работали в такси? интересует буквально все: своя- хозяйская машина, графики работ, кому и сколько отдавать (за что?) ну все такое пр.
A-East FF1
25 July 2009
ярвиработали друзья.
лучше конечно не свою машину. тк дворы у нас известно всем какие. и какие там дороги! ( в большенстве случаев) мне было бы жалко свою машину бить в такси.
если незнаешь города, рабогтаешь себе в минус. тк нужно каждый день за машину отдавать помоему 500 рублей и + ещё за рацию платить.(в мини такси вроде так)
ну и самый не приятный момент - другу который работал в такси, пассажир чуть нож в сердце не воткнул. он схватился руками за лезвие и успел выпрыгнуть с машины еле еле
НА ФЕСТИВАЛЕ (10 регион) БЫЛО ВСЁ СУПЕР. это ели кому интересно
A-East FF1:
|
НА ФЕСТИВАЛЕ (10 регион) БЫЛО ВСЁ СУПЕР. это ели кому интересно |
A-East FF1Поподробнее, пож-та! И с фотками!!!
ярвиБоже упаси от такой работы
FRODO2003к сожалению фоток у меня нет. но могу рассказать.
Место достаточно хорошее для проведения такого мероприятия. погодка не подкачала!
был драг рейсинг по классам, автозвук, выставка аэрографии, вот только ретромобили я не увидел.
Для ФФ клуба была выделена отдельная стоянка, достаточно хорошее место. играла хорошая музыка, в исполнении массы диджеев. звук был великолепный.
ведущий юморист, но если бы меня так подкалывали, я бы обиделся))
все были в шоке когда на линию старта подъехали 2 ДПС машины и начали гоняться с мигалками)
запомнилась 9ка, с Подмосковья вроде бы, у которой мотор 400 лс!
вообще всё было интересно и надеюсь что у нас проходило мероприятие такого рода не последний раз!
ДПСников сняли на видео, вот только выложить его что-то не получается
Anyuta
заливайте на youtube или rutube, а потом ссылку сюда
А я не доехала до Гирваса
Заднее колесо бабахнуло
Ждали помощи 1,5 часа, а потом поехали домой, без настроения
max s max 
ужос!!!Не могу на такое смотреть
max s max
надо лечиться или лечить пренудительно
есть предложение!
устроить фотосессию для всего клуба!

кто за?)
мысль хорошая! где и как?
A-East FF1я не против! Как ты себе это представляешь?!
Ну то есть, есть ли какие то мысли, сценарий, идея?! ведь не просто как на документы фоткаться))
MastermVC
29 July 2009
Доброе время суток господа Фокусоводы. Вас приветствует OPEL VECTRA CLUB. Вычитали тут в Питерской ветке своего клуба о предложении провести футбольную встречу FC и OVC, возникла идея организовать подобное у нас. Посему, прошу высказать свои мнения по этому поводу. Если с вашей и с нашей стороны будут готовы, то начнем думать об организации. Всем спасибо.
Scenic
29 July 2009
1
Вау! Думаю, что
-Lean- не против будет...

Если что, реноводы тоже в теме (может примкнём к кому...)
MastermVC, сколько у вас игроков?
Гы! На фф-клубе между собой общаются опелеводы и реношники...
Народу пока немного, опрос у нас начался тоже сегодня, но думаю на команду наберем, естественно не 11 человек, а 5-7
На улице, погода позволяет, да и место думаю найдем