Эта тема создана для того, чтоб нам лучше знакомиться, общаться на любые "пустые" темы, которые приходят в голову. О погоде, о настроении и о многом другом!
Любой смайлик можно тегом сосмайлить из инета, например с сайта
http://smiles.ru
. И ненада нинакаво пересажывацца
Dimon 921
1 May 2009
Dimon 921Чики-пуки! Все гуд! айм просто пАшутил...
Давно я такого аншлага на форуме не видел
Не спим, к маёвке готовимся
testov-test
Блин никто не пьет, все ждут завтра!!!
Dimon 921:
|
testov-test Блин никто не пьет, все ждут завтра!!! |

ну почемуже? репетируемссс
ПЭЙВЭЛПаша, оказывается твой домик как раз с моего участка просматривается
Alex-789
Ты его не вприцел хоть расматривал?
ПЭЙВЭЛ
Нет, но ваще когда будет свободно можешь горшочек на окно выставить, замечу
NightKillaz
3 May 2009
1
ПЭЙВЭЛ Alex-789а хде у вас домики-то... а? может тёплым летом к вам?
NightKillaz
в ДЕРЕВНЕ пАДОЗЕРО.
товарисЧи! кто-нибудь знает, как карается перевозка пассажиров без сидений?
Ну, вообще-то 500 руб - это если "пришьют" ст.12.6 КоАП, не использование ремней безопасности. Но для её применения необходимо, чтобы места перевозки людей в ТС в принципе были оборудованы такими ремнями. Кроме того, пристегнуть пассажиров можно и при снятых сиденьях.
А вообще наказания нет. Есть в КоАП ст.12.23 "Нарушение правил перевозки людей", но там во-первых, 100 рублей максимум (для легкового автомобиля, за перевозку вне мест для сиденья на мотоцикле до 300), во-вторых, она явно "заточена" под гл.22 ПДД, а в той никакого запрета на перевозку пассажиров в салоне легкового а/м без сидений нет

.
Так что можно устроить ИДэПСу лёгкую головоломочку

.
10 регионПора бы уже книжку написать. 1000 вопросов и 10000 ответов!!!
Я в шоке, как можно столько знать?
Респкт и уважуха...как у нас на деревне говорят
10 регионспасибо огромное, твои познания очень помогли)!
сегодня как раз тормазнули)))
думали "пришьют"
но не тут то было!
Всем приятных

сновидений, ну а я помчался в Сортавалу... фокуснегов

вербовать.
На всякий случай напомню всем - сегодня в 19.30 на тнт в передаче "траектория движения" должны показать сюжет про свадьбу Сергея. А то вдруг забудете.
ПЭЙВЭЛ
5 May 2009
-1
-Lean-Уважаемый! Это если разобраться как я тобе портил настроение, то че то я не пойму. Один из трех звонкоФФ включал в себя предложение
ПРИВЕЗТИ ПРОФЕСИОНАЛЬНОГО ВЕДУЩЕГО С МИКРОФОНАМИ КОЛОНКАМИ И ПРОЧЕЙ АТРИБУТИКОЙ ПРАЗДНИКА, причем клубу это ровным счетом ничего бы нестоило! Причем, Вами было сказано жесткое НЕТ, без каких либо объяснений... И после этого Вы смеете утверждать, что я Вам настроение портил три дня подряд?! Ну по крайней мере это следует из высказывания "причем еще за 2 суток до встречи!"

Если бы Хорнблауэр согласился счесть слова Симеона руганью пьяного задиры, на них можно было бы не обращать внимания. Но при той позиции, которую Хорнблауэр занял, дело нельзя было замолчать, и Хорнблауэр это знал. - Даже в этом случае сатисфакция возможна без дуэли. - Если мистер Симеон принесет мне извинения в присутствии тех же двух джентльменов, я буду удовлетворен.
ПЭЙВЭЛПаша ты меня достал своими глупыми вопросами по телефону, начиная с 10 утра в выходной день, заканчивая в 23.30 !!! (звонков было около семи, с киданием трубок, угрозами, скидыванием сообщений на голосовую почту и др. пьяным бредом) Да и в песках вел себя недостойно!
По поводу своего друга-ведущего, с которым ты наверняка проводил тот самый вечер перед маёвкой, я сказал однозначно НЕТ, потому что видел его на твоей свадьбе и он мне не понравился!
Вопросы?
deamon_10RUS:
|
На всякий случай напомню всем - сегодня в 19.30 на тнт в передаче "траектория движения" должны показать сюжет про свадьбу Сергея. А то вдруг забудете. |
Всё просмотрел (то есть пропустил): и "Траекторию движения" и передачу по "Нике+" вчера...
Может кто записал и есть возможность скинуть, а???
Траектория движения есть "вконтакте" в нашей группе или по адресу
http://disk.karelia.ru/a/artm/123/FFClub_Svadba.avi
ArtmПосмотрел В Контакте, а на диске никак не получается - всё время вип аккаунт требует
pakhom
так у тебя наверно интернет не самповский, поэтому и не пускает, типа ты посторонний.
Artm
Ну да, Авангард, но фотки как-то смотрел, а видео не идёт. Ещё ему не нравится браузер Opera.