Сегодня утром, проезжая мост соединяющий Смоленку и Б-Дорогомиловскую, увидел крупную аварию, насчитал 17 машин (среди них был и Федька, седан). Думаю такая вот загогулина произошла из-за того, что подморозило этот самый мост (там действительно был гололед, хотя на остальной части дороги было просто мокро). Ну и конечно же сыграли свою роль летние шины. КТО там кричал про "давно надо было переобуваться"?
Raleks
Зине шип вонзился в зад
...
А я на зиме без шипов ... и ваще не парюсь
qwarta:
|
Вопрос к любителям ранней смены "обуви" - в чем смысл? |
Смысл в том,что когда ты на шипах фигачишь по асфальту,то шипам приходит пипец.А следующей зимой эту же резину одевать.Шипы экономим,вот в чем смысл.Я например уже две недели на лете.Красота.
По теме: только законченные чайнеги не знают,что на мостах,эстакадах и тоннелях оч.часто возникают обледенения,даже принизких плюсовых температурах.На ФФ уже при +4 загорается снежинка на табло ;)Интересно для кого ?
Ваня ДулинЯ думал, тебя интересуют шипы... да Покрупнее
Timur007:
|
На ФФ уже при +4 загорается снежинка на табло ;)Интересно для кого ? |
Я думал, что это шестерёнка
kalling:
|
Я думал, что это шестерёнка |
Ну вот видите,какая клевая штука инет,теперь и вы в курсе..
Timur007Пойду мужикам расскажу... они то пока не знают!!!
Timur007цитата: |
когда ты на шипах фигачишь по асфальту,то шипам приходит пипец |
С шипами понятно
Скрытый текстхотя и не очень - в Москве зимой тоже часто по голому асфальту приходится кататься.
x
, а те, кто на зимней нешипованной? Или рано переобуваются только цокальщики?
для такой пагоды... на заднем колесе стоит зимняя резина, а на переднем ... летняя
Переоделся в лето, терь думаю что рановато у меня зимняя на липучках а они вроде как от асфальта не портяться
-WIND-Во дела... Столько нового. А на "липучках" - это как? Как у спайдермена или как на кросовках?
Не в теме есичё
Че-то не рифмуется © AlexZombie,
это рэп, он и не должен рифмоваться!
Timur007
21 April 2009
цитата (-WIND- @ Сегодня в 12:47) |
Переоделся в лето, терь думаю что рановато у меня зимняя на липучках а они вроде как от асфальта не портяться |
А чему там портиться ?
Просто летняя резина эффективно работает от +5С и выше,а зимняя наооборот от +5С и ниже,как-то так...
Липучки вообще не вижу смысла менять до тех пор,пока теплая погода твердо не установится.
Переобулся уже как 2,5 недели назад,полет нормальный
kalling:
|
-WIND-
Во дела... Столько нового. А на "липучках" - это как? Как у спайдермена или как на кросовках? Не в теме есичё |
Это как в рекламе Икстрейла - из колес шланги вылетают, тока у Фокуса с присосками. Удобно.
AlexZombieТак присосутся присоски и тогда колёса оторвутся... и опять Федя без колёс???
у меня колесо зимнее сдувало из-за винта в нём - каждый день подкачивал его. Надоело. А менять на запаску или чинить его когда уже в лето пора переобуваться - дык ваще лень. А два- без шиномонтажа не обошелся бы, поскольку резину летнюю менять пришла пора на новую, т.е. надо было до основного "бума" успеть.
короче я переобулся и не парюсь. Главное форсаж не включать и не увлекаться "змейками".
а зимние липучки в тёплое время сотрутся очень быстро о тёплый асфальт. Посмотрите их индекс износа сначала и сравните с летом.