sergio98rus
23 April 2009
2
цитата: |
или второй вариант вызвать мента, завести дело, бумажка с заявлением доказательством есть, найти кто там паркуется легко. |
Собрать все чеки на шиномонтаж (а лучше на колеса), такси и тд... справку о зп с работы - сколько денег потерял за это время и в ментуру на него... Когда чела в суд вызовут, он задумается на будущее... + судимость.. Мы все-таки в цивилизованном государстве хотим жить... А если пакостью на пакость ответить - только поощряешь такие поступки.
lamer 77:
|
для нормального опера задача на рабочую неделю там максимум 10 подозреваемых, подчерк на экпертизу, а потом трахать его пока ... стонать и плакать не начнет |
Да я думаю что уже пара "бойцов" нашей СБ выясняют кто ставит там машину.
цитата (R@Dik @ Сегодня в 18:09) |
lamer 77:
| для нормального опера задача на рабочую неделю там максимум 10 подозреваемых, подчерк на экпертизу, а потом трахать его пока ... стонать и плакать не начнет |
Да я думаю что уже пара "бойцов" нашей СБ выясняют кто ставит там машину. |
такой методой можно и промахнуться. скажем так, если бы это был я, что конечно сложно представить, но все же, я бы туда машину пару дней не ставил.
R@Dik
Расскажи про продолжение истории
lamer 77:
|
такой методой можно и промахнуться. скажем так, если бы это был я, что конечно сложно представить, но все же, я бы туда машину пару дней не ставил. |
Ну а как же опрос аборигенов, на тему кто ставил до проишествия постоянно. Методов просчитать дофига, плюс связи значит можно и местных ментов подключить. Кароче было бы желание, а методы найдуться.
Adios_:
|
R@Dik
Расскажи про продолжение истории |
Ну если буду в курси
цитата (R@Dik @ Сегодня в 17:54) |
У мну история сегодняшняя тему. Коллега по работе, опоздал на работу, приехал злой как черт, в грязном костюме. Далее с его слов. Вчера вечером, одна симпатичная особа, после месяца ухаживания пригласила его в гости. Приехал к ее подъезду поставил машину возле дома среди кучи свободных мест, далее ночь любви (куда, сколько и в каких позах не колиться). С утра весь такой на позитиве после завтрака дома у красивой (очень красивой) женщины, выходит к машине и собирается ехать на работу, машины стоит с проколотыми четырьмя колесьями, под дворником записка "Типа ты цука на чужое место порканулся" Ну и далее по списку, снять калесики, найти на что поставить машину без колесиков, поймать бамбилу, отвезти колесики в шин. монтаж, поставить колесики на место.
Ну и кто вы после этого, господа "это мое место" . Сцуки одним словом.
|
адрес бы двора напечатал бы...
я договорюсь с людьми - притащим туда бетонный кирпичик ночью
Эх...вы всё выесняете...а мне опять не с кем поругаца...
два случая...
1-ый зимой. Решил заранее собрать свои летние колесики. Погрузил коробки с литьем в машинку, собрался за резиной ехать - чел у которого хранил их (в гараже, своего пока нетути) - грит "через час". Ну типа ладно, переставил машину во дворе на свободное место (пока грузил - возле самого подъезда поставил, чтоб далеко не таскать), рядом целина неухоженная. Пошел домой, поел, выхожу - опаньки, под прямым углом ко мне запарковалась баржа. Причем так запарковалась, что вылазить мне пришлось с посторонней помощью, контролируя каждый сантиметр... баржевод просто не доехал до начала сугроба метра полтора, хотя там вполне укатанная площадка. ему было лень задвинуть свою морду до упора, видите ли. И сигналки на ведре никакой. И владельца никто не знает. А меня человек ждет... засада. Ну таки выбрался. Оставив баржеводу на прощанье плакатик "я паркуюсь как дебил"... больше я этого ведра в нашем дворе не видел
2-ой случай седни. Заезжаю во двор, в нашем карманце стоит одна машина - маздо какое то, приджипленное. подъезжаю - как знал, этот маздоводятел праворукий как заезжал так и поставился - заняв своей тушкой два парковочных места. Я примерился, задвинул федьку так, как если бы на месте маздотушки стояло две машины в нормальном положении... Причем, он (маздоводятел) когда есть возможность - свою тушку бросает как попало. Местный. Ну и че с ним делать?
и еще один местный уникум. На УАЗе. Старпер. Бросает свое бобона в упор к подъезду, зачастую так, что мамочке с коляской просто не выйти. Или в подъезд чего объемного не занести. Снег сойдет окончательно - будет вдвигать свое рыло между крыльцом и балконом первого этажа (у нас там ниша такая создается) ... Вот с этим как боротся-то?
Muxomorу меня такая ситуация была зимой
а ща повылазили. подснежники...
завтра утром у нас снесут ракушку..куда ставить авто-я не знаю...с работы приезжаю к 11 ночи...мест нет..ракушка -гарант парковочного места во дворе...теперь пиндык...и в авто ничо не оставишь..в шоке...
MuxomorТы живешь в торговом центре, а машину оставляешь тама на парковке?!
Polarbuzaа че там оставлять? да это сначала кажется, что все страшно
а потом будешь вспоминать, как ракушку открывать\закрывать, снег чистить...
R@Dikцитата: |
Ну а как же опрос аборигенов, на тему кто ставил до проишествия постоянно. Методов просчитать дофига, плюс связи значит можно и местных ментов подключить. |
Вы че, лохи штоле?
По спутнику бы давно уже посмотрели и лазером его с орбиты - при таких то возможностях и связях.
Медный_чайник
24 April 2009
у соседнего дома свежевоткнутые трубы с цепями повыдирали.
неделю они там простояли.
работают, однако...
а я другое хочу сказать! Недавно переехал в новый только отстроенный микро- район в МО не далеко от МКАДА. Все жильцы новые, дом только заселился. У нас есть и подземная парковка, и парковки с обоих сторон дома огороженные шлагбаумами с брелоками.
Место на подземной парковке стоит около 30-50 уе. Зависит от дома. Парковка обычная за шлагбаумом бесплатная, ходит охрана, видео наблюдение и всё такое... цена услуг включена в кварт плату.
1. Бесят люди которые ставят какую нибудь рухлядь на которой не ездят и потом подпирают её своей машиной в любое время, ахренительно удобно но не хрена не правильно!
2. Бесит то что ТСЖ продало брелоки-открывашки от шлагбаума всем кому не лень, и теперь всякая шелупонь не местная ставит свой автотранспорт на нашей парковке!
3. Бесит что некоторые местные жители, умудряются загнать на парковку грузовые и пассажирские газели! Хотя рядом есть широкая проезжая часть на которой этим газелям самое место! Ну скажите! Ну кому нужна убитая в хлам помойка на колесах? Кто её будет угонять? Зачем занимать газелью 3 места!
А вообще жильцы все дружелюбные и проблем из за разбора мест не бывает! Кто раньше приехал тот и встал! Никогда не попадаю на одно и тоже место, но даже если паркуюсь не у своего подъезда за машину спокоен тьфу тьфу!
kalling:
|
Muxomor
Ты живешь в торговом центре, а машину оставляешь тама на парковке?! |
Живу в люке возле машины
чтоб далеко не ходить и не ругаца не с кем,соседей нема
цитата (R@Dik @ Вчера в 17:54) |
С утра весь такой на позитиве после завтрака дома у красивой (очень красивой) женщины, выходит к машине и собирается ехать на работу, машины стоит с проколотыми четырьмя колесьями, под дворником записка "Типа ты цука на чужое место порканулся" Ну и далее по списку, снять калесики, найти на что поставить машину без колесиков, поймать бамбилу, отвезти колесики в шин. монтаж, поставить колесики на место.
|
Из-за таких имбицилов, всегда, приезжая в гости к кому-либо, стараюсь ставить машину подальше от насиженных мест. От греза подальше.
Около дома тоже напряжно ставить иногда получается, приезжаю поздно. На такой случай есть бумажка с телефоном. Звонили, переставлял, никогда не было разговоров на повышенных тонах, люди попадаются понимающие...
Меня недавно чел во дворе закрыл - не выехать.
Оставил телефон под стеклом.
Вышел через 3 минуты после звонка.
Я такой подход могу понять, в отличие от тупо проколотых колес!
Polarbuza
Откуда такая уверенность, что снесут?
26 evgeny:
|
Я перекрыл ей выезд на недельку. Место на дороге, где я поставил машину тоже ничейное. |
"Мужик", наказал глупую тётку... Хорошо, хоть в дыню не выхватил... а жаль, было бы достойное завершение рассказа
... Или всё-таки "выхватил", но постеснялся рассказать
?
vSAS:
|
Polarbuza а че там оставлять? да это сначала кажется, что все страшно а потом будешь вспоминать, как ракушку открывать\закрывать, снег чистить... |
там оставляю детское кресло,айпод и навигатор
чистить не надо,так как она воротами выходит на проезд,там гастеры все до асфальта отскребают
Adios_:
|
Откуда такая уверенность, что снесут? |
ну,сначала предупреждали,а теперь конкретное число и время назначили...дем-с...седня не снесли..там было написано 25-го,зачеркнуто и дописано 24-го,но сегодня не убрали..видимо,туморру...
У нас возле дома все ракушки снесли
. Оставили лишь 1 гараж, но он вроде инвалида ВОВ. Наверно пожалели.
kalling:
|
Muxomor
Ты живешь в торговом центре, а машину оставляешь тама на парковке?! |
Это он наверное за домом под окном ставит (шоб успеть выпрыгнуть и схватить пионеров - на живца так сказать) . А перед домом наверное как и у всех некуда
цитата (R@Dik @ 23 Апреля 2009 (Четверг) 17:54) |
под дворником записка "Типа ты цука на чужое место порканулся" |
Вот эту ситуацию можно разрулить. Под дворником не записка, а вещьдок.
Автора записки на следующий день легко определить на этом месте.
А далее по полной программе или по закону с участковым и заявлением, или по силовому. Ещё в плюсе можно оказаться, если умело всё сделать.
В Москве к домам будут приделывать парковки
Столичные власти планируют уже в этом году приступить к возведению в городе многоэтажных автоматизированных парковок. Причем, что самое интересное, эти паркинги будут пристраиваться к существующим жилым домам. «Недавно мы открыли такую автоматизированную парковку, которая при высоте в восемь этажей занимает небольшую площадь - 10 на 10 метров. На каждом этаже могут расположиться четыре машины», - заявил первый заместитель мэра в правительстве Москвы Владимир Ресин в эфире программы «Лицом к городу» на телеканале «ТВ-Центр».
По словам господина Ресина, подобные паркинги скоро появятся в очень многих дворах столицы. «Мы будем строить эти парковки довольно массово, и в этом году начнется строительство тысячи таких стоянок», - заявил чиновник. - «Само строительство не занимает много времени - 30-35 дней».
Точная цена места в таком гараже пока не сообщается. Но в мэрии уверены, что одно машиноместо не должно стоить больше 400 000 руб.
Что думаете? Это решит проблему парковок во дворах?
Канешна, сейчас все владельцы нашемарок пойдут покупать машиноместа стоимостью в 2-10 раз превышающую стоимость их авто...
kalling
такие вещи надо сдавать в наем, т.к. я бы не купил, кто знает, что с ней будет завтра...
vSAS:
|
или второй вариант вызвать мента, завести дело, бумажка с заявлением доказательством есть, найти кто там паркуется легко |
может паркануться в другом смысле имелось в записке - см. предысторию
26 evgenyподскажите во дворе по какому адресу форумчанам стоит быть особо аккуратными в плане выбора места для парковки