Это место во дворе МоЁ!

10 years

24

Моё и точка! Епта

kalling
19 April 2009

Это место во дворе МоЁ!
58K
views
174
members
1,2K
Mits
19 April 2009

Click:

ЗЫ по моему пора уже про сиськи подумать

Э-э... Как влияют сиськи на свободу/затруднения в парковке?
Папа Вова
19 April 2009

1

В темку
А вам не кажется, что ваше место возле параши?!(с)
posted image
Click
20 April 2009

1

Георгий 095
Правильно, разный социальный статус, разные условия жизни, разное воспитание. Отсюда и подход к вопросам жизни разный.

Отсутствие воспитания к уважение собственности, не важно гос. собственность или частная, и приводит к тому что мы сейчас обсуждаем кто и где может парковаться. С уважением.
kalling
20 April 2009

3

Ого... что-то я рано лёг спать Сколько понаписали.
Резюмируя вышесказанное, хочется ответить.
Ребята "давайте жить дружно"(с). Я вобще по сути добрый человек, но не терплю хамства.
Собственно поэтому я позвонил к нему в квартиру с просьбой, а не с упрёком. И ни в коем случае не хотел ругани и склок. Удивила реакция, реакция соверщенно невоспитанного человека (хотя по логике участковый должен наоборот наводить порядок и разруливать сложные бытовые ситуации).
Меня мама всегда учила вначале улыбнуться, "улыбка - это поцелуй души", говорила она. Видимо его учили, что " улыбка - это инструмент подлеца". Наверно поэтому не поняли друг друга. Ну да ладно.
vSAS
20 April 2009

kalling
Совок не истребим в некоторых людях, но честно удивительно, что в участковом тоже...
ZEWS
20 April 2009

kalling:

Интересно, он так вначале выёживался из-за статуса участкового (хотя на сколько я знаю, это самая никчёмная милицейская должность)?
И ещё вопрос, часто ли с такими случаями сталкиваетесь? И на какой вы стороне? На стороне местозасобойзастолбителей или на моём месте?

Если я кого то "закрываю" во дворе и ко мне приходят водилы, я всегда представляюсь участковым...и качаю права...

Все в доме и правду думают что я участковый и в случае разборок бегут ко мне...и я "именем" закона устраняю беспредел. Все же как никак участкового побаиваются.
am1982
20 April 2009

-4

26 evgeny правильно ты наказал эту пустышку которая еще и хамила заняв не свое место. а про законы и право на место ментам расказывайте, а для нормальных людей слова достаточно.
MyXa
20 April 2009

1

26 evgeny

Теория про "выкорчевал пенек, засыпал гравием - место стало моим" - это совок, ей богу. И нормальный человек пошлет вас и вашу машину перекрытия куда подальше, причем быдлом при этом не будет, ибо будет прав. Такое самоуправство надо резать на корню. История про "перекрыл ей машину на неделю"...поржал. Вам повезло, что у той барышни "мужик" слюнтяем оказался. Нормальный человек вам бы подправил вашу точку зрения.
Отстаивайте свое, это похвально. Только к месту у дома это не имеет отношения, хоть вы там все золотом покроите.
kosmich
20 April 2009

26 evgeny
Лучше бы вы там газон с цветочками сделали или площадку для детей... было бы чем хвалиться!
хотя судя по Вашему мнению вы бы чужих детей не пускали бы играть на площадку построенную за ВАШИ деньги...

У нас во дворе ни кто не выпендривается по поводу своего места - все ставят где кто успеет - удивительно но факт (:

А вот у знакомого вообще засада еще лучше - у него есть два умника у которых 2-машины в семье, так они ставят машину по диагонали, чтобы занять два места (:
Uvex
20 April 2009

5

26 evgeny
Евгений!
Ваша жена скорее всего преувеличила насчет того, что ее "послали".
Допускаю что скорее всего ей только объяснили что мнение свое Ваша супруга может оставить при себе.

Я вот регулярно бываю в Люблино (по профилю судя Вы там живете), и что-мне машину там где ставить???
Там 16 этажный панельный дом, в котором 7 подъездов.
Реально там найти НИЧЬЕ место??? Или меня на неделю можно закрыть там?

Так вот если бы Вы закрыли меня, то самое лучшее что Вас ожидало бы - покалеченная машина.
В худшем-проблемы со здоровьем.
А насчет криминал и дать 200 баксов участковому - так это любой дурак может. Так что будьте разумны.
Надо с пониманием относиться к проблемам других людей.
am1982
20 April 2009

-9

Hidden post
26 evgeny просто следует Вам троим огородить свои места и никто ставить небудет.есть наглые леди которых чисто по человечески за их неуважение к другим и наказывают. я помню пару лет назад летом сидел в машине с подругой о чем то разговаривал, мимо идут 2 парня и посмотрев ко мне в окно сказали чето оскорбительное про меня между собой, меня это задело но я необратил внимание, неохото было при девушке еще и ругаться. потом мин через 5 выезжаю из двора и эти 2 парня у дороги стоят галосуют и чуть мне под колеса не прыгнули, вроде как хотели полюбому остановить я так понял. вобщем меня это взбесило окончательно я остановился взял биту в багажнике и так одному шибанул по ноге (который понаглей был) что он сразу слег, со словами что он ниче плохого не имел ввиду.второй тоже смекнул и стоял молча. Вобщем считаю что хамство и подобное поведение ничем кроме тога как проучить этого человека искоренить нельзя.
MyXa
20 April 2009

am1982

Вас не Чак зовут? А почему битой? Могли сразу бы пристрелить всех грубиянов...
Да и пример ваш не по теме...давайте всех теперь убивать, кто матом ругается
am1982
20 April 2009

MyXa ну зачем же беспредел устраивать, я так немного тока в чувства привел и все и не за мат впринцыпе а за то что чуть не сшиб их, хотя мат тоже добавил немало. Вобщем ситуация была явного неуважения.

а воще если место неогорожено то могут непонять что оно забронировано.
у меня у друга жильцы скинулись и сделали парковку огороженную перед домом и у каждого свой ключ и место от парковки. Вобщем проблем теперь не возникает. а если неогорожено то постоянная головная боль будет куда машину приткнуть.
ZEWS
20 April 2009

4

am1982:

MyXa ну зачем же беспредел устраивать, я так немного тока в чувства привел и все и не за мат впринцыпе а за то что чуть не сшиб их,

То есть ты избил их битой из-за того...что чуть не сбил их машиной???

Даже Ралекс отдыхает.
Rusloz
20 April 2009

1

У меня во дворе ситуация такая:
зимой повадились к нам на площадку (большой газон под снегом) жители соседних домов, расположенных через дорогу. Снег сошел - на газон ставить нельзя. Они начали занимать места на парковке рядом с домом.
Я подошел к паркующемуся на Фокусе мужичку и попросил его больше тут не парковаться ибо встать мне было негде (все машины нашего дома я знаю и уже знаю все машины соседних домов).
На что он ответил, что ему тоже припарковаться негде.
Мы с ним прогулялись через дорогу к его дому, я указал ему на 6 свободных мест. Отучил его. И так буду отучать всех. Вежливо и корректно. Он понял мою ситуацию и деваться было некуда - переехал.
Что буду делать, если встать ему будет некуда у себя во дворе - подожду пока кто-нить уедет и встану на его место. У нас нет "расписанных мест" во дворе и я могу встать куда угодно. Ситуация, когда мест нет вообще повторяется оочень редко, но всё равно неприятно, когда Ты ждёшь парковочного места, наблюдая при этом за машинами с соседних дворов.
TruckS
20 April 2009

1

кто первый приехал и занял место тот и прав. по другому если вы не выкупили место около дома - никак...
а хамство и грубость легко пресекается таким же но более нахальным хамством и грубостью...
если кому то не нравится что заняли "его" место на котором он якобы паркуется "всю жизнь" то это его личные проблемы...
am1982
20 April 2009

-1

ZEWS а ты бы наверно еще и извенился .
они проявили неуважение, за что потом извенились.
тыбы сам извенился или подвез я так понял и над тобой бы посмеялись.
а потом бы еще и обули кокого нибудь просточка.

TruckS +1 , если место невыкуплено или хотябы неогорожено то трудно говорить чье это место!
MyXa
20 April 2009

am1982

Ну за "битой по ногам" можно наказание вполне законное схлопатать. Ребята могли пойти и заявить на вас, и были бы правы. Не стоит перебарщивать в ситуациях, когда все можно решить словами. Хвататься за биту/ствол - тут большого ума то не надо. Давайте не терять остатки цивилизованности, а то совсем грустно будет.
am1982
20 April 2009

2

надо просто имень хоть немного уважения, тогда и беспредела будет на улицах в разы меньше.
ZEWS
20 April 2009

am1982:

ZEWS а ты бы наверно еще и извенился .
они проявили неуважение, за что потом извенились.
тыбы сам извенился или подвез я так понял и над тобой бы посмеялись.
а потом бы еще и обули кокого нибудь просточка.

Их неуважение заключалось в том что ты из не сбил машиной? ( ты сам об этом сказал).

Я не такой крутой как ты...я бы их подвез и всю дорогу слушал бы унижения...А ты поступил как мужик...

ЗЫ
Хотя думаю при даме не стал их бить не потому что бы она не видела кровь..а потому что оценивал своли шансы не как 100% и боялся при своей даме получить в табло...что правильно
MyXa
20 April 2009

am1982

Ну вы не судья, чтобы оценивать вину людей, выносить им наказание и приводить его в исполнение. Уж точно не в описанной вами ситуации.
kalling
20 April 2009

Чёта тема совсем не в то русло уехала
am1982
20 April 2009

добрые вы все парни, а меня бывает заносит осовенно когда большие наглецы (матом бы их назвал но нельзя) попадаются.Хотя счас поспокойней стал а раньше частенько приходилось общаться с такими когда помоложе был. а счас работа и все такое, да и друзья от этого тоже отошли.
ZEWS
20 April 2009

am1982:

добрые вы все парни, а меня бывает заносит осовенно когда большие наглецы (матом бы их назвал но нельзя) попадаются.Хотя счас поспокойней стал а раньше частенько приходилось общаться с такими когда помоложе был. а счас работа и все такое, да и друзья от этого тоже отошли.

Криминальная столица России прочно закреплена за Чебоксарами.

Ты со своим Иваново не лезь.
am1982
20 April 2009

да криминал нам некчему пускай в чебоксарах процветает но не у нас
LaFemme
20 April 2009

Есть любимое место во дворе, только туда кроме моей табуретки ничерта не поместица нормально... так что редко кто покушается... но если ставят, ругаюсь на чем свет стоит, ну вокруг куча свободных мест, туда кроме мну ставить неудобно... вывод: из вредности а за вредность... карочи бог все видит
KOM
20 April 2009

LaFemme
а что за табуретка?
LaFemme
20 April 2009

KOM
Самокат
опиль есиче
Медный_чайник
20 April 2009

А у нас соседний дом недавно достроили. Наиболее предприимчивые граждане уже навтыкали столбов и навешали цепей на общую, свежезаасфальтированную площадку. Жду развития событий...
Navigator!
20 April 2009

am1982:

надо просто имень хоть немного уважения, тогда и беспредела будет на улицах в разы меньше.

Я валяюсь Это говорит человек который избил битой парня за то что чуть не сбил его машиной! Ну ты чудак.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up