по просьбе уважаемого форумчанина,создал вот такую тему:
неоднократно обращал внимание на то,что как только на форуме возникает тема,где обсуждается ксенон,тонировка,мотоцыклеты,спидсракеры и прочее,так сразу находятся брызгающие слюной,с налитыми кровью глазами Ангелы Совести,Активисты-в-Красных повязках,эдакие члены ДНД...И так они рьяно отстаивают Светлый Образ Правильного Водителя,что волей-неволей напрашивается вопрос,а нет ли нимба над вашими головами?Есть ли среди вас,о Свет и Гордость Нации те,кто готов подписаться под фразой
Я НИКОГДА НЕ НАРУШАЛ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ???
Очень не хочется думать,что тут некоторые камрады не гнушаются политикой двойных стандартов...
Отпишитесь,не откажите в любезности!
зы:
ксенон тут не обсуждаем!!!
Polarbuza
18 April 2009
Светлый Образ Правильного Водителя
КосмЯ вот чо подумал, мыша не чернобыльская была? может последствия?
Polarbuzaтёзка, ачё с таким надрывом-та ?
скорость и парковку в москве нельзя не нарушать.
а в остальном с укуренным котом согласен
Adios_:
|
я готов признать, если поступаю неправильно - они же будут биться за свою неправоту до последнего. |
Где ты хоть раз признал неправоту?
Даже оправдание шахматам приводил...
я вапще диадему не снимаю
Косм"Сеня, зачем сбрил усы?" (с)
Rat in Focus
19 April 2009
Polarbuza а что стряслось то?
больше писать не о чем?совесть мучает или зависть гложит?
Polarbuza:
|
Я НИКОГДА НЕ НАРУШАЛ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА |
Я постоянно нарушаю законодательство, вообще умудряюсь обходиться без кучи законов и не только на дороге.
З.ы у мну ксенон штатный и тонирован наглухо
Я езжу так, что бы не мешать другим... при этом восновном нарушаю скоростной режим.
не подпишусь не под одним словом, к сожалению
не суди, да не судим будешь! (с)
про судей штоль?
Polarbuzaцитата: |
Я НИКОГДА НЕ НАРУШАЛ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА |
В действующем законодательстве есть разные статьи. ИМХО, "я никогда не убивал" и "я никогда не бросал бычок мимо урны" немного разные вещи.
KOM:
|
Где ты хоть раз признал неправоту?
Даже оправдание шахматам приводил... |
Если кому-то поднасру - признаЮ.
Про шахматы я тебе приводил не оправдание, а разъяснение того, как я это делаю.
Не скрою, бывает, что кого-то напряжешь на дороге - так и извинюсь - аварийкой моргну.
И мне бывает моргают, когда напрягут (перестроятся резко без поворотника и т.д.).
Ты вот лучше скажи - какие ощущения от того, что едешь вечером по трассе и срешь всем встречным?
Polarbuza:
|
Так что же,по вашему,о Совесть наша,нельзя нарушать,а что нельзя,но если очень хочется,то можно? |
Нарушать нельзя, даже если очень хочется! Но если в силу своей слабости ты нарушил, то потом надо покаяться, а не быковать.
И вообще, мир тебе!
А чойто вы тут делаете, а?
Считаю тонироффку злом, имею колхозный ксенон, снял задние брызговики.
Гонять-не гоняю, в шашки уже не играю, правила не нарушаю=))) вообще)))
а вообще про шашки... что значит играть в шашки на дороге? лихорадочно менять полосу движения? -не про меня такое, а вот двигаться с постоянной скоростью по проезжей части уеют не все, аккуратно лавируя в потоке стараюсь никому не мешать и резких маневров не выполнять
хотел пукнуть "сладким ладаном"...папробовал...не получилось
RomDm:
|
хотел пукнуть "сладким ладаном"...папробовал...не получилось |
нипириживай, тема "как проветрить.." рядом
Adios_А чего ты не поставишь ксенон?
Очень недорого - я себе и в ближний и в противотуманки поставил - все там регулируется нормально.
цитата: |
Есть ли среди вас,о Свет и Гордость Нации те,кто готов подписаться под фразой Я НИКОГДА НЕ НАРУШАЛ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА |
Под этим не подпишусь. Но 10 раз подпишусь под фразой "Я ВСЕГДА ПОСТУПАЛ ПО СОВЕСТИ, ПУСТЬ И В УЩЕРБ СОБЛЮДЕНИЮ ЗАКОНА".
Нарушал-нарушаю и буду нарушать. Ну не могу я ездить по этим правилам.
Malabar:
|
Adios_
А чего ты не поставишь ксенон? Очень недорого - я себе и в ближний и в противотуманки поставил - все там регулируется нормально. |
а в фонарь заднего хода еще не заколхозил ксенон?
тоже регулируется нормано!
Alexej Bцитата: |
а в фонарь заднего хода еще не заколхозил ксенон? тоже регулируется нормано! |
Как же он там регулируется?
Идея хорошая - часто не хватает света при парковке назад в неосвещенных местах.
Но лучше бы кнопкой включался.
Ну и для садящихся на хвост будет добрая
магниевая вспышка улыбка.
Malabar
Не ожидал, что ТЫ заколхозишь себе ксенон!
Носить очки от (вставить бренд) за 75 косарей и ездить с колхозным ксеноном - это несовместимые вещи
Ты как проверил, что у тебя все нормально отрегулировано?
Adios_цитата: |
Носить очки от (вставить бренд) за 75 косарей и ездить с колхозным ксеноном - это несовместимые вещи |
Да ну брось ты - это все предрассудки.
Такой же источник света как и галогенка - в том же рефлекторе. Все ездят с колхозным ксеноном, и меня почти никогда не слепило.
цитата: |
Ты как проверил, что у тебя все нормально отрегулировано? |
Это просто - у меня всегда очень грязные фары.
(шучу) Я ставил в приличном сервисе, там же где и тонировался - они проверили на стенде, а потом еще сверил подъем с приятелем с обычными лампочками и сам подрегулировал.
Malabar
Ну так ты проверил только угол наклона пучка света.
А есть еще понятие яркости теневой зоны - если померяешь - увидишь, что раза в 2 превышение относительно нормы. А вот эта избыточная яркость-то и слепит встречных.
Adios_цитата: |
А есть еще понятие яркости теневой зоны - если померяешь - увидишь, что раза в 2 превышение относительно нормы. А вот эта избыточная яркость-то и слепит встречных. |
Может быть - но я видел множество фокусов с колхозным ксеноном, как-то не слепили. Гораздо сильнее может ослепить высокий джип.
Хотя, согласен, это мальчишество.
MalabarБюэээ мне бы на тонированном фокусе с колхозным ксеноном ездить бы было стыдно