Так как много у кого есть домашние животные и чтобы не искать по темам-Создал новую тему. Общаемся здесь обо всем, что касается домашних животных.
Вот мой Рокки (в быту Коляныч), бывал даже на фокусировке. К насекомым равнодушен, комаров и мошек не ловит...
...пордон - домой на себе клещей носит
georgovch
17 November 2009
Мож это уже наброски "коновала" - куда стрелять, что отрезать...
Хочу аквариум дома замутить, уже припер камней из Турции этим летом
, пока руки не доходят. Кто нибудь занимался устройством аквариума с нуля?
ELEKTROMEN
17 November 2009
ArchieRuslanLSAndr_72Это наверно антенна FM-приемника
Satellite
17 November 2009
1
VItAll камни\ракушки обязательно прокипятить надо. Растений купить (чтобы кислород вырабатывали\рыбкам комфортно было, как в природе\красиво было смотреть на пейзаж). Помпу соразмерно литражу аквариума (аэрация позволит реже менять воду, а встроенный фильтр очистит её). Рыбки по вкусу
Но стоит учесть, что некоторые виды друг с другом не уживаются, либо очень прихотливы. У меня живёт барбус - маньяк, от него все подсаживаемые либо выпрыгивают, либо он их забивает, либо они сами дохнут, и он их ест. Чтобы зелень на стёклах аквариума не нарастала, советую сомиков липучек. Эффективно очищают, вообще не заморачиваюсь по этому поводу.
georgovch
18 November 2009
6
Просто понравилась фотка и "терпение" собачонки...
georgovch
и правда интересное фото
Ну и я отмечу своего:) Зовут Хантер Ричард.
http://s12.radikal.ru/i185/0911/7a/e5cfc2dc4dcct.jpg
SatelliteСпасибо за такоую развернутую консультацию
Хотел бы в ентом аквариуме стайку неончиков держать, но чего-то они сильно прихотливые, и помирают большинство через неделю (так было у моего младшего братишки..) Может корм не шел..
georgovch
24 November 2009
VITALLL
+1! "Зачетный" котяра!
VITALLL,двойник, в детстве много болел (еще маленький)
VItAll тоже были неончики,7 штук, жили с золотыми рыбками,полгода все было хорошо,потом пошла купила золотую рыбку(окрас ситец) и после этого неоны стали странным образом исчезать,по одному,в итоге за месяц все исчезли,не трупов,не следов. Думаю это ситец их схавал
иначе куда бы делись? вообщем это так и осталось загадкой. А сомики действительно аквариум чистят хорошо
Моя кошка, в щенячьем возрасте
Немного подросшая с нашей комнатной собачкой
Ещё овчарка есть - потом выложу
Ну и я со своим самоваром))
мой скотиш страйт
Котёнок - ещё года нет
Kotn, на чистом сливочном масле выращенный?
KotnТы его что, к стенке приклеил?
Kotn:
|
мой скотиш страйт |
Коллега
Вот наша киса - Шакира! (с родословной)
-QWERTY- кличку хорошо придумали, изогнулась-то как
-QWERTY-:
|
Вот наша киса - Шакира! (с родословной) |
Извратился)) Наверное хорошо поёт))) моего Ричард зовут по родословной на "Р" надо было называть))\
цитата: |
Kotn, на чистом сливочном масле выращенный? |
Не, он кукурузу и огурцы с семечками любит
порода просто крупная, его отец - раза в полтора больше
цитата: |
Ты его что, к стенке приклеил? |
он постоянно спит в такой позе
Kotn, моей собаке выпала буква "Х", назвали Хантер, а второе имя Ричард, получилось Хантер Ричард