Чтобы не ел - всё горькое. И постоянный вкус горечи во рту. Для печенки, вроде по возрасту рановато... или всетаки печенка?
П. Р)l(евскийБеги в магаз за белыми тапочками
BIG SunnyЧе в личку-то? Давай сюда. Я тоже часто и много точу кедровых орехов, но без побочных эффектов (ттт). В чем дело-то?
BIG Sunny
19 April 2009
Saferoom:
|
BIG Sunny Че в личку-то? Давай сюда. Я тоже часто и много точу кедровых орехов, но без побочных эффектов (ттт). В чем дело-то? |
В общем я не претендую на истину в последней инстанции, просто у меня тоже такое было некоторое время назад, тоже горечь что бы ни ел... Стал тогда по форумам лазить всяким, читать, и на нескольких разных медицинских форумах прочел именно про орехи кедровые. Вспомнил - действительно, сожрал пару дней назад пачку орехов А они же жирные, удар по печени фактически...
Прошло у меня само день на пятый-шестой, единственное, что делал - всю еду обильно посыпал черным молотым перцем, лично мне помогало
П. Р)l(евскийКлизьму пробывал ставить, вдруг поможет
BIG Sunny:
|
... единственное, что делал - всю еду обильно посыпал черным молотым перцем, лично мне помогало |
Самое то для печени.
Насоветуют же...
Горечь, спина - похоже на желчный пузырь.
К дохору бы надо. Узи, анализы...
842:
|
BIG Sunny:
| ... единственное, что делал - всю еду обильно посыпал черным молотым перцем, лично мне помогало |
Самое то для печени.
Насоветуют же... |
А причем тут печень?
Каким образом перец может ниготивно повлиять на печень?
Click:
|
842:
| BIG Sunny:
| ... единственное, что делал - всю еду обильно посыпал черным молотым перцем, лично мне помогало |
Самое то для печени.
Насоветуют же... |
А причем тут печень? Каким образом перец может ниготивно повлиять на печень? |
присоединяюсь к вопросу: как перец негативно влияет на печень?
еще на желудок - может быть, и то если в больших количествах, но печень точно ни при чем
запей водкой! должно помочь
Горечь во рту часто вызывается нарушением двигательной активности пищевода, желудка или двенадцатиперстной кишки. Не откладывайте визит к гастроэнтерологу. Горечь во рту - один из симптомов хронического гастрита или функциональной диспепсии. Если она сопровождается болью в правом боку - это может свидетельствовать о развитии желчнокаменной болезни. В любом случае поставить точный диагноз и назначить лечение может только специалист.
П. Р)l(евский
Зубы чистил?
машина фокус?
Да от орешков скорее всего это...хватит пугать человека:)
Орешки не орешки...но советую Филу написать завещание на все "свои" 5 квартир.
бутерат пил???...вот настоящаа горечь
пружина:
|
бутерат пил???...вот настоящаа горечь |
горечь от лактона, бутик сладковатый.