| На официальном сайте Ford дилером не значится |
В Сургутфорде сказали что открытие состоится 22 сентября или около этого. Кто нибудь владеет информацией?
координаты
Телефон: (3462) 777-610
Завтра заеду, мож мой супорт пришол.
Линар
Ты вроде тоже ролика ждал? Поменял?
SKIF-743
я еще в ноябре, когда то-1 проходил
SKIF-743
Мне 14.04. поменяли ролик. звони может есть в наличии
записался на 21 апреля на ТО.
Работают вроде в штатном режиме.
тоже 2 месяца запчасть по гарантии жду. сегодня звонил сказали пришли, но подождать до вечера, еще не разобрали...
так что никто туда не заезжал? какова ситуация в салоне?
badr
та же:
1. родаж нет, только заказ
2. СТО работает за деньги и ваши детали. Детали, заказанные ранее, юридически, оплачены по гарантии и по мере поступления д.б. монтированы на авто
Кто знает в какие сроки должны поменять запчасть по гарантии?
второй месяц уже везут...
igorexa86
Позвони им. Лично мне привезли. В субботу менять будут. Они только вчера вечером рассортировали пришедшие запчасти, мож и твои там.
емаё други, что делать то, в тюмень не ближний свет мотаться... трубааааа
Да совсем хило Автоград смотрится. Новых машин нет, только БУ, даже на полочках все пусто. В наличие только расходники, остольное только под заказ. Такими темпами скоро вокруг АвтоГРАДА появится АГРАДА.
две недели назад были на ТО, на замену запчать какая-то и магнитола, сегодня звонили запчасть пришла, магнитола пока нет, сказали можно сейчас приехать, можно когда магнитола придет
кка появятся машины новые в салоне ,и народ на рабочих местах значит работают дальше, а так посмотрите в сервис-народ посваливал
машины новые поставили,,белого и черного фокера
C 15 числа вроде бы начали принимать заказы...спрос понемногу растет, кризис спадает...т.ч. видимо все нормально будет
Как думаете, можно заказывать или все-таки не рисковать? Просто помнится они раньше 20% предоплату за заказ просили, не хочется такими деньгами зря рисковать.
Korak
Даже и незнаю? Я бы не рискнул наверное.
Korak
Смотря с какой стороны рассматривать риск. Машину привезут в любом случае или вернут деньги, т.к. по сути являются частью Автограда. Даже если будут проблемы у сургутского дилера, Автоград никуда не денется...
А спрос сейчас реально растет, Форд снова вышел в лидеры продаж с начала года, объемы по сравнению с прошлым кризисным годом выросли в 2 раза уже.
А я собираю людей, которых кинули в Автоград-Югра в г.Сургут.Моя машина простояла у них 4!!! месяца.Говорили, что ждут зап.части.Но когда приехал за машиной, мне ответили, что поломок никаких не было.Потребовал предъявить документы для продления официальной гарантии, мне отказали.Когда заговорил о суде, они заявили, что не знают что это за машина и что она здесь делает.Я считаю, что дело пахнет мошенничеством.Если есть среди вас обманутые отзовитесь!
fresh-time
А когда машину оставлял никаких документов не давали что ли?
Дали только талон на хранение, и то, после убедительной моей просьбы.Машину когда забирал так никах документов и не дали.Я написал заявление о предоставление всех документов.Вот жду 10 дней.
интересно,,а заказ наряд,,дефектная ведомость и тд
НИЧЕГО!Что самое интересное, я ехал к ним, потому что Чек энжен загорелся (думал бензин паленый 95 залил).Пока доехал вибрация в машине была жуткая.Мастер посмотрел,сказал, что двухмассовый маховик полетел, необходима замена.Сказали, повезло, что вообще доехали.И мне не нравилось как работают газовые упоры в багажнике, попросил заменить по гарантии.Газовые упоры заменили, но отказываются в упор, что что-нибудь делали с машиной.И как написал, никаких бумаг!
fresh-time
Вибрация тоже исчезла?
Вибрация исчезла, но вот Чек Энжен загорелся пока доехал до своего города, т.е. через часов 7.
Съездил в Автоград и заказал машину
Вот мои впечатления.
Понравилось:
1. Симпатичный павильон - большой, есть машины в шоу руме. Несколько фокусов, куга, с-макс, фьюжн. Есть даже такая экзотика как фокус кабриолет
Менеджер сказал, что за все время у них купили только 1 такой.
2. Удобное расположение. Т.к. я не местный, порадовало расположение на окраине города с большой стоянкой и удобными подъездными путями.
3. Менеджер Владимир - оставил самое приятное впечатление, вежливый, ответил на все интересующие вопросы. Правда пока я заключал только предварительный договор, т.к. машину брал под заказ - посмотрим, что будет дальше.
4. Цена в договоре указана с учетом скидки, следовательно если скидки отменят, то можно без санкций забрать предоплату.
Минусы:
1. Большой период ожидания - срок поставки сентябрь.
2. Обеденный перерыв в кассе автосалона - пришлось полчаса просто побродить по территории.
3. Менеджер сказал, что вин они узнают только после сборки. Ну этот вопрос постараюсь разрулить уже летом, т.к. предварительный вин по идее должен быть уже за 2 недели до сборки.
4. Пункт в договоре согласно которому дилер в одностороннем порядке может разорвать договор. Получается 3 месяца мои деньги могут крутиться в системе, а я в результате еще и без машины останусь. Надеюсь что такого не произойдет.
Korakа сам Владимир(Демкин если не ошибаюсь)на скайлайне ездит
Линар:
|
Korak а сам Владимир(Демкин если не ошибаюсь)на скайлайне ездит |
Да, Демкин. Пускай хоть на Х5 ездит, главное чтобы всё нормально с машиной было
KorakНа сколько я знаю Владимер без машины. один раз я до города довез его
atomix
вроде бы он с машиной...по крайней мере он так говорил=)