| На официальном сайте Ford дилером не значится |
В Сургутфорде сказали что открытие состоится 22 сентября или около этого. Кто нибудь владеет информацией?
координаты
Телефон: (3462) 777-610
радион, это такой кучерявый немного?
streetfffighter
если знаещь чо как решается сообщи
streetfffighter
и еще в дополнение, я тебе скажу что я за деньги делал а не за гарантию, поэтому считаю должна быть ответсвенность, не знаю как тебе а на меня они не падают просто так
igorexa86:
|
SKIF-743
цитата: | Кстати еще отключил автоматическое включение обогрева стекол - 1400р |
что??? в понедельник был у них, сказали 400р. кого из нас они обманули? |
Обманули приёмщики .Цена 1400
А кто машину принимал?Как звать приёмщика?
streetfffighter
23 January 2010
badrцитата: |
радион, это такой кучерявый немного? |
Кучерявый это Николай. Тот вообще может всё. Но только когда очень захочет и если у него будет время. Радион это самый великовозрастный из них.
цитата: |
и еще в дополнение, я тебе скажу что я за деньги делал а не за гарантию, поэтому считаю должна быть ответсвенность, не знаю как тебе а на меня они не падают просто так |
За деньги тоже с гарантией делают. Если мне, было дело, устранили чек енджин, с лампочкой неисправности двс за мой счёт, а на следующий день они снова загорелись, то я просто позвонил и сказал об этом. Пригласили, перепроверили, оказалось вообще датчик какой то неисправен. И под гарантию попадает. Я уж не стал свою тыщу назад требовать. Сам в принципе виноват. Если б не торопился, то с первого раза задефектовали бы. А на счёт денег, то я иной раз и предпоследние отдаю - что делать? Зато знаю, что если я сервисникам особых хлопот не доставляю, то и к себе такое же отношение вижу.
мне нравиться когда говорят:
когда очень захочет
, это что шарага какая то? должна быть наверное стабильность.
streetfffighter
24 January 2010
badrцитата: |
мне нравиться когда говорят: когда очень захочет , это что шарага какая то? должна быть наверное стабильность. |
Талантливые люди знают себе цену, потому и могут себе позволить такие выкидоны. Решение пары проблем федерального масштаба задирает таким людям нос так, что и кочергой не достанешь. А если такие проблемы ещё и в стадии решения находятся, то времени никогда не хватает. За последние 2 месяца был в сервисе 3 раза. И всё это время у него одна и та же машина стоит. Какой то супер твёрдый орех колет. Поэтому, шарага не шарага, а берутся парни за всё. Правда надо ещё правильно на слабо взять.
звучит цифра 15 апреля, с этой даты видимо закончится их эпопея, кто будет дилером пока неизвестно,хочется надеяться хотябы флаг сто кто нибудь подхватит, теперь я точно не куплю никогда форд
badr
Откуда инфа?
И только фордовское направление или все?
что то у них не срослось..
вот инфа с оф. сайта:
Группа компаний «Автоград» реализует непрофильные активы в городах Сургут и Новосибирск.
Как я понял нас ожидает ещё одна волна кинутых ждунов?
Или они всеж расчитались со всеми?
спрашиваю на ресепшене марину, марина,а что салон загибается?
-с чего вы взяли?
на типа машин новых нет, и типа пусто слишком с персоналом.
-да не, проссто завоза ещё не было
походу её проинструктировали что говорить
вообще послуушал разговор сотрудников просто, вот и инфа, да и если сами зайдете то наверняка догадаетесь. по пототе, сервис еще как никак, а вот салон..., при мне гарайтийного чувака обнадежили тем что гарантийная запчасть будет возможно в тюмени, туда и обращаться,
в общем сургут-форд- вторая серия
а там еще пежо рядом, и премиум салон
не долго мучилась старушка...
какой следующий фордодилер хочет загнуться в Югре? вэлкам
Тупой менеджмент может убить любую, даже крепко стоящую на ногах, компанию! И наоборот.
на днях был в граде,,,на параде стояло 7 фокусов нулячих,,может еще выкарабкаются...
а прогорели они на том,,что слишком много строек начали на волне больших продаж,,ну тут откуда не возьмис появился кризис)))и полетело все))
цитата: |
на днях был в граде,,,на параде стояло 7 фокусов нулячих,,может еще выкарабкаются... |
покупай фокус - спасай АВТОГРАД
странно, как это если аград загнулся, приходят гарантийные запчасти на приличные суммы
yes_
Кому приходят запчасти? я уже четвертый месяц жду.
1CNikя не говорю, что в течение недели, мне тоже долго шли
1CNik
ты звонил туда? я вчера звонил и на завтра записался. запчасти пришли.
atomix
после 15 они точно не придут, как пить дать, просто ты давно заказывал вот и пришли
Может старый салон откроется под маркой форд? В принципе неплохой был салон.
запчасти все приходят через форд-мазда
, у мня знакомый заказывал , сказали в городе но еще непришли со склада , мы говорим так мы сами заберем со склада , давайте адрес , вот адрес склада дали , а это магазин форд-мазда
Сегодня был автограде. Менеджеры говорят завтра решиться судьба салона и если автоград уйдет на их место придет другой дилер. Приехало начальство с Тюмени.
... у меня машина там! чё будет то? Во жесть - приеду, а всё закрыто, и ласточка моя тоже внутри закрыта )))
Блин у кого новости по этому поводу. Я тоже гарантийную запчасть с начала февраля жду. Хоть ее получить. О скрипящем ролике Я вообще молчу.
NordikДа согласен старый салон был то что надо:) самая популярная тема на форуме именно про него
ну так и че с нашим любимым дилером ? ждем нового или этот еще дышит ?
n13опишут, как имущество автограда
ну и расценочки перекинуть плюс балансировка
сегодня был в аграде, вроде работают, то делают, при мне детали народ получал