Добрый день !
Масло во впускном коллекторе автомобилей Ford Focus 2 является неисправностью ? К чему это может привести ? Большинство владельцев, в том числе и я, жалуются на это.
На официальном сайте Ford дилером не значится |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, нижний новгород, агат, агат-моторс |
Mihanaft: |
Добрый день ! Масло во впускном коллекторе автомобилей Ford Focus 2 является неисправностью ? К чему это может привести ? Большинство владельцев, в том числе и я, жалуются на это. |
S Schastlivchik: |
Dasha-Agat на прошлой неделе купил у вас Фокус комфорт 1,8 бортовой комп показывает расход 13 литров, (по городу должно быть 9,5) ошибок не выдает, все датчики в порядке, с одной стороны летняя резина и зимний прогрев, с другой стороны езжу пустой, в пробках еще ниразу не стоял, и выше 2500 оборотов не газую, т.к. обкатка, нормален ли такой расход? возможно ли к вам подъехать на бесплатную диагностику двигателя? |
A ASD1: |
Dasha-Agat Напомните-можно расплатиться по карте Сбербанка Виза? |
A ayk: |
Dasha-Agat Можно ли по ВИН коду автомобиля, узнать код магнитолы? Форд мондео 2005 года, куплен не новым. Сейчас магнитола работает, но человек опасается, что если отключить аккумулятор, то больше она работать не будет. У прежнего владельца автомобиля, узнать код возможности нет. |
Peter2: |
Здравствуйте! А скажите пожалуйста, если сейчас заказать Фокуса, сколько придётся ждать? |
koiv: |
День добрый! Есть ли у Вас в продаже подкрасочный набор (1 326 554) черный? И какова цена? |
frozer52: |
Здравствуйте! Автомобиль куплен у вас в июне 2010, гарантию на авто можно продлить только в течении первого года? |
Dasha-Agat Раскажите пожалуйсто какие виды ФСК можете предложить, я имею ввиду сколько лет и пробег. |
N NIGHTWISH8: |
Dasha-Agat Добрый день! Оформил получение карты корпоративного клиента Агат. По ней положена скидка 20% на работы (если обращаешься в первый раз) и 10% на запчасти. Хотелось бы узнать действуют ли данные скидки? |
S Schastlivchik: |
Dasha-Agat Добрый день, купил фокус 2010года выпуска, но покупка была в 2011г., хотел бы выяснить вопрос о межсервисном интервале, по телефону консультант мне сообщила, что РЕКОМЕНДУЕТСЯ приехать на 15000 км, что это новые правила с 2011г. (раньше было 20000), но если я приеду в интервале от 15000 до 20000, ничего страшного не случится и машина будет на гарантии, однако один из мастеров мне сказал что нужно приезжать на 15000, максимум на 15500 - если больше, то машину снимут с гарантийного обслуживания, как дела обстоят на самом деле? |
Dasha-Agat А почему нельзя продлить гарантию до 150000км на авто купленые до 01.08.2010? Раньше вроде была такая возможность. |
A ayk: |
Dasha-Agat Что практика показывает, когда пора ремень ГРМ менять? Про 160000км в инструкции читал. У меня пробег 92000, 1,6 115 сил. |
Здравствуте, на 3 Фокус когда заказы начнут принимать? Будет ли у Вас в салоне тест драйв данной модели? |