На официальном сайте Ford дилером не значится |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, нижний новгород, агат, агат-моторс |
nivmaksim: |
Здравствуйте! интересует возможность установки скандинавского света. Чтобы горел только ближний не в полную мощьность, без габаритов., а при срабатывании датчика света, все работало в штатном режиме. Автомобиль фокус гия се, 2008 год с дачиком света и дождя. (В блоке предохранителей отсутствуют клеммы для реле. ) |
цитата: |
На автомобилях с автоматическим наружным освещением не допускается дооснащение (установка предохранителей, реле и т.д.) системой дневного света, так как в противном случае при включенном освещении нельзя будет выключить двигатель. |
A ayk: | ||
А на автомобилях без авто света? У меня его нет. Мне можно сделать дневной свет? Я так понимаю, дневной свет это лампы ближнего света, горящие не на полную мощность. Как такой режим работы, влияет на продолжительность жизни ламп? Сколько стоит такая доработка, если она возможна и сколько по времени это займет. Еще вопрос. Раньше у вас была возможность, включить функцию закрывания дверей после начала движения. Потом, как я понял, в связи со сменой программного обеспечения на вашем оборудовании , такая возможность пропала. Как обстоят дела с возможностью активации данной функции в данный момент? |
Серый_К.: |
Dasha-Agat Скоро отправляюсь в кузовной агатовский цех на ремонт по КАСКО. Могу ли я там с кем-то договориться, чтобы мне по гарантии отрегулировали переднюю пассажирскую дверь для более плотного её закрывания? Машина куплена в феврале 2010г. |
A Anat13: |
Dasha-Agat 17-го декабря у вас в салоне началась акция:"Приведи друга...и получи подарок", о которой я узнал из полученной СМС от салона Агат.Так совпало что друга я уже привёл, но что я узнаю от менеджера(пока не назову его имени) по продажам:" Если тебе оформить обещанный подарок нетбук или телевизор, то друг не получит обещанный подарок- комплект зимней резины."Честно, я ошарашен такой акцией, получается что я подведу друга и в то же время из-за него не получу подарка?! Полнейшая ерунда.Буду признателен если вы прокомментируете данную акцию или позицию менеджера.Спасибо. |
цитата: |
Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме. |
цитата (FocuSSucoF @ 21 Декабря 2010 (Вторник) 19:56) |
Вопрос Даше из Агата. Объясните, пожалуйста, почему (раз идёт акция "зимняя резина в подарок"), моему приятелю, намеревающемуся взять FF, говорят, что резины нет.??? Кончилась-купите-доплатите-нет R16... В общем и целом- НЕ ХОТЯТ. Есть ли на это объяснение и какую резину ДАРЯТ ? |
Hifish: |
Dasha-Agat Вопрос по Белому Сервису: На прошедшей Автомании мы получили сертификаты на бесплатную комплексную диагностику постгарантийного автомобиля. Уточните пожалуйста, что в нее входит? |
A ayk: |
Dasha-Agat В приват написал 14 декабря. Все еще жду ответ. |
F_WhItE: |
simax80 писал выше про обязалово антикор!!! ответа не получил. очень мягко говоря нехорошо ведет себя агат. а щас и по акциям мутит чё-то. А как доказать что друга привёл??? клубной карты достаточно??? |
simax80: |
Dasha-Agat А если нет желания дооснащать машину антикором и тд? Возможно ли у вас купить машину без этих дооснащений? Или они у вас все такие на стоянке стоят "дооснащенные" и лучше сразу обратиться к другому дилеру? |
Yuri-nnov: |
Здравствуте, если у вас в наличии имеются Фокусы (10/11 годов, седан, двиг. от 1.6 л, МКПП, Комфорт или Титаниум) - могли бы вы прислать мне в личку цены на данные авто. Возможности приехать в салон нет, ищется машина для родственника из другого региона. Заранее спасибо. |
silver755: |
Здравствуйте! Возможна ли установка ESP? Какова стоимость? Автомобиль vin: WF0HXXWPDH8Y86842 С уважением, Сергей. |
Bon Jovi: |
Dasha-Agat Здравствуйте! Только что пришло рекламное sms от компании Агат, в котором говорится "Обратись на сервис Форд год заправки за наш счёт! Только в АГАТ-МОТОРС до 28.02.11". Можете расписать более подробно суть проводимой акции? |
Новичок: |
Dasha-Agat Здравствуйте! Прошу Вас высказатся вот по такой моей ситуации: За пару тысяч до ТО2 обратил внимание что после последней замены масла, за 8 тысяч пробега (общий пробег был 38000), уровень по щупу снизился примерно на 25-30%. Раньше этого не было- от замены до замены (через каждые 10 тыс) уровень был на верхней отметке, чему, собссно, я и очень радовался. Заменив масло на ТО2, при пробеге 40500, на сегодняшний день, при пробеге 47000 я констатирую масло на самом кончике щупа... Т.е. от 30т до 40т уровень упал на треть, а с 40т до 47т- полностью... Что скажете? Гарантия у меня закончилась, машину купил без месяца 2 года назад. Больше 3000-3500 двигатель не кручу, ни разу не поехал на не прогретой машине. Авто покупал не на год, поэтому обкатку проходил в соответветствии с известными рекомендациями ("до 3х не больше 3х"), резко газу не давал, как указал выше- на "холодном" двигателе не ездил. В любом случае спасибо за ответ. |