Предыстория: трекеры торрент не хранят те файлы (фильмы и музыку), которыми обмениваются пользователи, они только говорят у кого что можно скачать и закачка происходит напрямую между пользователями.
В итоге дали по году каждому и впаяли штраф за нарушение закона об авторском праве. Так что же это получается, если я размещу на нашем форуме текст, например книги, то владельца сайта посадят или например ссылку на лежащий у меня mp3 файл - тоже посадят владельца сайта?
ИМХО логика больная, как и весь наш мир
З.Ы. знаю, что тема была в курилке, но хочется серьезно обсудить.
vSAS
17 April 2009
Пиратство и авторские права, торрент-трекеры - общая тема
-SSID-
некоторые сайты, из-за криворукости разрабов, "оптимизированы" под IE, обычная ситуация. Либо локальные настройки разнятся. Кстати,я вот что вспомнил. На ффклабе в теме про xbox огромное количество ссылок на скачивание пиратского контента - наш, сугубо автомобильный форум, тоже в легкую попадает под блокировку.
Русалка
Да можно можно, Даже если заблокировали как nnm-club.ru, через Оперу
Да можно можно, Даже если заблокировали как nnm-club.ru, через Оперу
Посмотрел названия фильмов...
Это кто-то смотрит? Или это такая пиар акция этого?
KOMраз выкладывают, значит качают
Мне непонятно по импортным сериалам. Их озвучивают, причем, некоторые, очень профессионально. Но приходит "правообладатель" и гадит.
KOM:
|
Посмотрел названия фильмов... Это кто-то смотрит? Или это такая пиар акция этого? |
Вот первый раз соглашусь с РОСКОМНАДЗОРом. К таким фильмам нужно закрывать доступ и приравнивать их к экстремистским материалам. так же неплохо наказать правообладателей за то, что они снимают такую шляпу.
Amaton:
|
Вот первый раз соглашусь с РОСКОМНАДЗОРом. К таким фильмам нужно закрывать доступ и приравнивать их к экстремистским материалам. так же неплохо наказать правообладателей за то, что они снимают такую шляпу. |
+1, если есть любителе \того отстоя, пусть покупают))
Это не из той информации, распространению которой, как говорил Капица, не должно препятствовать право собственности
ValikManimalя думаю вы из тех людей которые только картинки смотрят без звука.
как можно назвать лучший сериал года - шляпой, вы хотя бы скажите какие фильмы для вас идеал
CYBORG:
|
я думаю вы из тех людей которые только картинки смотрят без звука. как можно назвать лучший сериал года - шляпой, вы хотя бы скажите какие фильмы для вас идеал |
ну ты все-таки воспринимай пост, как шутку чтоля...
Ну если там есть твой любимый сериал, один, ну фиг с ним... Посмотри на весь список ...сашатаня
tired_pilot
23 August 2013
2
slanick:
|
Мне непонятно по импортным сериалам. Их озвучивают, причем, некоторые, очень профессионально. Но приходит "правообладатель" и гадит. |
Так их же сейчас по кабелю "крутить" будут, поэтому и закрывают альтернативные озвучки и Ко.
По ряду сериалов не менее популярных, но более "детских" (как "Однажны в сказке", озвучка Нева-фильм) раздачи не закрыты.
Банальная погоня за барышами и попытка заставить смотреть какой-нить 101 канал "Пеееррррецццццццццц", не более того.
CYBORG:
|
Valik Manimal я думаю вы из тех людей которые только картинки смотрят без звука. как можно назвать лучший сериал года - шляпой, вы хотя бы скажите какие фильмы для вас идеал |
лучшая жвачка года)))
Я старые фильмы с трекера качаю, после них современное кино как-то не смотрится.
Это типа как после Достоевского читать Донцову, у нее тоже "книги года" есть
rutor
кто следующий?
откуда теперь качать новинки кино, сериалы и др...
этот еще держится
вопрос времени
качаю все что интересно со страшной скоростью
5-й диск на 0,5 гига добиваю
-Alexx-
26 August 2013
Уже вроде сняли блокировку - Ctrl+F5. Или подействовало, что я прокси настроил в Хроме
http://www.computerra.ru/77448/pyat-prostyih-sp...saytyi/
Filatov
28 August 2013
1
Как гласит известная поговорка "на хитрую жопу есть одна штука с винтом" (не, не Карлсон
), читаем, пользуемся, распространяем -
http://vulticulus.ignorelist.com/Для Оперы, кстати, самый быстрый способ - включите режим Turbo и вы на Руторе
А я говорил и говорить буду-наши законодумцы - сборище сабботажников. В середине 30-х и до конца 40, когда СССР находился в жесточайшем вражеском окружении, таких прислоняли к теплой стенке.
Поясню-не было запретов торрентов-все спокойно качали новинки, и на заблокированные экстремистские сайты, кроме единиц-никто не лазил. Ввели запрет с 1 августа-все установили TOR или другие обходные пути настроили-и вот они и КавказЦентр и РусскоеЕдинство-выбирай не хочу.
Вчера захотел попирать с руторга чего ни будь. Он у меня не открылся. 2 минуты в гугле, установил плагин для Хрома friGate - все работает.
Polarbuza
29 August 2013
1
Друзья, а бывает бесплатный VPN без особого ограничения по трафику и скорости? Чтоб онлайн кено смотреть с айпада
Marklar197:
|
Вчера захотел попирать с руторга чего ни будь. Он у меня не открылся. 2 минуты в гугле, установил плагин для Хрома friGate - все работает. |
спасибо тебе, а для оперы подобного нет?
http://fri-gate.org/ru/ - простой плагин
причем на русском языке, сделан русскими для Хрома
установка занимает 5 сек и после этого тот же рутор нормально открывается