Предыстория: трекеры торрент не хранят те файлы (фильмы и музыку), которыми обмениваются пользователи, они только говорят у кого что можно скачать и закачка происходит напрямую между пользователями.
В итоге дали по году каждому и впаяли штраф за нарушение закона об авторском праве. Так что же это получается, если я размещу на нашем форуме текст, например книги, то владельца сайта посадят или например ссылку на лежащий у меня mp3 файл - тоже посадят владельца сайта?
ИМХО логика больная, как и весь наш мир
З.Ы. знаю, что тема была в курилке, но хочется серьезно обсудить.
vSAS
17 April 2009
Пиратство и авторские права, торрент-трекеры - общая тема
dembs101
Нет не пробовал, но интересно узнать почему не работает на Експлорере, а не найти альтернативу
Remissus
Потомучто эксплорер и этим всё сказано... Может быть попробуй удалить куки и историю интернета и попробуй зановом загрузить... у меня бывало когда один раз че нибудь загружать начнеш, и по какой либо причине нажмешь на эту ссылку ещё раз, он выдает - готово. Удалил куки и все загрузилось нормально.
Эксплорер отстой,пользуйся Opera AC и будет тебе счастье!
Nikolay1Ты с какого раёну? Наши все Хромом пользуются.
Можно конечно Хром или Лисёнка - это кому что нравиться,только не эксплорер!
Nikolay1
А что про Сафари говорят?
проще установить оперу. Не надо никаких торрентов, сама качает.
зодчий
А у меня Опера почему-то медленнее мюторрента работает.
Фаэрфокс ставимс... Пользоваться эксплорером это как заниматься сексом с 10 спидозными праститутками без презерватива...
Ради эксперемента попробовал Файрфокс, таже фигня, нажимаешь Download, вылезает новое окно в нем статус "готово" и все!
-Alexx-
3 May 2010
Если не работает в разных браузерах, то с ходу мысли не приходят в голову, что бы это могло быть
Но у меня в IE8.0 работает.. и даже именно эта игра.
вот тебе торрент этот есичо:
http://ifolder.ru/17556107
-Alexx-
Спасибо конечно, но сам торрент уже не нужен!
первый пункт про неоригинальные запчасти (видимо предлагают покупать только у дилера за
суммы)
второй про торрент-мул-DC++ и прочие удобные программы
третий ...
http://news.mail.ru/politics/13508358/?frommail=1цитата: |
Госдума приняла в пятницу в первом чтении законопроект о борьбе с интернет-пиратством, |
и
цитата: |
При необходимых 226 голосах за законопроект проголосовали 257 депутатов, трое были против, один воздержался. |
и кто эти старые пердуны?
дайте список поименно, чтобы на следующих выборах в ГД случайно за них не проголосовать...
КАЧАЕМ! пока есть что и где
да лан...регишь сайт за границей, и ниче они не сделают
kalling
15 June 2013
1
С-Максимка:
|
и кто эти старые пердуны? дайте список поименно |
Хочешь найти эту троецу и переубедить их?
РусалкаОбязуют провайдеров блокировать сайт
RN3QH
15 June 2013
Blinker:
|
украл, выпил посмотрел, в тюрьму! |
Роматика
Неужели уних других проблем нет ???
mikekk
15 June 2013
Эти важнее... Представь... Посмотришь ты Семнадцать мгновений весны или Обыкновенный фашизм или не приведи господи три тополя на плющихе
... И что с тобой прикажешь делать? А если посмотришь не только ты а десятки миллионов?
mikekkДааа.. Фантомас терь тока снится будет
RN3QH:
|
mikekk Дааа.. Фантомас терь тока снится будет |
Да Фантомас то черт с ним... А ежели Кавказскую пленницу? Или Понедельник начинается в субботу? Представляешь какой будет взрыв народного возмущения?