ФЕНИКС_msk
Тему то прочти. Я ж тут не о задворках бутово пишу...
цитата: |
Тему то прочти. Я ж тут не о задворках бутово пишу.. |
Ego-Rich: |
Обратите внимание на камеры, которые стоят на внешней стороне МКАД в районе Лосиного острова: одна на въезде, другая на выезде перед Ярославкой, точнее стоят попарно. Радары на них не реагируют, они рассчитывают среднюю скорость (Как на Горьковке например) |
Slayer666: |
На мкаде 60 че не 40 Аналитик Да тут погляжу одни святые!!! Может больше 110км вообще за рулем не ездили? |
Аналитик: |
1. На МКАД - разрешенная - 100, ненаказываемая - 120. |
М Мишуха: |
Вот только не надо людям врать. Читай КОАП. |
ФЕНИКС_msk Так 12.24 КОАП читай |
ФЕНИКС_msk: |
И какое отношение "Статья 12.24. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего" имеет к скорости? |
Прямое, как нарушение режима скорости, хоть на 1 километр. |
Покажите мне, пожатуйста, хоть слово про нарушение скоростного режима в этой статье:-) |
цитата: |
Правила то почитай. |
Про ПДД пока речи не было:-) |
Да ты че. А не по ПДД все и ездят. |
ФЕНИКС_msk Тебя удивит ПДД, которые гласят что нельзя ездить выше допущенной скорости. И лет пять лишения свободы, за то, что проехал на три километра больше чем на знаке. |
ФЕНИКС_msk Скорость движения и дистанцию прочитай. |
Я все это читал не раз:-) может хватит посылать меня куда-то:-) слабо прямо на вопрос ответить и запостить тут подтверждение своих доводов?:-) |
Так а че тебе трудно воспринять, превышение скорости как нарушение, и нарушение, как ответственность по приведенной статье КОАП. |
ФЕНИКС_msk Я тебе выше статью КОАП привел. |
ФЕНИКС_msk Не надо тут и вылажать. И вообще лажать не надо. Есть правила, и есть за их нарушения ответственность. И не пиши свои правила. |
ФЕНИКС_msk Так тты читай, че говорить то. Есть ПДД, читай. Есть КОАП то же читай, какие проблемы то?? Скорости обозначены, ответственность то же. Ну УК прочти для разнообразия, статья 264. |
Вот только не надо людям врать. Читай КОАП. |