Штраф водителям, не пропускающим пешеходов, вырастет до 1 тыс. руб.
Госдума приняла во втором чтении законопроект об увеличении штрафа за непредоставление преимущества в движении пешеходам. Соответствующие поправки вносятся в Кодекс РФ об административных правонарушениях.
Законопроект усиливает административную ответственность за непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения. За это нарушение штраф устанавливается в размере от 800 до 1 тыс. руб. (сейчас - предупреждение или штраф 100 руб.).
Также увеличивается штраф за нарушение правил перевозки людей - со 100 руб. до 500 руб. Кроме того, за остановку или стоянку транспортных средств на пешеходном переходе либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов, устанавливается наказание в виде предупреждения или наложения административного штрафа в размере 300 руб. (сейчас - предупреждение или штраф от 200 до 300 руб.).
Нарушение пешеходом или иным лицом правил дорожного движения влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 200 руб. (в настоящее время предупреждение или штраф 100 руб.).
17 апреля 2009г РБК
stafakos:
|
не потянул ли дед репку? |
Не... Не потянул...Хоть и пыжился сильно
IvanhooС него сиськи, с нас помощь, в виде соболезнований, а мож и еще че перепадет
stafakosи вам не хварать
PipistrelloБилетики готовьте
mikekk lukinи она сиськи не показала???
Про фары вот что заметил, привыкнув обращать внимание на фары, а не на саму машину, на Украине начинаешь обращать внимание на саму машину и внимательнее вследишь за дорогой, когда все едут с фарами, а кто-то без, то тут то и легче незаметить, чем когда на фары не надеешься, ИМХО
Удивительно, как многие могут черное выдать за белое, лишь бы себя оправдать.
Очевидно, что с горящими фарами авто лучше видно, безопасность повышается
Да видно то оно видно, но если в потоке с фарами один без фар затаился, тут безопасность сомнительная, не зря же существует термин скандинавский свет, он для скандинавии придуман, а не для средней полосы и южных стран
lukin:
|
Неа, пидманула |
Может быть у неё были пидминутые дни?
Dyadya Vanya
30 September 2013
bespokoynaya_anУрок на будущее:
Как повиснете на рельсах, прикрывайте номера бумажкой...
sailor_cool
Аааааааааааааааааааа. У меня психика чуть не сломалась.
Присоединяюсь к dabu: Не пость больше сво фото топлес, пожалуйста
Белогвардеец
30 September 2013
bespokoynaya_an:
|
что? так вот просто?)) |
увы уходил спать,перед трудовебуднями
вот даже проспал сегодня
ток приехал на работу
хвастаешься своим размером ?
Белогвардеец
30 September 2013
Папа Вова
да кстати,что там у нас с твоей бедою по мобилке?
Папа Вова
30 September 2013
Белогвардеец:
|
Папа Вова да кстати,что там у нас с твоей бедою по мобилке? |
Да как то пока подзабил, тупо время нет, жаль что вы сервисмэны по ночам не работаете
Белогвардеец
30 September 2013
Папа Воваот блин
ну у нас все дни работает с 9-21 сервис,я просто с9-18,да и парняги того график 3/3,вишь как всё зараза сложно совместить
ну и пока его нет до 4 октября,отпуск
Dyadya Vanya:
|
bespokoynaya_an Урок на будущее:
Как повиснете на рельсах, прикрывайте номера бумажкой... |
А на ФФК сиськи бумажкой прикрывайте...
bespokoynaya_an
30 September 2013
ппц вы тут понаписали))) в общем отделалась я пока легким испугом: сваркой диска и парой болтов на защите... интересно когда мосгортранс выкатит претензии, наверно если через суд не очень скоро...
крепкая машинка таки форд фокус))
bespokoynaya_an
На тебя бумаг вроде не оформили, какой тогда суд.
Не ты была, не виноватая я.
bespokoynaya_an, а ты им выкати счет за поломатый дицк.
bespokoynaya_an
30 September 2013
Мишуха:
|
bespokoynaya_an На тебя бумаг вроде не оформили, какой тогда суд. Не ты была, не виноватая я. |
Говорю ж сфоткали фокуса и номер, не отвертеться если что. А вот то, что не оформляли, еще больше смущает может это вообще будет рассматриваться как то, что я с места дтп уехала?
Веселый:
|
bespokoynaya_an, а ты им выкати счет за поломатый дицк. |
Да меня там вообще быть не должно т.к. это трамвайные пути справа)))
bespokoynaya_an
По фиг что она там фоткала, виновность определяется не по фото, а по результатам административного расследования.
Если пути встречные, то за выезд на них наказание по 12.15.4 от 5 т.р. до 6 месяцев фитнеса, за повторное год.
bespokoynaya_an
30 September 2013
Мишуха:
|
bespokoynaya_an По фиг что она там фоткала, виновность определяется не по фото, а по результатам административного расследования.
Если пути встречные, то за выезд на них наказание по 12.15.4 от 5 т.р. до 6 месяцев фитнеса, за повторное год. |
Те пути, которые справа не рассматриваются как встречные или попутные, по ним вообще нельзя ездить, 5000 руб или фитнес меня вообще не волнуют, хотя лучше первое, а вот штрафы за остановку трамваев куда внушительнее
bespokoynaya_an
Штрафов за остановку трамвая не бывает.
Есть убытки взыскиваемые с виновных, в гражданском порядке.
Виновность доказывается в административном порядке.
А пути те что справа, такие же что и слева. Выезд на встречные 12.15.4 КОАП.
Поймает ГАИ, можешь на фитнесс попасть.
bespokoynaya_an
30 September 2013
Мишуха:
|
bespokoynaya_an Штрафов за остановку трамвая не бывает. Есть убытки взыскиваемые с виновных, в гражданском порядке. Виновность доказывается в административном порядке. А пути те что справа, такие же что и слева. Выезд на встречные 12.15.4 КОАП. Поймает ГАИ, можешь на фитнесс попасть. |
почитай первые посты, биг мен вроде писал, что ему как раз такой вот в размере 50тр пришел, и в интернетах пишут, что очень даже бывают