Штраф водителям, не пропускающим пешеходов, вырастет до 1 тыс. руб.
Госдума приняла во втором чтении законопроект об увеличении штрафа за непредоставление преимущества в движении пешеходам. Соответствующие поправки вносятся в Кодекс РФ об административных правонарушениях.
Законопроект усиливает административную ответственность за непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения. За это нарушение штраф устанавливается в размере от 800 до 1 тыс. руб. (сейчас - предупреждение или штраф 100 руб.).
Также увеличивается штраф за нарушение правил перевозки людей - со 100 руб. до 500 руб. Кроме того, за остановку или стоянку транспортных средств на пешеходном переходе либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов, устанавливается наказание в виде предупреждения или наложения административного штрафа в размере 300 руб. (сейчас - предупреждение или штраф от 200 до 300 руб.).
Нарушение пешеходом или иным лицом правил дорожного движения влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 200 руб. (в настоящее время предупреждение или штраф 100 руб.).
17 апреля 2009г РБК
bespokoynaya_an
30 September 2013
Blinker:
|
терь шесть месяцев на этом трамвае на работу ездить будешь |
что-то на счет лишения я ничего не видела, тем более дпс не приезжали, или я быстро уехала
bespokoynaya_an:
|
что-то на счет лишения я ничего не видела, тем более дпс не приезжали, или я быстро уехала |
а смайлик
в моём посте видела?
зы. в ппд нет наказания за это нарушение, только трамвайное депо через суд может взыскать ))
bespokoynaya_an:
|
Машинистка не отказала себе в удовольствии меня (точнее номер) сфоткать. Что теперь будет мне? в интернете ничего толком не нашла, только пару сайтов, где пишут |
Думаю фотографию она повесит в инете и тебе грозит всеобщее осуждение и слава.
uRRY_001
30 September 2013
Если судить по статистике из
Российской газеты > rg.ru, в среднем около 2,500 рублей:
- 1.516 претензий в досудебном порядке + 390 исков через суд, итого 1.906 претензий, взыскано свыше 2 млн. в досудебном порядке и 2,8 млн. по решению суда, итого 4,8 млн. рублей. 4,8 млн / 1.906, т.е. около 2.500 на душу водителя
я думаю ничего не придет а тетечка фоткала твои номера только как свидетельство того что простой был вынужден. Сумма берется исходя из расчета потерянной выгоды
bespokoynaya_an
30 September 2013
Blinker:
|
а смайлик в моём посте видела? зы. в ппд нет наказания за это нарушение, только трамвайное депо через суд может взыскать )) |
у меня сейчас такой страх и шок, что вообще мало что вижу) я надеюсь, они за 20 мин не будут заморачиваться
bespokoynaya_an
не морочься все будет хорошо
bespokoynaya_an
30 September 2013
uRRY_001:
|
Если судить по статистике из , в среднем около 2,500 рублей:
- 1.516 претензий в досудебном порядке + 390 исков через суд, итого 1.906 претензий, взыскано свыше 2 млн. в досудебном порядке и 2,8 млн. по решению суда, итого 4,8 млн. рублей. 4,8 млн / 1.906, т.е. около 2.500 на душу водителя |
ну 50 тыс за 1,5 часа от сюда не получаются
DNAError
30 September 2013
laborant752
лет пять вроде как с фарами, если не больше
получается не получается а по факту прислали там вся ветка встала и туда и обратно
bespokoynaya_an
30 September 2013
Биг-мен:
|
получается не получается а по факту прислали там вся ветка встала и туда и обратно |
у меня только в одну сторону
Биг-мен:
|
bespokoynaya_an не морочься все будет хорошо |
Парни,которые меня вытащили так же сказали, но вот мадам из трамвая,пообещала, что меня вы**ут все
bespokoynaya_an:
|
у меня сейчас такой страх и шок, что вообще мало что вижу) я надеюсь, они за 20 мин не будут заморачиваться |
оценят убыток от простоя и решат
да, и не стоит раньше времени волноваться.. Успокойся и живи спокойно дальше.. Исходи из того, что ты не в силах уже что либо изменить... )))
bespokoynaya_an
Не катайся больше по путям если нет крайней необходимости!!
bespokoynaya_an
30 September 2013
Blinker:
|
оценят убыток от простоя и решат да, и не стоит раньше времени волноваться.. Успокойся и живи спокойно дальше.. Исходи из того, что ты не в силах уже что либо изменить... ))) |
Да это понятно, хотелось бы просто понимать, если что,то что) видимо нужно на форум водителей трамвая мне, они там уже наверно выложили фотку и угарают.. )) но похоже примерную сумму знают только они)
bespokoynaya_an
30 September 2013
Биг-мен:
|
bespokoynaya_an Не катайся больше по путям если нет крайней необходимости!! |
тут как раз крайняя была, я вообще ни-ни кроме скорости +20км в час, самое то обидное, ннавижу таких как я сегодня
Парни, помойму зря мы тс успокаиваем..
прочитайте её ник ещё раз
bespokoynaya_an
30 September 2013
да я такая)) горячая голова))
bespokoynaya_an
30 September 2013
не тока, но это к теме не относится)
uRRY_001
30 September 2013
bespokoynaya_an:
|
но вот мадам из трамвая,пообещала, что меня вы**ут все |
Бояться этой процедуры не стоит, дело то житейское. Постарайтесь расслабиться и постарайся получить удовольствие. Вот парни да, в большинстве своем от такой перспективы могут ну о-о-очень сильно расстроиться
а трамвайные пути случайно не на загородном шоссе?
bespokoynaya_an
30 September 2013
uRRY_001:
|
Бояться этой процедуры не стоит, дело то житейское. Постарайтесь расслабиться и постарайся получить удовольствие. Вот парни да, в большинстве своем от такой перспективы могут ну о-о-очень сильно расстроиться |
ну я ожидала такого поста)) но если там в депо все такие "красивые" никакого удовольствия((
sailor_cool
30 September 2013
ололоша подобрал пароль к мертвому аккаунту?
bespokoynaya_an
30 September 2013
sailor_cool:
|
ололоша подобрал пароль к мертвому аккаунту? |
Аккаунт оч даже живой) просто не находилось таких животрепещущих тем)
Белогвардеец
30 September 2013
bespokoynaya_an
гдеж ты там полезла-то?
самое страшное по поводу штрафов могу сказать так,в новогиреево была авария,которая перегородила пути,за несколько часов простоя около 3-4 часов прислали штраф виновнику,и вроде не 50 к тугриков а поболее.
точности нет конечно же,рассказывал сосед-дальнобой,но вроде и не трепло мужик.
ну и конечно же не дай Бог попортить имущество т.е. сам травмай ...
bespokoynaya_an
30 September 2013
Белогвардеец:
|
bespokoynaya_an гдеж ты там полезла-то?
самое страшное по поводу штрафов могу сказать так,в новогиреево была авария,которая перегородила пути,за несколько часов простоя около 3-4 часов прислали штраф виновнику,и вроде не 50 к тугриков а поболее. ну и конечно же не дай Бог попортить имущество т.е. сам травмай ... |
в общем я пробку объезжала, причем не очень медленно, и когда я поняла, что лечу на рельсы, между которыми нет плитки, ну короче как паровозные, затормозить не успела(((
bespokoynaya_an:
|
в общем я пробку объезжала, причем не очень медленно, и когда я поняла, что лечу на рельсы, между которыми нет плитки, ну короче как паровозные, затормозить не успела((( |
А с подвеской как? Пороги?
bespokoynaya_an
30 September 2013
an09may:
|
А с подвеской как? Пороги? |
А хз колесо одно и диск точно на ремонт, еще что-то скрипит при езде и торможении, с этим наказанием я уже сразу смирилась, завтра в сервис поеду