Штраф водителям, не пропускающим пешеходов, вырастет до 1 тыс. руб.
Госдума приняла во втором чтении законопроект об увеличении штрафа за непредоставление преимущества в движении пешеходам. Соответствующие поправки вносятся в Кодекс РФ об административных правонарушениях.
Законопроект усиливает административную ответственность за непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения. За это нарушение штраф устанавливается в размере от 800 до 1 тыс. руб. (сейчас - предупреждение или штраф 100 руб.).
Также увеличивается штраф за нарушение правил перевозки людей - со 100 руб. до 500 руб. Кроме того, за остановку или стоянку транспортных средств на пешеходном переходе либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов, устанавливается наказание в виде предупреждения или наложения административного штрафа в размере 300 руб. (сейчас - предупреждение или штраф от 200 до 300 руб.).
Нарушение пешеходом или иным лицом правил дорожного движения влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 200 руб. (в настоящее время предупреждение или штраф 100 руб.).
17 апреля 2009г РБК
Senator2141:
|
Но иногда бывает настроение нажать тапочку и сразу попадалово |
Купи другую тапочку, судьба и изменится
Senator2141
25 August 2011
Мухо
в разных тапочках одинаковая проблема)))
nickalekseev:
|
Я домой в НН езжу по Энтузиастов... Там деревня Псарьки под Ногинском, так мне оттуда уже 3 штрафа пришло... превышение 25 км. |
А ты знаешь, что в Новой Купавне тоже стоит камера, с которой письма счастья приходят? Повнимательнее там - 60 км/ч населенный пункт...
По поводу треноги в попутном направлении: вчера пришло "письмо счастья" на 300 рубчиков. На фото левый бок и зад машины, щелкали с разделительной полосы на уровне отбойника. Так что на 43 км. Симферопольки будьте повнимательней.
Senator2141:
|
Мухо в разных тапочках одинаковая проблема))) |
Тогда ездь босиком, нарушай все правила и правила приличия тоже.
Senator2141по фоткам из *писем* поясни, пож-ста:
Левая фотка сделана в тёмное время суток.
КАК (чем) был подсвечен твой ГосНомер, что он так чётко проявился на фото?
Ракурс тоже любопытен - фотографировали В ЛОБ. Это как получилось?
С увеличением дорожных камер появяться стрелки с мелкашкой.
Buba u3 odeCCbI
26 August 2011
Senator2141чё всё замазал?стыдно?страна должна знать своего героя.
по теме отцу 2 штрафа приходило нарушение с одной камеры на одинаковую скорость что говорит о стабильности водителя,может это скорее достоинство чем недостаток?
хотя ездит он в принципе медленно
YanFord:
|
Димедрол:
| Senator2141 по фоткам из *писем* поясни, пож-ста: Левая фотка сделана в тёмное время суток. КАК (чем) был подсвечен твой ГосНомер, что он так чётко проявился на фото? Ракурс тоже любопытен - фотографировали В ЛОБ. Это как получилось? |
Обычная ИК подсветка |
мда?
Я от *знающих* людей слышал, что будто ИК засвечивает так сильно,
что не разобрать ничего - получается одно сплошное яркое пятно...
Senator2141тошнот ,мне меньше чем на 1500 не приходят
на М4 где щас ремонты идут стоят знаки 40! не привышайте, сразу стоят треноги в зоне 40...видел на этой неделе 3 раза.
через сколько после нарушения приходит письмо?
Guru
26 August 2011
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 09:02) |
через сколько после нарушения приходит письмо? |
2-3 недели
хоть номер передний говном мажь
Guru фига се..это мне еще 3 недели ждать, блин
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 09:10) |
Guru фига се..это мне еще 3 недели ждать, блин |
машину на бабушку надо оформлять
Guruвот-вот
как страшно жить...и пирожков никто не напечет
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 09:52) |
...как страшно жить... |
мо быть тогда попытаться найти ДЕДУШКУ
пирожки - эттврядли... но в остальном...
Димедрол
картинку не вижу((
дедушка один есть свой...родной..
Народ, ездящий по киевке, будьте внимательны. В поселке Киевский стоит Стрелка-СТ, меряющая скорость метров за 100 до начала населенного пункта (если ехать из Москвы).
Senator2141:
|
Я один такой весельчак что-ли? |
не переживай)))ты не один))мы уже тут веселились
трам-па-пам))
Senator2141
26 August 2011
ДимедролДа дож не пойму как так в лоб сфоткали, я её сбил походу
Ну и я точно помню и со мной 2 человека ещё в машине что мы повернули на менделеевскую!!! Так что вваливаю в поворот на 88 это вам не хухры мухры))