Друзья , привет !
Кто по чОм тонировал железного коня и где ?
Хочу затонировать задний полукруг. Стоит ли Тонироватся в Нижегородце? По деньгам получается 3900
adm_ninoБоюсь что в альтернативной конторе рискуешь уложиться в 2000 с тем же результатом
Nikita707Мне понравилось. На ТАЗики порядка 16 тыр. выходит как я понял. Клип с кристаллами тож гуд. Вообщем будем ждать нано-технологии.
По поводу 16т.р., проще сдирать в экстренных случаях и заново наклеивать.
Leo-251
14 June 2012
Я лично тонировал по совету знакомых, там где подешевле и с качеством))) задний полукруг вышел в 1500 р. на машину Sonata))) сначала думал что сделают плохо, но качеством остался доволен...да и еще почти рядом с домом оказалось, не далеко от кинотеатра Москва...кому нужна информация, я взял визитку у них...там есть сайт с подробной информацией...
| b.14 Реклама, предпринимательская деятельность.Запрещено размещение рекламы или осуществление предпринимательской деятельности. Подробнее..Комментарий: ссылочку размещать не нужно |
Мужики, всем здрасьте !
Буду у вас в предстоящие выходные. Можете дать контакты приличного места, где нормально растонироваться можно. Заранее спасибо.
Ts@r
26 June 2012
1
SHINDINВ alexglass можно, но цена вопроса 500 рублей. Контора хорошая, лучше записываться.
aleksei-sp.1976
26 June 2012
1
SHINDINНа одно окно потрать своего времени 5 минут, а 500 р. потрать на что нибудь нужное. Отрываешь пленку, мыльным раствором распыляешь по стеклу (я фэри разводил), пробовали растворителями и прочей гадостью, но это всё не то, делаешь выдержка пару минут и соскрибай остатки клея. Дальше идешь тратить 500 р.
если что, я сдирал пленку за 300 в гараже на ул. комарова (на заречке)
Я разбирал двери, вынимал стекла и стирал ацетоном, причем до этого пробовал уайт-спиритом - нифига (на самом деле я точно не помню, очередность может быть перепутана, но у меня точно было 2 этих средства, одним получалось хорошо, вторым нет).
Я недавно общался с друзьями из сервиса Вольвы на новикова
Они говорят, что теперь либо пленку переклеивающиюся вешают, которая на воде както крепится легко, легко отдерается за спец место (без замера и протакола не могут номер скрутить, пока за прибором ходят пленка легко отдирается)
Либо говорят ездить с опущенными стеклами мимо гайцов за не исправные стекла штраф 100р... Это так?
Я сам противник тонировок, но интересно
всегда как народ с государством борется
aleksei-sp.1976Спасибо за совет. В итоге вчера все сделал как ты и описал. Ушло примерно 1 час времени с учетом
и
sasha1356
1 July 2012
всем привет!
а я вот приехал в Приморский край, и вот как там заменяют тонировку передних стекол!
тока не минусите! колхоз не мой... так всем для информации.
Это для людей с комплексами чтоли?
Жесть какая то, ещё бы жалюзи повесили
вот и я так же подумал. для меня это была дикость!))
причем такие шторки у них стоят и на дешевых япошках, и на нормальных крузаках, лексусас...
думал они с японии с ними уже приходят, ан нет. клеют уже тут наши "колхозники"!
Занавески блин!
Спрашивается только на кой хрен они нужны, если как они показаны на фото весят не на все стекло так можно и нормальную тонировку делать?!
Я не снял пока, как пресанут гаишники отпишусь.
А так можно съемную ставить.
osa303
какого типа съемная? сам уже пробовал? что почем?
_VIKING_
Смысл такой: По форме окна вырезают кусок тонкого розрачного пластика, он в свою очередь тонируется по вашему вкусу 5 15 25 пленкой. Этот кусок тонированного пластика вставляется в зазор между окном и обшивкой и рукой приглаживаешь его к стеклу, за счет статического электричества он держится на стекле, а на коце окна он приклеевается маленьким кусочком двойного скотча. Вся эта конструкция может подниматься и опускаться стеклоподъемником. Я видел в живую на машине. Снимается очень быстро, как и ставится.
На ютубе посмотри!
ROBIN BAD
А я вообще не понимаю, кому тонировка помешала? Не... С другой стороны, с законодательной - понимаю! Издали закон запрещающий тонировку и... ну не все ж "на лапу" будут давать инспектору. В масштабах страны - приличные деньги. Даже с учетом того, что ИДПС берут взятки на дорогах.
У меня непонятка вообще в другом. Моя машина затонирована. Я сажусь в нее, в полумрак в салоне. Глаза сразу адаптируются к этому уровню освещенности и... я вижу все в зеркале заднего вида, в боковых зеркалах. Все пучком!
Вариант машины с прозрачными передними боковыми стеклами. Засада! Я сижу впереди - в зоне сильной освещенности солнцем и прочей яркой ... Мои глаза настроены под яркий свет, но если бросаю взгляд в зеркало заднего вида (задняя часть машины затонирована) - взгляд упирается в темную ночь, т.к. человеческому глазу нужно время, чтоб адаптироваться и увидеть то, что сзади и в сумраке.
А отмаз про то, что северокавказские бойцы этого требовали = это тупо отмаз. Слышал я это, что в тонированной тачке не видно пассажиров и прочее... Но гниль отмазки в том, что если "хачики" задумали проехать пост ДПС, так у них уже есть по "Калашу" у каждого. И если ИДПС их не пропустит... Через тонированное стекло этим калашом гаишник будет расстрелян до состояния дуршлага.
Кто из Калашникова стрелял - тот знает, о чем я.
А для всех остальных автовладельцев просто устроили очередную засаду.
Кстати... А Утилизационный сбор тут обсуждают или нет? Ведь скоро мы будем в ВТО. Очередная "веселуха" предстоит...
Кирилл К.
13 September 2012
Конечно с опозданием, но фото все же выложу)))
Кирилл К.
А как же передние стекла?
Кирилл К.
14 September 2012
.VaD.А передние стекла закон не позволяет... Я если че зановесочки повешу как на фото выше
Кстати тут недавно видел не далеко от дома машину вот с такими же точно зановесками и причем с нижегородскими номерами... видать с приморья мода до нас добралась)))
А съемную тонировку на статике кто-нибудь пользует, поделитесь отзывами и подскажите где можно приобрести.
azilya
22 October 2012
9
Begemot52:
|
ROBIN BAD А я вообще не понимаю, кому тонировка помешала? Не... С другой стороны, с законодательной - понимаю! Издали закон запрещающий тонировку и... ну не все ж "на лапу" будут давать инспектору. В масштабах страны - приличные деньги. Даже с учетом того, что ИДПС берут взятки на дорогах.
У меня непонятка вообще в другом. Моя машина затонирована. Я сажусь в нее, в полумрак в салоне. Глаза сразу адаптируются к этому уровню освещенности и... я вижу все в зеркале заднего вида, в боковых зеркалах. Все пучком!
Вариант машины с прозрачными передними боковыми стеклами. Засада! Я сижу впереди - в зоне сильной освещенности солнцем и прочей яркой ... Мои глаза настроены под яркий свет, но если бросаю взгляд в зеркало заднего вида (задняя часть машины затонирована) - взгляд упирается в темную ночь, т.к. человеческому глазу нужно время, чтоб адаптироваться и увидеть то, что сзади и в сумраке. |
Чтобы понять зачем так рьяно наше правительство боролась с тонировкой достаточно посмотреть сколько стоит тауметр для измерения стекол. Выпускает их одно единственное предприятие ООО «Аналитика-сервис» стоимость тауметра «Блик» например 340000 рублей вот ссылка если не верите
http://www.indboard.ru/produce/1352.html. Даже не очень шарящему в электротехнике понятно что прибор по сути состоящий из светодиода фотоприемника и вольтметра который можно использовать в качестве шкалы измерения не может стоить дороже 2 т.р. с учетом красивого корпуса
А я и дешевле сделаю
. Теперь прикиньте сколько нужно было оборудовать постов ДПС по стране указанными приборами в срочном порядке. Представьте какой госзаказ кто то пропихнул и сколько ему отбашляла та самая ООО «Аналитика-сервис». Если б хотели в действительности проявить заботу написали бы в техрегламенте запрещено наклеивать на стекла пленки и все. Смотрит ГИБДДшник пленка и ничего измерять не надо. Кстати статистики как тонировка влияла на аварийность не было и нет до сих пор. Никому наша безопасность не нужна. Все законы направлены на распил бабла. Забота о нас лишь маскировка.