dabu
24 November 2011
-1
Ахмадей
да мне паралленьно на них, пусть ставють
значить извиняй
Ахмадей
24 November 2011
сам разрешаешь а потом негодуешь
З.ы. минус не мой есичо
dabu:
|
Muxomor иду туда негодовать |
а вот это лишнее! сиди здесь
Ахмадей
мне можно)
Косм
поздно
цитата: |
цитата: | Свежая тема!!!
В кратце, есть товарищи, которым делать не чего, которым скучно, которые думают, что это как то на что то влияет, (есть такой товарищ Ахмадей - один из таких, если не лидер по кармодрочеству, помница как он мне до усрачи минусы ставил в анекдодах, приходилось писать там больше, чтоб он порадовался). Пусть товарищи развлекаются, на форуме и так тухляк какой то , а так хоть какая то движуха. |
dabu |
ты не прав а я сознаюсь
в общем када вы срались с Ахмадеем, я смотрю он тебе не ставит а просто отвечает, ну думаю чтобы интересно было дай залеплю
ну я ж там в анекдотах постоянно... ну и заодно Ахмадею сознался
, но он как реальный пацан не выдал меня )))
Muxomor
магия цифр она такая магия цифр
АлекСаша:
|
в общем када вы срались с Ахмадеем, я смотрю он тебе не ставит а просто отвечает, ну думаю чтобы интересно было дай залеплю |
это давно не новость, это же далал и репка, только это работает в том случаи, если кто то за это переживает, а мне насрать.
мне не насрать, верни подпорченную карму
всем привет.я на форуме не так уж долго и темы больше создаю о покупке или продаже т.к родные новые запчасти в магазинах ну очень дорого,я вообще в диких минусах.почему даже не знаю???сами посмотрите мой профиль.p.s тупые темы не создавал и не разу минус не кому не ставил.хммммммм???
andy123Это минусят Шкодо-ненавистники
$atyr
дружище я тебе плюс поставил из принципа т.к бесят эти крысята которые помешались на своих минусах.так фото шкоды только пару дней стоит т.к один мутант мне разбил мой фокус и мне пришлось его продать и купить эту машину.
andy123Тебе из-за минуса на ФФК зарплату что ли урезали или бабы больше на дают?
Nebelius
пасибо конечно за + но дело в том что народ в личке бесконечно спрашивает меня типа а че так ты забанен и я не знаю что ответить.вот смотри -я прошу клубня выслать мне фары с какого-нибудь города а он смотрит что я какой-то весь в минусах и сомневается.просто может думает что я какой-нибудь кидалово.короче ты понял.
Спасибо вам ребяушки-крысятушки.а я не кому всеровно не буду ставить минусы.
Медный_чайник
2 December 2011
А я теперь повадился в эксплуатацию ходить, и минусовые темы плюсить. Всё равно темные плюсы остаются. Сообщенческие на всякие анекдоты в курилке расходятся быстро, а темных 3-4 каждую ночь ещё есть...
"Нехай подавится проклятый суслик" (С)
Polarbuza:
|
эта тема-классичсекий образчик кармадрочерства. Моему ребенку ,в первом классе, вместо оценок дают картонные медальки.так дитя меньше заморачивается по этим медалькам чем вы по минусам/плюсам. Здоровые половозрелые самцы сидят на форуме и дрочат на репутацию.Минус от меня |
Саня,брат,-как всегда коротко и по делу...плюс от меня,в репу уже не могу,но кого нибудь попрошу
Как то само собой получается - люблю критиковать всяких нубов в куплю-продам, выставляют там свои обляпанные и задрюченные девайсы - вот я и раскрываю им глаза на реальность бытия и реальную стоимость их барахла - вот они мстя и заминусили меня, а скольким клубням я помог - не купили они барахлишко по завышенной цене)
Не стесняемся заходим в профиль и минусуем) Буду рекордсменом)
KorziKцитата: |
вот я и раскрываю им глаза на реальность бытия и реальную стоимость их барахла |
Вы экстрасенс,что по тексту и фото все знаете?Видно не любят у нас экстрасенсов.
Медный_чайник
23 January 2012
Критиковать - дело нехитрое...
Я плюсану, сам обычно не лезу, но если комент по делу и позволит избежать потери времени то бываю благодарен.
я где то на 3тьем месте...
думаю не в этом счастье...а в общение между нами всеми..все мы люди и все хорошие вне зависимости сколько у тебя минусов
Какой всетаки подлый ффк... Просит человек минусы, нет плюсы ставят... Пусть тебе будет хорошо назло...
buddy
23 January 2012
3
KorziK:
|
Как то само собой получается - люблю критиковать всяких нубов в куплю-продам |
поэтому ты критиковал мой новый ноут, который я отдал клубню за 15 тыр, хотя он стоил 21?
барыгО не про тебя темка:
как правильно назвать?