Собственно...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090416143100.shtmlЗЫ.В общем,до первого грамотного юриста,которому попытаются "прижать хвост"
Сам езжу с 5000К...Естествено,не штатным.
В Питере мужик по решению суда вернул себе синию габаритную лампочку,которую инспектор вытащил у него из фары...
Johnnie Walker:
|
Пилот® тошнот detected ... |
Предлагаешь мне убиться ап стену?
цитата: |
человек спрашивает за штатный ксенон |
Применительно к его нуждам странно, что он заодно не спросил про крякалку и антенну-имитатор маячка на крышу
Johnnie Walker
10 July 2014
Пилот®предлагаю ехать справа как делают нормальные люди, я езжу по трассе чуть быстрее потока, 140 может, это значит мне в левом нужно зависать постоянно?Зачем?дорога пустая почти, обогнал машинку, перестроился обратно в право, разве это так сложно!???
всегда хотел спросить зачем вы едите в левом при пустом правом или едете с такой же скоростью, что ряд правее?это комплексы какие то??Я ЕДУ ПО ЛЕВОМУ РЯДУ ЗНАЧИТ Я ЦАРЬ
такая логика??? или Я НЕ МОГУ ЕХАТЬ БЫСТРО ЗНАЧИТ НИКТО НЕ ПОЕДЕТ БЫСТРО, клоуны не иначе
а с ксеноном такие перевозчики рассады уступают чаще, даже без мигания, проверенно на себе, видимо всё таки "лошачьи комплексы" дают о себе знать
Johnnie WalkerВыпустил пар?
Ну и слава Богу, что на форуме, а не на дороге...
PS: Я пошутил, успокойся. И насчет овощного сарая, и насчет рассады, и насчет переживаний из-за слепящих в ж0пу упоротых вск-фокусов.
Johnnie Walker:
|
Пилот® предлагаю ехать справа как делают нормальные люди, я езжу по трассе чуть быстрее потока, 140 может, это значит мне в левом нужно зависать постоянно?Зачем?дорога пустая почти, обогнал машинку, перестроился обратно в право, разве это так сложно!???
всегда хотел спросить зачем вы едите в левом при пустом правом или едете с такой же скоростью, что ряд правее?это комплексы какие то??Я ЕДУ ПО ЛЕВОМУ РЯДУ ЗНАЧИТ Я ЦАРЬ такая логика??? или Я НЕ МОГУ ЕХАТЬ БЫСТРО ЗНАЧИТ НИКТО НЕ ПОЕДЕТ БЫСТРО, клоуны не иначе а с ксеноном такие перевозчики рассады уступают чаще, даже без мигания, проверенно на себе, видимо всё таки "лошачьи комплексы" дают о себе знать |
По правому ряду у нас колеистость большая - фуры выдавливают. В левом поровнее. Да и езжая 120-130 ты 99% обгоняешь, так что особо не перестраиваешься.
И вот еще кстати огромный плюс ксенона - уступают. Сперва удивлялся, что они так лихо уходят направо при приближении, как от джипов черных шарахаются. Потом догнал - ксенон атрибут любителей безбашенно погонять, да и заметнее он в зеркалах.
dom308
11 July 2014
хз, у меня штатные галогенки светят отлично. совершенно не напрягает. считаю, что у фокуса свет вполне хороший. у ксенона минус - дождь, темный асфальт...
а по поводу левого ряда, бывают кадры, которых даже ракетой с полосы левой не выгонишь - едет себе на круизе и в зеркала совсем не смотрит
dimm33
желтоватый цвет лучше освещает темный асфальт имхо
dom308:
|
желтоватый цвет лучше освещает темный асфальт имхо |
ааа... по мне они оба на мокром не светят
dimm33
dom308
ксенон 3000К оптимальный выход,юзаю второй год в туманках- впечатления только положительные,причем в любую погоду,единственное нужно чуток отрегулировать, опустить свет вниз,чтобы не слепить встречку. А в головной свет хорошие лампочки филипс,бело-желтые.
Lutiy:
|
единственное нужно чуток отрегулировать, опустить свет вниз,чтобы не слепить встречку. |
у самого ксен в туманках - работают только как ДХО днем в авто режиме при вкл ближнего отрубаются. их как не опускай, засветка в виде двух таких пятен все равно будет слепить
Поэтому я использую их только в условиях реально плохой видимости.
Ну всё-таки не так сильно,некоторые не думают вообще о других и задирают.
Дорогие ДХО тоже слепят ого-ого,потому что светят во все стороны
только вернулся из своего замечательного путешествия, тут многие не поняли, колхозный ксен задачи ставить , равно как и вопросов по этому поводу не было, интересовала обоснованность цены ориг. ксена у оф дилера.
всем спасибо за участие в теме, касательно советов, к сожалению у меня нет такого уровня дохода, чтобы приобрести ксен за такие деньги, равно как и нет возможности купить бмв 4 со стробоскопами.. поэтому гонял по-прежнему на штатных фарах, с переодическим морганием дальним тем, кто тошнится в левом ряду..
кстати, что интересно, тех кто обгонял меня (случаи, когда кто-то ехал быстрее меня в левом и мне приходилось пропускать) было всего.. два. а ведь путь был проделан в около 600 км.
также хочу заметить, в большинстве своем, я бы даже сказал в подавляющем, народ на трассе вполне адекватный и оценивает обстановку на трассе реально.. это те, кто при езде в левом смотрят в зеркала и уступают СРАЗУ, т.е. моргал дальними я тоже не часто.. но бывали и такие которым ... и все.. тошнили в левом 110-130 (130-150) и плевали на все вокруг, приходилось с таких обходить только шашками, что вообщем-то доставляло определенное удовольствие, учитывая скорость в такой момент.
vsk_focus
Что-то я не пойму мы тут цену ксенона у дилера обсуждаем или водителей кто соблюдает ПДД?
Если вы живете в Новомосковске Т.О., то у меня к вам вопрос где вы нашли такие дороги где больше 150 ездить можно?
Если вы думаете что поставив ксенон все водители, кто едит и тошнит, будут вам уступать дорогу, то вы глубоко ошибаетесь.
Тёлочки завидев ксенон охотнее в тачку прыгают
fuzzik
все правильно вы поняли, здесь осуждалась обоснованность ЦЕНЫ по ксену у дилера.. по второму вопросу, находятся, к сожалению, упоротые, которые тошнят 100 в левой полосе, их несогнать и пушкой. а речь была о том, когда твоя скорость превышает намного скорость потока, который, опять же, едет, как и вы по правилам, так вот, ксенон они в этом случае, что логично, замечают намного раньше и пропускают перемещаясь в правый ряд, таким образом скорость можно не сбрасывать вовсе, а это всегда приятнее. В ином случае (у меня кстати нет психологических проблем, меня всегда пропускают), без ксена, замечают позже, а скорость высокая, приходится сбрасывать, а это не очень гуд.
vsk_focus:
|
а скорость высокая, приходится сбрасывать, а это не очень гуд. |
пока потом тарантас опять раскочегаришь, ага
dimm33
ну вот, есть же знающие люди)
vsk_focus
Ну тогда зачем вам ксенон?
Не понимаю.Лучше омыватель поставить.Света будет достаточно для моргания.
fuzzik
ну, конечно, за 120 тыров, а сейчас уже дороже, он мне не нужен.
vsk_focus
Я имел ввиду не ксенон, а омыватель фар.
vsk_focus
Ну ё мае - поставь хеллу бимодули - все равно штатный ксен говно редкостное изза плавящегося отражателя