Про "колхозный ксенон"

15 years ago

Собственно...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090416143100.shtml

ЗЫ.В общем,до первого грамотного юриста,которому попытаются "прижать хвост"
Сам езжу с 5000К...Естествено,не штатным.
В Питере мужик по решению суда вернул себе синию габаритную лампочку,которую инспектор вытащил у него из фары...

DOUBLE SHADOW
16 April 2009

Про "колхозный ксенон"
40,4K
views
502
members
6,1K
dimon717
10 March 2010

Grigory2008
Был я в Свердловске. Отличный богатый город. Основная масса ездила (лет пять назад) на хороших япошках,прворуких или на нормальных иномарках. А на предпоследнем и последнем фото опять наши Ладушки. Эпидемия всея страны!
Riqez
10 March 2010

Вечер добрый, читать упущенные 30 страниц нету ни трафика ни времени, подскажите пожалста в "2х словах" данную ситуацию по поводу ксенона...?

Большое спасибо
dimon717
10 March 2010

slr
От нового форда до старой черной БМВ - один шаг...для некоторых...
slr
10 March 2010

Riqez
Решили всех самопальным ксеноном останавливать и вырывать ноздри
dimon717
10 March 2010

Riqez
Не волнуйся, slr шутит. Можно и мне пошутить: продай ксенон и перейди на другой тариф,безлимитный.(без обид)
Grigory2008
10 March 2010

еще с форума посвященного КК
http://myzafira.ru/forum/viewtopic.php?p=199603#p199603
цитата:
Да ведь слепит колхозный ксенон,даже днём слепит

http://i079.radikal.ru/1003/ca/d0808d87589c.jpg
pabliksol
10 March 2010

-1

slr

цитата:
причем здесь тачка? Мы о колхеноне

Ну слушай, ты вроде не маленький, зачем я тебе такие глупости буду объяснять.
И вообще надо глубже смотреть - вопрос не в колхеноне вовсе.
Mihas
10 March 2010

Grigory2008
Занялся пропагандой?
Grigory2008
10 March 2010

Mihas
нет, уже объяснял - привожу документальные свидетельства

кстати, благодаря одноклубнику amid7, давшему ссылку на новый материал Авто Вести, можно узнать ответы на многие вопросы по ксенону:
цитата:
Внести ясность в ситуацию и ответить на наши вопросы согласились заместитель начальника ГИБДД России генерал-майор милиции Владимир Викторович Кузин и начальник отдела организации и координации деятельности технического надзора, регистрации автомототранспорта и экзаменационной деятельности ГИБДД РФ Сергей Александрович Фомочкин.

процитировал тут Борьба с ксеноном, не соответствующим ГОСТу и техрегламенту (сообщение #7173248)
Mihas
10 March 2010

Grigory2008:

Mihas
нет, уже объяснял - привожу документальные свидетельства

Черный "PR"
Grigory2008
10 March 2010

Mihas
черный пиар использует фальсификацию с неизвестными источниками (типа совещания ГИБДД 6 марта, звонка в ГИБДД)
я только цитирую с указанием первоисточника
Mihas
10 March 2010

Grigory2008:

Mihas
черный пиар использует фальсификацию с неизвестными источниками (типа совещания ГИБДД 6 марта, звонка в ГИБДД)
я только цитирую с указанием первоисточника

Да бог с ним с КК Лишь бы мозги включили, напряглись и внятно все оформили: база, законы, пояснения и т.д. Не должно быть ни у кого вопросов, все должно быть как 2х2 с минимальным количеством приграничных ситуаций
pabliksol
10 March 2010

-1

Mihas
ДА ты где такие законы у нас видел? Да наш КоАП прочитать, так разуверишся что у равностороннего треугольника все стороны равны. Дык, а если еще и решишься права по КоАП отстаивать - так ты убедишься, что 2х2 - это 5
dimon717
10 March 2010

Mihas
pabliksol
Было бы интересно почитать правила установки ксенона и штрафы за нарушения оных других стран-государств,более-менее развитых. Кажется мне,все давным давно придумано умными людьми...
pabliksol
10 March 2010

dimon717
цитата:
Кажется мне,все давным давно придумано умными людьми...

Когда в нашей стране искали легких путей??? О чем ты говоришь.
dimon717
11 March 2010

2

Нашел статью "нероссиянина" о ксеноне, может и поздно... http://in-drive.ru/4695-pochemu-ne-stoit-stavit-ksenon.html
Лёхыч
11 March 2010

досмотрите до конца только
Riqez
11 March 2010

dimon717
анлим инет будет чуть позже

кто нибудь может ответить на мой вопрос без стеба..?
Grigory2008
11 March 2010

Riqez
без стеба - смотрите тут Борьба с ксеноном, не соответствующим ГОСТу и техрегламенту (сообщение #7173248)
на местах все зависит от позиции руководства

Где есть настрой на выполнение указаний либо инициативное руководство - там действуют
posted image
DreamerS
11 March 2010

Щас по НТВ в Главной дороге про ксенон будут говорить.
Grigory2008
11 March 2010

1

DreamerS
это повтор, запись есть тут
Борьба с ксеноном, не соответствующим ГОСТу и техрегламенту (сообщение #7150242)
Mihas
11 March 2010

Лёхыч
относительно галогена с повышенной мощностью - не верю
Riqez
11 March 2010

Grigory2008
Григорий, большое спасибо!
Grizli
11 March 2010

цитата:

еще одни протестанты

по Вашим постам складывается впечатление, что Вам доставляет удовольствие, что все разгоняет ОМОН. Наверно, когда марш несогласных разгоняли Вы тоже радовались... Если митинг проводится сторого в соответсвии с законом, то чего радоваться, что его разгоняют?! Вот на 20 марта был направлен запрос, посмотрим, что ответят...

ИМХО тут плакать надо, а не злорадствовать... А если власть на разгон 100 человек направляет роту ОМОНа значит ей есть чего бояться... Вообще русские люди очень терпеливые, но всему есть предел... А человек доведённый до отчаяния (я сейчас не про ксенон если чё) способен на многое...
chaid
11 March 2010

нашего клубня преследовали...он долгое время прятался, его вина, он был на акции протеста против ксенона... всех участников сажали на 15 суток...шили липовые дела...вот так вот...

Казань это пережила
DreamerS
11 March 2010

Grigory2008:

DreamerS
это повтор, запись есть тут
Борьба с ксеноном, не соответствующим ГОСТу и техрегламенту (сообщение #7150242)

понятно. значит я прозевал когда первый раз показывали про это. ну как я понял 6 марта вроде как отменили покачто.
Grizli
11 March 2010

цитата:
всех участников сажали на 15 суток...шили липовые дела...вот так вот...

Демократия Но если на площади соберётся несколько тысяч человек, то *** =) В Кёниге 5000 было все живы здоровы )))
c.9.1 Использование ненормативной лексики во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, их сокращение или перестановка букв
Увеличение рейтинга на 10%
Grigory2008
11 March 2010

1

Grizli
А где там упоминается ОМОН, разгон, дубинки?

меня в репортажах о таких протестах интересует кто на каких машинах (интересует не цена, а стоящая оптика) с каким по качеству неслепления светом протестует
Ладно бы народ с линзоваными отстроенными фарами был - я бы понял.

но когда приезжают с такими фарами как на фото - они таким образом всем самодельщикам ксенона хуже делают, бесплатная антиреклама.

кстати, а где почитать список требований по пунктам?
Grigory2008
11 March 2010

DreamerS
цитата:
ну как я понял 6 марта вроде как отменили покачто

тут дело темное - первоисточник неизвестен

см.мой ответ Riqez выше
ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон» (сообщение #7173798)
DreamerS
11 March 2010

теперь мне кажеться лампы нетолько будут подразделяться по температуре свечения но еще нибусь начнут выпускать лампы которые будут с яркостью обычной лампы

даже если ксенон будет стоять 4300К и светить как обычная лампа всеравно выгода есть в том что жрут 35W

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up