Собственно...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090416143100.shtmlЗЫ.В общем,до первого грамотного юриста,которому попытаются "прижать хвост"
Сам езжу с 5000К...Естествено,не штатным.
В Питере мужик по решению суда вернул себе синию габаритную лампочку,которую инспектор вытащил у него из фары...
Muxey
Очень полезный пост. Сам купил адаптивы, отклеил наклейку и теперь точно знаю что проблем с ГИБДД не будет.
Aleks31цитата: |
теперь точно знаю что проблем с ГИБДД не будет. |
Безотносительно к теме псто.
Я лично давно для себя сформулировал одно наблюдение: живя в России, нельзя говорить "не будет". Можно говорить "...не должно".
81 стр про ксенон
ктото наверное кандидатскую защитит
Сергей Неизвестный
8 March 2010
RedStarцитата: |
Как удивительно устроен мир - пока не зашла речь об "Колхоз-ксеноне" не обращал внимания на то что слепят на дороге. А теперь начал смотреть кто чем слепит: и что самое удивительное 50% - слепят неотрегулированными галогенками 25% - слепят штатным ксеноном !!! 25% - слепят колхоз ксеноном. |
Согласен.
Меня почему-то больше не ксенон иномарочный слепит, а ТАЗы, поставившие кскнон в фару не с гладким (как на большинстве современных авто), а с рифлёным стеклом. Ну и помимо этого куча транспорта с неотрегулированным светом, которые по-любому с дороги не исчезнут. Ну и аварийные ТАЗики, у которых после кузовного ремонта у дяди Васи вообще невозможно фары отрегулировать.
Чтобы ничего не слепило не надо на фары встречные смотреть, а взгляд чуть в сторону.
Есичё, ксенон колхозный снял, поставил Филпс какой-то там найт вижн. Первые пару дней тяжко было, ща привык. Ездить стал медленней, во дворах дальний включаю.
Чешу репу по поводу штатного ксенона. Омыватель стоит, а корректор, я так понял, не нужен..
lp-san Правильно подметил
+
Если захотят к чему угодно придерутся.
MuxeyОчень полезный пост. Сам купил адаптивы, отклеил наклейку и теперь точно знаю что проблем с ГИБДД не будет.
Я поражаюсь такой наивности
Кто сказал что корректор не нужен??? Для ламп DCR он обязателен, прочитайте всё ещё раз и повнимательнее...
Hooligans
8 March 2010
Ambull:
|
Muxey Очень полезный пост. Сам купил адаптивы, отклеил наклейку и теперь точно знаю что проблем с ГИБДД не будет. |
Я поражаюсь такой наивности
Я кстати тоже... Это всё до первого ГТО!!! К сожалению!!!
Hooligans
ГТО они купят, сто пудов. Смелости не хватит с КК на ГТО заявиться. Я уверен, что и перед постом ГИБДД они его выключают.
Ambull Есть ещё просто некоторые связи в ГИББД - поэтому наивно и написал
Ambull:
|
Hooligans ГТО они купят, сто пудов. Смелости не хватит с КК на ГТО заявиться. Я уверен, что и перед постом ГИБДД они его выключают. |
Где же это они его купят... Когда на посту госинспектор по ГТО остановит и предложит пройти... А там ты выключай, включай, я слышал что в первую очередь будут тормозить машины с тонировкой, а это не есть хорошо... ТО придётся отдать и оставшуюся жизнь ездить без него, откупаясь при каждом взмахе "палочки"
Ambull Есть ещё просто некоторые связи в ГИББД - поэтому наивно и написал
Aleks31 Так не честно
DreamerS
8 March 2010
по телику слышил такой слух что в будущем хотят сделать так чтоб ТО проходили не у ГАЙцев а в частных лавочках специальных.
цитата: Как заявляет начальник гос. автоинспекции Виктор Кирьянов, начиная с 2010 года технический осмотр автомобилей будут осуществлять частные фирмы а не ГИБДД.
Данную функцию решено было отдать в частные руки из за того, что в ГИБДД больше внимания уделяют надзорным функциям.
При этом следует отметить тот факт, что организации которые будут осуществлять технический осмотр транспорта будут нести большую ответственность за свои заключения. Так если автомобиль попал в аварию и экспертиза подтвердить, что причиной аварии стала техническая неисправность то водитель сможет предъявить претензию к организации осуществившей тех. осмотр. Так же существует ограничение на оказание услуг тех. осмотра, в которых сказано, что авто мастерским будет запрещено оказывать данную услугу, дабы тех. осмотр был более честным.
DreamerS:
|
по телику слышил такой слух что в будущем хотят сделать так чтоб ТО проходили не у ГАЙцев а в частных лавочках специальных.
цитата: Как заявляет начальник гос. автоинспекции Виктор Кирьянов, начиная с 2010 года технический осмотр автомобилей будут осуществлять частные фирмы а не ГИБДД. Данную функцию решено было отдать в частные руки из за того, что в ГИБДД больше внимания уделяют надзорным функциям.
При этом следует отметить тот факт, что организации которые будут осуществлять технический осмотр транспорта будут нести большую ответственность за свои заключения. Так если автомобиль попал в аварию и экспертиза подтвердить, что причиной аварии стала техническая неисправность то водитель сможет предъявить претензию к организации осуществившей тех. осмотр. Так же существует ограничение на оказание услуг тех. осмотра, в которых сказано, что авто мастерским будет запрещено оказывать данную услугу, дабы тех. осмотр был более честным. |
мне порой кажется что наше государство живёт с нами не в одной стране... Блин всё как покупалось здесь, так и будет покупаться!!!
Вот сказочники!!! Как по мне, так уж лучше ГИБДД...
Сергей Неизвестный:
|
...Чтобы ничего не слепило не надо на фары встречные смотреть, а взгляд чуть в сторону... |
Не могу! Встречные машины таки манят, так и манят - посмотри на меня
Кстати есть классная штука Желто-оранжевые очки - я вечером за городом в них гоняю и эффект ослепления пропадает )))
Polarbuza
8 March 2010
4
Сергей Неизвестныйпредставляешь, как ты лупил своим КК встречных и попутных, если тебе после него для нормального восприятия теперь надо дальний включать?!
Медный_чайник
8 March 2010
RedStar Кстати, если кто не в курсе, такие очки ещё и поляризтаторы. Только плоскость поляризации у них не такая, как у тёмных дневных. Эти наоборот, пропускают лучше отражение от горизонтальной плоскости, пропорционально ослабляя встречный свет.
RedStar
8 March 2010
Медный_чайник:
|
RedStar Кстати, если кто не в курсе, такие очки ещё и поляризтаторы. Только плоскость поляризации у них не такая, как у тёмных дневных. Эти наоборот, пропускают лучше отражение от горизонтальной плоскости, пропорционально ослабляя встречный свет. |
Да такие тоже были - но они поцарапались достаточно быстро - небрежное отношение.
Купил другие: Очки противоосколочные ESS ICE стекла из поликарбоната - пока ни одной царапины.
RedStarпосмотри очки ZeroRh+ там есть модели с небьющимися линзами из как бы мягкого материала,который,к тому же и не царапается.Супер очки.СтОят,правда,не очень дешево,но очень комфортные и качественные.
Zero Rh+
Hooligansцитата: |
PIAA это редкостное Г..., которое на каждом шагу в южном порту по 1500 за комплект |
Иди и купи в Южном порту это редкостное Г...а я на тебя посомтрю...
цитата: |
Это точно, но надеюсь после всех этих разъяснений САМЫЕ УМНИКИ заткнуться и будут искать себе очки, чтоб их ксенонщики не слепили, а кое-кто пойдёт и подотрётся документами и гостами, которые противоречат ксенону!!!
АРИВИДЕРЧИ всем слепым!!! |
Да нет думаю не заткнуться...а запасутся тяжёлыми шариками...слышал уже некоторые практикуют...
зы И пожелание КК-ам...не дай Бог что бы к вам со встречки машина прилетела...
У меня вот так знакомую на работе ослепил...благо в яму улетела...и отделалась только заменой диска на машине...
RedStar:
|
Купил другие: Очки противоосколочные ESS ICE стекла из поликарбоната - пока ни одной царапины.
|
Думаешь в обладателей колхозного ксенона скоро будут стрелять?
а почему ксенонщики нормальных людей называют слепыми?я думал это им ничирта не видно,саето и колхозят ксенон
-СТАЛКЕР-:
|
Думаешь в обладателей колхозного ксенона скоро будут стрелять? |
Ни ни я свой колхоз ксянон снял
тока неслепящчие противотуманки остались )))
HooligansЯ поставил и убедился...что взял отличную вещь!...
зы А вообще таких...только жизнь учит...только тогда начинает доходить...
bbaleksiy
подожди, недельки через 3 поймёшь... Я тоже наивным был!!!