Doktoroff
Я переживу
X -XXXXL-: |
На ультиматум Керзона Ответим снятием ксенона! Хоть у мну и адаптивки. Емае... |
На ультиматум Керзона Ответим снятием ксенона! Хоть у мну и адаптивки. Емае... |
mOOm: |
Линзованный ксенон - еще не есть штатный. Посему, высока вероятность того, что слепит-то как раз линзованный ксенон, но далеко не штатный. |
RedStar: |
Дядя Вова ! Сколько денег отдал за такие лампочки и как впечатления ? |
sailor_cool: | ||
Если мне навстречу чел с колхозным ксеноном, я всегда включаю дальний. ЧТОБЫ ЕМУ ТОЖЕ БЫЛО СВЕТЛО. |
X -XXXXL-: | ||
питёрку по блату емае... шо б не превращать прелестнейшую КУРИЛКУ в тех.раздел, я коротенько - я на предыдущем аналогичном комплекте проехал 50 000 (все время со светом - то ПТФ, то ближний, то - оба). потом - ксенон (почти полтора года). теперь вопрос - КАКИЕ Я ИМЕЮ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ЕНТИХ ЛАМП, ЕЖЕЛЕ Я ОПЯТЬ ИХ КУПИЛ??? |
Mihas: |
хуже, чем от ксенона? |
может опять перейду на найтбрейкер в фарах и птф желтят правда ... |
Hooligans: |
Интересно если тебе тот же колхозник дальний включит - останешься ли ты на дороге??? ОТВЕТ: Я бы так и сделал, только я не колхозник!!! у меня DCR. |
X -XXXXL-: | ||
три месяца - век их, увы, не долог... |
Mihas: | ||||
за три месяца ты проезжаешь 50 тыс. км.? |
-XXXXL- вроде, подольше они живут |
Hooligans: |
Интересно если тебе тот же колхозник дальний включит - останешься ли ты на дороге??? |
-XXXXL- PIAA лучше, чем IPF или CATZ? |
-XXXXL- PIAA лучше, чем IPF или CATZ? |