Про "колхозный ксенон"

15 years ago

Собственно...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090416143100.shtml

ЗЫ.В общем,до первого грамотного юриста,которому попытаются "прижать хвост"
Сам езжу с 5000К...Естествено,не штатным.
В Питере мужик по решению суда вернул себе синию габаритную лампочку,которую инспектор вытащил у него из фары...

DOUBLE SHADOW
16 April 2009

Про "колхозный ксенон"
42,6K
views
502
members
6,1K
--
2 March 2010

-7

Hidden post
Народ, мы акцию запустили против этого беспредела: poilka. com/index.php?newsid=845
Поддержите!!! Для нас всех это нужно...Кстати, там даже приз есть...(не забудте пробел убрать)
pa®adise
2 March 2010

2

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=308272
Макс90
2 March 2010

цитата (poilka @ Сегодня в 14:25)
Народ, мы акцию запустили против этого беспредела: poilka. com/index.php?newsid=845
Поддержите!!! Для нас всех это нужно...Кстати, там даже приз есть...(не забудте пробел убрать)

Колхозники страшны в гневе
Muk
2 March 2010

за 2500 рублей я тоже кого хочешь порву как тузик. и на демонстрацию пойду!
Макс90
2 March 2010

poilka
цитата:
Автор лучшего предложения получит комплект ксенона в подарок

Звучит как издевательство с особым цинизмом
Polarbuza
2 March 2010

Mihas:

Polarbuza
SERG_sat
Фанаты тонировки - переносите обсуждение в личку

больше не буду
ЗЛОБНЫЙ
2 March 2010

ну как всегда, начали за здравие а заканчиваем за упокой, все тут переругались а воз и ныне там, вопрос в другом что Гайцам новая кормушка открылась, а не штатный ксенон не чего ставить если Ваш автомобиль не предназначен для этого.
Polarbuza
2 March 2010

цитата:

Гайцам новая кормушка открылась

чем меньше с нашей стороны нарушений,тем меньше у них кормушка
Geezy
2 March 2010

дубль два УРААА!!!(((
posted image
vSAS
2 March 2010

цитата (poilka @ Сегодня в 14:25)
Погнобите!!!

Пожалуйста, я Вашу акцию гноблю!
vSAS
2 March 2010

ЗЛОБНЫЙ:

ну как всегда, начали за здравие а заканчиваем за упокой, все тут переругались а воз и ныне там, вопрос в другом что Гайцам новая кормушка открылась, а не штатный ксенон не чего ставить если Ваш автомобиль не предназначен для этого.

я без сомнения рад если таких кормушек у гайцев будет еще больше, пора уже начинать кормиться за счет нарушителей ПДД, а не подлавливать честных водил.
ManAG
2 March 2010

сбояню. как же бы ещё галогены и простые лампочки заставить отрегулировать ...

Grigory2008
2 March 2010

ManAG
только остановкой на постах и предупреждением

Все-же чуть что - есть талон, не имеете право, вы не технический инспектор, условия замера не соответствуют нормам
pa®adise
2 March 2010

ахахахах скоро вообще запретят лампы и повесят на машину катафоты бум ездить от фонарных столбов отражаться
sergio98rus
2 March 2010

Мне вчера вечером и седня утром показалось, что слишком дофига народу стало ездить с дальним... Видать снявшие ксенон... Но слепящих колхозников немало... Несколько раз дальним отстреливался...
Правда и галогенов ненастроенных много... Сплошное быдло на дороге
Mihas
2 March 2010

2

Grigory2008:

ManAG
Все-же чуть что - есть талон, не имеете право, вы не технический инспектор, условия замера не соответствуют нормам

Не вижу, что мешает ДПС отбирать права и за неправильно отрегулированные галогенки прямо на посту. Всего- то нужно, чтобы какой-нибудь НИИ подготовил заказное и притянутое за уши обоснование, разместить в органах информации ГИБДД, а дальше взять на вооружение.

Atlantic
2 March 2010

мой славный, чудесный, яркий и экономичный, противоколдобинный и противопридурочный ксенон, прощай!(((
ВАЛЛИ
2 March 2010

так и не испел вкрячить себе ксенон
630600
2 March 2010

звонил знакомому в гаи по самаре каманды "фас" пока небыло...
630600
2 March 2010

ВАЛЛИ:

так и не испел вкрячить себе ксенон

есть хорошая возможность успеть прикупить по халяве ксенон пока идет "ажиотаж" на него
ВАЛЛИ
2 March 2010

630600:

они сначала у себя поснимают...
ManAG
2 March 2010

Grigory2008:

ManAG

хмм... может, заменить гайцев на честных, а водителей - на совестливых ?

Grigory2008
2 March 2010

ManAG
цитата:
хмм... может, заменить гайцев на честных, а водителей - на совестливых ?

поменять их (нас) местами?
FloG
2 March 2010

630600:

Я тож узнавал. В некоторых районах указания были, в некоторых небыло. Имхо - всё это щас уже превращается в скандал. Сейчас всё успокоится до тех пор, пока не сделают всё по закону. На данный момент ГОСТ с нормами какие должны быть освещения не меняли. Так что остается спорить с депсами и потихоньку задумываться об снятии колхозксенона и установки сертифицированной оптики для ксенона.
Chaynik
2 March 2010

9

Ахаха... Такие смешные колхозники в гневе.
Почитал ветку, поржал от души.
Каменты убийственные:
- На дорогах начнется ад (без КК, как я понимаю).
- Да я поставлю +150%, задеру их вверх, и все-равно буду всех слепить. (истинные КК гуру)
- А что государство за нас взялось? Пусть сначала дороги сделают, коррупцию победят, уровень жизни до немецкого подтянут, олимпиаду выиграют, зарплату мне повысят и т.д... А вот уж потоооом, я может и сниму КК.
- Не мы такие, жизнь такая. Все ставят и мы ставим.
- Не, ну хреново в дождь ночью видно, зато оттенок мне подходит.
- А чо вы все на мои фары смотрите, смотрите на дорогу или на табличку окулиста. Мне так удобно.
- Беспредел, беззаконие, хулюганство!!! И тут же, как подделать наклейку на фаре? Где купить техосмотр? Как косить при встрече с гаишником?

Уважаемые колхозники! Как же вы уже задол..., заколе..., заи..., надоели. Снимите свой колхоз и не позорьтесь уже. Чудес не бывает. Штатный ксенон стоит от штуки баксов и выше у всех производителей не потому, что это вселенский заговор, а потому, что дешевле сделать без ущерба нельзя. А мой медный тезка считает, что он заменив лампу в рефлекторной фаре, обманул тысячи инженеров из всевозможных автоконцернов, которые (вот тупые) городят линзы в оптике, автокорректоры, омыватели. Измеряют и высчитывают параметры ксеноновых фар, чтобы они не слепили встречку.

Короче, я закону очень рад. Аплодирую ГАИ. Не ожидал такого подарка.
Serega[RaS]
2 March 2010

FloG:

Serega[RaS]
не гони. я фотки посмотрел. линза стоит

Какие такие фотки?
FloG
2 March 2010

Chaynik:

Короче, я закону очень рад. Аплодирую ГАИ. Не ожидал такого подарка.

ты такой наивный и считаешь что щас реально всех накажут за КК? Такая же фигня, как тонировка. Щас пожурят недельку и забудут.
Сволочь
2 March 2010

FloG
За тонировку какй штраф положен?
Я так думаю для гайцев перспектива лишить прав куда более интересна.
Макс90
2 March 2010

FloG:

ты такой наивный и считаешь что щас реально всех накажут за КК? Такая же фигня, как тонировка. Щас пожурят недельку и забудут.

Я не наивный и не забуду. Я буду лично подрезать, вытаскивать из машины, ставить мордой в капот каждого говноксенонщика на моем пути. Ну и конечно, вызывать милицию и сдавать им этих субчиков тепленькими.
Maro
2 March 2010

FloG:

Было бы за тонировку лишение, все бы уже давно с передних и лобового ободрали

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация