Ахаха... Такие смешные колхозники в гневе.
Почитал ветку, поржал от души.
Каменты убийственные:
- На дорогах начнется ад (без КК, как я понимаю).
- Да я поставлю +150%, задеру их вверх, и все-равно буду всех слепить. (истинные КК гуру)
- А что государство за нас взялось? Пусть сначала дороги сделают, коррупцию победят, уровень жизни до немецкого подтянут, олимпиаду выиграют, зарплату мне повысят и т.д... А вот уж потоооом, я может и сниму КК.
- Не мы такие, жизнь такая. Все ставят и мы ставим.
- Не, ну хреново в дождь ночью видно, зато оттенок мне подходит.
- А чо вы все на мои фары смотрите, смотрите на дорогу или на табличку окулиста. Мне так удобно.
- Беспредел, беззаконие, хулюганство!!! И тут же, как подделать наклейку на фаре? Где купить техосмотр? Как косить при встрече с гаишником?
Уважаемые колхозники! Как же вы уже задол..., заколе..., заи..., надоели. Снимите свой колхоз и не позорьтесь уже. Чудес не бывает. Штатный ксенон стоит от штуки баксов и выше у всех производителей не потому, что это вселенский заговор, а потому, что дешевле сделать без ущерба нельзя. А мой медный тезка считает, что он заменив лампу в рефлекторной фаре, обманул тысячи инженеров из всевозможных автоконцернов, которые (вот тупые) городят линзы в оптике, автокорректоры, омыватели. Измеряют и высчитывают параметры ксеноновых фар, чтобы они не слепили встречку.
Короче, я закону очень рад. Аплодирую
ГАИ. Не ожидал такого подарка.