Собственно...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090416143100.shtmlЗЫ.В общем,до первого грамотного юриста,которому попытаются "прижать хвост"
Сам езжу с 5000К...Естествено,не штатным.
В Питере мужик по решению суда вернул себе синию габаритную лампочку,которую инспектор вытащил у него из фары...
lp-sanцитата: |
Имхо, в подсветку багажника и подкапотного пространства сподручно было бы. |
Глаза осыпятся после такой подсветки...
снял ксенон вместе с фарами,радиатором и телевизором
цитата (dirty alex @ Сегодня в 22:22) |
lp-san
цитата: | Имхо, в подсветку багажника и подкапотного пространства сподручно было бы. |
Глаза осыпятся после такой подсветки... |
в эксплуатации видел ктото в задний ход ксинон вкорячивал
dirty alexА если плафон приглушающий сделать? Ночью багажник хорошенько подсветить -- реально пользительная маза.
Скрытый текстКовырялись мы тут как-то с камрадом в два ночи под капотом у него, фары меняли...
x
Сволочь
28 February 2010
MuxomorЦену набиваешь?
зы: предлагаю стандартную таксу
- Красный -
28 February 2010
Nikon Sevast:
|
Кто нибудь придумал куда приспособить блоки и лампы в хозяйстве? |
Уже предлагал... ничётак КК пэтээфки будут смотреца в кухонном козырьке над полками, нуачо...
Muxomor
Нуачо? Иной раз задом паркуешься в темноте -- штатный фонарь заднего хода не сказать что хорошо освещает окрестности... =)
lp-san:
|
Muxomor Нуачо? Иной раз задом паркуешься в темноте -- штатный фонарь заднего хода не сказать что хорошо освещает окрестности... =) |
я окно открываю када ночью паркуюсь или не дёргаю судьбу за яйцы и паркуюсь передом
Muxomor
А если куда-нибудь в район повторителя стопарей (на первохэтче) ксеноновый прожектор воткнуть, чтобы всё в радиусе 5 метров сзади автомобиля освещал как днём? =)
Дядя Лёшка
28 February 2010
Боюсь что гайцы будут и задний ход наблюдать, вот в нем то у них будет проблема глянуть маркировку на фаре, и скорей всего не доказуемо, но ловимо!
!
- Красный -
28 February 2010
А еще моно птфки закрасить красным и приколхозить в качестве повторителей стопсигнала... точно никто не въедет в зад.
lp-sanапиридил.
qwarta
Не, я не в качестве стоп-сигнала предлагаю, а именно при включении фонаря заднего хода чтобы всё освещалось)
lp-sanqwartaКак бы от таких стопарей кто-то не влетел в жопу тормозящему с перепугу от них (стопарей) водителю. И кто знает кто будет этот кто-то... Может вы?
- Красный -
28 February 2010
dirty alexНе, думаю от таких стопарей сзади никого просто не будет.
Дядя Лёшка
28 February 2010
А вот на подсветку капотного пространства и багажника даже очень актуально , уже начинаю задумываться, только надо как то под капотом лампу защитить!
qwartaКакая у тебя будет реакция, если перед тобой загорятся такие стопари?
- Красный -
28 February 2010
Дядя ЛёшкаСам себя слепить собрался???
dirty alexЧитаем внимательно
Я предлагал в место установки повторителя стопаря поставить задний прожектор и запараллелить его с фонарем заднего хода )
Седня на пл. Борьбы тормознул гаишник. Тудым-сюдым пойдемте смотреть ваши маркировки на фарах. Посмотрели-вынес мне вердикт, что лампы не подходят под рассеиватель (а я то думал...
). Далее предложил пройти с ним для лишения меня прав
В общем минут через двадцать я уехал с правами в кармане, "изъятыми" 300 рублями и штрафом за "переход проезжей части в неположенном месте" в качестве пешехода
Правда для этого пришлось рассказать ему, как я не представляю дальнейшего смысла жить без машины, как мне права нужны для работы и т.д. и т.п.
Разве что рыдать у них в машине не начал...
Вечером поехал и поставил обратно галогеновые лампочки... И пока ехал домой, понял, что мне этот свет очень даже нравится
После холодного 6000К ксянона галогеновые лампочки светят приятным теплым светом, да и в темном дворе все видно очень даже хорошо
А еще полировкой пройтись и ваще будет отлично...
Жестким сторонником КК никогда не был, ставил "патамушта крута"
lp-sanМожет просто в салоне лампу прикрутить у заднего стекла? Так будет проще
- Красный -
28 February 2010
цитата (dirty alex @ Сегодня в 22:41) |
qwarta Какая у тебя будет реакция, если перед тобой загорятся такие стопари? |
Вчера передо мной ехал оттюнингованный донельзя лансер. За задним стеклом по бокам у него было два повторителя стопсигнала, не ксенон, а просто мигающие... я сразу ушел на другую полосу.
Дядя Лёшка
28 February 2010
qwarta
Зачем слепить себя , можно сделать защитный козырек для лампы, можно так же вкорячить в переноску ксенон!
Nikon Sevast
28 February 2010
1
1. Снять колхозный ксенон
2. Вкрячить его в фонарь заднего хода.
3. Сделать кнопку включения фонаря заднего хода(независимо от передачи чтоб).
4. Включать когда сзади едет колхозник с ксеноном
- Красный -
28 February 2010
Кстате, про задние противотуманки забыли.
Их гайцы не скоро догадаюца проверять.
qwartaУ некоторых "джигитов" есть забава параллелить заднии туманки со стопарями
или еще хуже с габаритами.
ГАЙцы про это знают... так что не факт что долго будут до них добираться.