Собственно...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090416143100.shtmlЗЫ.В общем,до первого грамотного юриста,которому попытаются "прижать хвост"
Сам езжу с 5000К...Естествено,не штатным.
В Питере мужик по решению суда вернул себе синию габаритную лампочку,которую инспектор вытащил у него из фары...
TruckSцитата: |
может порядка хоть больше будет на дорогах... |
Надо хоть с чего-то начинать.
Если вообще не начинать ничего делать, то никогда ничего не будет.
Russo Turisto
25 February 2010
1
А интересно, тут хоть кто-нить из правильных водил соблюдает скоростной режим, особенно в городе?
И бычки поди из окон никто не выкидывает
Russo TuristoЯ соблюдаю.
Но были времена когда нарушал... осознал и исправился.
Кстати и ксенон думал поставить, но почитав что про него пишут, решил отказаться от этой идеи.
Я соблюдаю,мне жить хочется и денег платить никому не хочется за выигрышь в 3 минуты.Ну и связи в ослеплении всех и скорости я не улавливаю
.
Leherцитата: |
Ну и связи в ослеплении всех и скорости я не улавливаю |
Это обычное оправдание себя. По принципу - все нарушают.
Kurtz2
25 February 2010
цитата (dirty alex @ Сегодня в 20:43) |
TruckSцитата: | может порядка хоть больше будет на дорогах... |
Надо хоть с чего-то начинать. Если вообще не начинать ничего делать, то никогда ничего не будет. |
Может стоило начать со строительства дорог, осветить существующие, построить пешеходные переходы, хотя бы на федеральных трассах? А не с борьбы с лампочками, как-то мелковато для такой страны. Можно - одновременно. Похоже, потянут только лампочки.
Сволочь
25 February 2010
Kurtz2
Можно. Кто ж спорит?... Но чтобы строить дороги нужно, что бы кто-то платил налоги... а то вот, к примеру, автор данной темы пару недель назад заявлял что платить их не собирается.
Я лишь хочу сказать, что наличии огромного количества других проблем не основание забивать на другие проблемы. Абсолютно не основание!
Парни... чет я так и не понял... преценденты были по колхоз ксенону??? Коды начинать дергаться???
Лучше-хуже...начни с себя,сними ксенон,перестань нарушать скоростной режим.Глядишь лет через 50 и у нас цивилизованная страна будет и в другом мы станем аккуратней,папа твой и сын мой начнут дороги класть на совесть и по технологии.Внук твой напроектирует красявашнух переходов .а его жена финансировать из правительства это будет.
Порядок он из мелочей складывается и всё это зависит только от каждого из нас.Государство это МЫ
Inspire-SS
25 February 2010
это у всех так. а унас государаство ето чиновники, и наши дороги (финансы) уехали щас в ванкувер( 15 чиновников из госдумы) на;.(;.,;(.,;(.я? непонятно что они там будут делать. а затраты ето не маленькие. вот наши денежки и поплыли и дорог у нас не будет пока не будет порядка в голове они вон снег убирают неделю уже как невидаль какую
чтобы не иметь проблем с ксеноном нужно ставить мигалку
цитата: |
сегодня снял колхозксенон. поставил галоген. запретили - значит снимем. может порядка хоть больше будет на дорогах... хотя это вряд ли |
Ну да, конечно, только и осталось ксенон снять для всеросийского порядка. И гаишники станут святыми и перестанут вымогать взятки!
http://album.foto.ru:8080/photos/or/187421/987362.jpg
Leher Через 50 лет при таком развитии событий об этой стране никто уже не вспомнит, нарушать скоростной режим физически невозможно(отсутсвие нормальных дорог), ну если машину не жалко. И ксенон сниму когда все будет ясно и потеплеет.
Kurtz2
вот тока одни отмазки от тебя и "перевод стрелок" на кого угодно.а то что тока ты кузнец своего геморроя понять не хочешь.
Дон Чиполине
25 February 2010
1
Kurtz2:
|
Может стоило начать со строительства дорог, осветить существующие, построить пешеходные переходы, хотя бы на федеральных трассах? А не с борьбы с лампочками, как-то мелковато для такой страны. Можно - одновременно. Похоже, потянут только лампочки. |
в бытовой сфере мы боремся за отмену ламп накаливания и внедрение газоразрядных лампочек, в автомобильной сфере наоборот, вот с лампочками вместо ведьм и боремся
ARCHIK Гаишник это из нашей раши который я так понимаю?
Там по сюжету он из Вологды. Я оттуда по жизни
. Так вот к чему это я - за рулем с 97 года. За 13 лет, я не помню случая что бы я кому-то давал денег. Ну может кому-то и дают, но я не в курсе. Но то что не вымогают это однозначно!!!
Не понятно правда, с какой стати опять начинаете привязывать тему о ксеноне к плохим дорогам и т.п.
Leher:
|
Kurtz2 вот тока одни отмазки от тебя и "перевод стрелок" на кого угодно.а то что тока ты кузнец своего геморроя понять не хочешь. |
ты просто сам его навязываешь
Какой геморой? Какие стрелки и куда?
MODERNв столице это нормальная практика
Кинщик
25 February 2010
Leher:
|
Лучше-хуже...начни с себя,сними ксенон,перестань нарушать скоростной режим.Глядишь лет через 50 и у нас цивилизованная страна будет и в другом мы станем аккуратней,папа твой и сын мой начнут дороги класть на совесть и по технологии.Внук твой напроектирует красявашнух переходов .а его жена финансировать из правительства это будет. Порядок он из мелочей складывается и всё это зависит только от каждого из нас.Государство это МЫ |
В стране много лет строившей светлое будущее, где "нынешнее поколение должно было жить при коммунизме", где к 2000 году каждая семья получала по квартире, а в 1992 году по Волге, к 2011 году удвоившей ВВП (видимо ДАМ и был этим удвоением) - Ваш горизонт планирования как-то попахивает очередным обманом.
Я уже давно без ксенона и не нарушаю скоростной режим, но дороги лучше не стали особо, более того их делают для меня платными, я плачу налоги, но они тратятся на развлечения типа"маленьких победоносных войн" и некрофильские забавы с мертвыми автогигантами, я считаю людей достойными лучшей жизни, а мне говорят про "лихие девяностые, когда жизнь ничего не стоила", мне хотелось бы чтобы неправомерно установившим ксенон дали шанс и время на исправление, а слышу крики про гейксенонщиков и гайки в лобовуху.
ЗЫ! И я совсем забыл сказать, что если кто-то будет нарушать закон, но будет прав по МОЕМУ мнению - я буду исходить исключительно из своего мнения. Это государство в штатском и этих законописак со всеми их творениями я презираю.
Че вы тут да сих пор абсуждаете? Ослу понятно что КК установленный кривыми рукаме дяди васи светит куда хочешь толька не на дорогу. Нормальный ксенон - линзованный, с корректором и омывателем, расчитанный под конкретное авто. Светит он на дорогу. Стоит существенно дороже. А жить ярко хочецца. Так хочецца что на других нааа... Просто делайте выводы и нефиг тут спорить...
MODERNв столице это нормальная практика |
Согласен. Объясняю это тем что конкретно в столице абсолютно другой уровень жизни, другие деньги. Если у нас менты держаться за работу, за которую платят под 20 тыщ, и перспектива идти работать (реально работать) на производство за 10-15 не прельщает, то на фига рисковать? В столице работы навалом, и быть уволенным это не трагедия.
в столице и области уже взятки дают, чтобы в дпс попасть, а дальше место прокормит
по последним данным будет большая (_!_) опа!
кошмарить пока приказа не было, но все его очень ждут
готовтесь господа...
Кинщик
25 February 2010
Mihas:
|
в столице и области уже взятки дают, чтобы в дпс попасть, а дальше место прокормит |
Говорят, что по неофициальному прейскуранту, дороже всего «стоит» пост начальника отдела в управлении Генпрокуратуры по ЮФО — от $150 тысяч до $200 тысяч.
Должность следователя или помощника прокурора оценивают приблизительно в 5—10 тысяч долларов (в зависимости от уровня прокуратуры: район, город, область/край/республика).
Рядовым сотрудником ГИБДД можно стать за $300, подняться вверх по служебной лестнице, до начальника подразделения — от $25 тысяч.
Должность федерального судьи в районном городе — от $10 тысяч (столицы субъектов ЮФО «стоят» на порядок дороже).
Мировой судья — от $3 тысяч в райцентрах, до $10 тысяч в Ростове-на-Дону.
В некоторых национальных республиках к «должностному прейскуранту» порой применяется коэффициент 1,5. Поскольку жизнь здесь преимущественно клановая, и чем больше «своих людей» находится на постах в различных структурах, тем выше авторитет клана.
В КБР, к примеру, во времена существования налоговой полиции, офицерская должность стоила от $30 тысяч. |
Отсюда. Старое, конечно, но, думаю, все осталось.
Кинщикпо таким ценам можно и многостаночником стать...
Mihas
25 February 2010
денежные потоки потекут прямо в карманы борцов за правое дело! потом будут своим детям и внукам рассказывать о чудных временах и сверхдоходах!
http://s57.radikal.ru/i156/0904/da/d135b136623a.jpg
Парни появилась такая вот инфа
ТЫЦ
Какая разница, какая инфа будет? ГИБДД само у себбя на уме. Что захотят, то и будут делать. Судьи - это только формальность на 99%, лишь оформляют решения ДПСников