Собственно...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090416143100.shtmlЗЫ.В общем,до первого грамотного юриста,которому попытаются "прижать хвост"
Сам езжу с 5000К...Естествено,не штатным.
В Питере мужик по решению суда вернул себе синию габаритную лампочку,которую инспектор вытащил у него из фары...
Mihas
24 February 2010
Mihas:
|
belaz555:
| Я примерно так и думал. - вот так только и можем. |
Что можем? Вы хотите, чтобы вашего одноклубника завтра повязали на Красной площади и права отобрали? Зла мне желаете? Только за то, что мы разошлись во мнениях по поводу световых приборов? Как кровожадно с вашей стороны |
Не хотел вас обидеть, уважаемый.
Я выражался образно, так же как и вы, про Красную площадь.
Естественно ваша Выходка там ничего хорошего никому не принесет, просто нужно аргументировано боротся с правовым беспределом, а не лозунгами про Красную площадь. А конкретно проштудировать нормативку и посылать всех подальше, если уверен в своей правоте.
Я постоянно до белого каления довожу налоговых инспекторов тем, что знаю нормы и законы, и прекрасно представляют, что если подам в суд- выйграю, поэтому в частности в возврате экспортного НДС теперь боятся отказать. Это к примеру...
Дядя Лёшка
24 February 2010
А я лучше дождусь завтра и посмеюсь как все ксенон снимать будут
!
http://www.youtube.com/watch?v=-LwKxiDpmwgПотому как сам снимать его буду!
Кстати кому надо три комплекта ксенона ШО-МЕ ближний , дальний , 4300к, + ПТФ ШО-МЕ 5000к , если че не реклама, а то в продайке уже навалом!
belaz555Да я опять пошутил
Фотки на Красной площади сделать не сложно, во всяком случае в нижней ее части, под собором Василия Блаженного
И Кремлевкая охрана уж точно не станет гоняться за ксеноном в ПТФ
К мавзолею, конечно, будет посложнее добраться
Возник такой вопрос: а за газоразрядные лампы типа Catz, IPF и прочее-прочее тоже лишение?
А то вдруг я тут "открою глаза" любителям "беленького" и хорошего света
GuFFen
Ты наверное имел ввиду галогеновые лампы со световыми фильтрами?
Если они не светят красным или синим то вроде как нет...
Дело не в том что ксенон колхозный или родной. Я не раз видел служебные машины гибонов с колхозным ксеноном, многие видели из вас как гибоны не включая проблесковых маяков нарушаю правила. Вспомните как инспектора ДПС доили нас на переездах договариваясь с железнодорожниками и подстраивая проезд переезда на красный сигнал, а сейчас они где, после того как на переездах стали устанавливать видеокамеры? Просто гибонам опять мало денег и они нашли новый повод (лишение прав, а не штраф) теперь за ксенон. Не удивлюсь тому что они попытаются вымогать деньги даже у владельцев родного ксенона, ведь в свидетельстве о регистрации ТС не указан родной стоит ксенон или колхозный. Вспомните туже эпопею когда инспектора шмонали аптечки в машинах, почему они отстали от этого вопроса, может потому что денег мало можно содрать за просроченную аптечку?
Уважаемые соклубники,читая в этой теме про колхозный ксенон,складывается впечатление,что форд по колхозу,становится очень близким к приоре ,калине и 10-ке...Уж больно много колхоза именно у этих моделей...
Murtasik
25 February 2010
3
Как здесь кто то написал, "
что же вы мол не голосуете против повышения пошлин, против повышения цен на бензин", отвечу так: голосуй - не голосуй, всё равно получишь х
Вся абсурдность ситуации заключается в том, что власть принимает такие законопроекты или законы как раз в тот момент, когда нужно немедленно отвлечь людей о других проблем, которые счас людей волнует... Вот и думайте...
Вспомните акцию с запретом эксплуатации ТС с задними красными фонарями как раз в тот момент, когда пол-страны митинговало против монетизации льгот.
А почему, что за вопрос, а потому что я насос (с) Людей нужно было отвлечь...
От каких счас проблем нас нужно отвлечь и переключить наше внимание, думайте сами...
Скажу одно... Колхозный ксенон - это предыдущая ступенька к запрету праворульных ТС... Ну если не запрету, то настолько невыгодному приобретению, что не будет смысла их приобретать...
Ну а теперь самое главное... Я не яростный сторонник колхозного ксенона... Я не терминатор и если вы говорите что он слепит вас, то ровно на столько же он будет слепить и меня... Я не ЗА то, чтобы так жить... Я за то, чтобы наша и так хреновая жизня не стала ещё хуже... А хуже она станет ещё больше потому, что и так водитель стоит в позе рака по отношению ГИБДД+мировой суд, а теперь простите за выражение, водитель не будет успевать вытаскивать хрен изо рта гаишный... Потому что закон у нас сами знаете что и куда повернуть, что выйдет... А теперь же...
Да что теперь же... Я даже и писать не стану... Сами всё увидим в скором времени
ARCHIK
25 February 2010
4
цитата: |
все что ты перечислил никакого отношения не имеет к теме ксенона.МНЕ КСЕНОН РЕАЛЬНО МЕШАЕТ. |
А плохому танцору , как известно *** РЕАЛЬНО МЕШАЮТ. Мне почему то ничего никуда не светит, ничего не выжигает, мне не мешают тонированые машины, и даже машины с синими писалками. Мне мешают только чайники, которым все вышеперечисленное мешает. Которые с полным соблюдением правил перестраиваються когда им вздумаеться,поворачивают с крайней левой направо, считая что они честы перед законом, потому что включили поворотник.Мешают типы которые стоя передо мной, трогаються со светофора через 5-10 секунд после того как загорелся зелёный.Те кто в узком переулке создаёт затор пытаясь припарковать пол часа свою малолитражку на место где ямог бы припарковать ЗИЛ, и тому подобные типы. А ещё мне мешают ГИБоны, которые спокойно не дают передвигаться по трассам , особенно в ночное время, считая своим долгом докопаться до чего нибудь чтобы содрать с меня мои деньги, приводя при это дибильные аргументы, *А мои дети тоже есть хотят* .Меня реально задолбали их внутреннии всякие там распоряжения. А когда советуешь им засунуть их себе поглубже, начинают угрожать, мол ща наркоту подбросим или тому подобное, особенно если один едешь! И эти люди считаються ВЛАСТЬЮ, я не хочу жить при такой власти и выполнять их указания!!!
PS .И еще, посмотрите на заголовки газет. Что там написано? Что правительство приняло закон , или внесло ряд поправок и дало время на то чтобы граждане привели свои автосредства к нормам этого закона. Нет! Там обычно написано,
ГИБДД ОБЬЯВИЛО ВОЙНУ!!!
И они правы! ...Хороша одноко власть, обьявлюющая переодически войну своему народу.
Romantichnaya_
25 February 2010
Murtasik
Око за око, зуб за зуб (с)
ARCHIK здесь не так далеко выше,
дядя Лешка написал что бороться с государством бесполезно...
Он прав... И ведь это самое обидное... Ведь любой из нас, кто учился на факультете юриспруденции при изучении теории государства и права в первую очередь познаёт, что главным признаком правового
государства является
принцип не государство для человека, а человек для государства Ну а самое самое самое самое обидное, что бороться с государством действительно бесполезно, ибо недавние политические "посадки" явный тому пример
alexpc:
|
Дело не в том что ксенон колхозный или родной. Я не раз видел служебные машины гибонов с колхозным ксеноном, многие видели из вас как гибоны не включая проблесковых маяков нарушаю правила. Вспомните как инспектора ДПС доили нас на переездах договариваясь с железнодорожниками и подстраивая проезд переезда на красный сигнал, а сейчас они где, после того как на переездах стали устанавливать видеокамеры? Просто гибонам опять мало денег и они нашли новый повод (лишение прав, а не штраф) теперь за ксенон. Не удивлюсь тому что они попытаются вымогать деньги даже у владельцев родного ксенона, ведь в свидетельстве о регистрации ТС не указан родной стоит ксенон или колхозный. Вспомните туже эпопею когда инспектора шмонали аптечки в машинах, почему они отстали от этого вопроса, может потому что денег мало можно содрать за просроченную аптечку? |
Пытался донести эту мысль, но понят был к сожалению единицами. Другие верят, что государство проявило заботу о их безопасности, и с ЗАВОДСКИМ КСЕНОНОМ они не попадут под этот беспредел. Теперь всегда будет повод остановить машину с ксеноном. Проверить. Был бы человек, а статья найдется.
MurtasikДа, к сожалению я всё это понимаю. Поэтому уже поехал и поставил лампочки, и поездив вечер понял, как же хренова они и тускло светят противным желтым оттенком. Просто не хочеться им давать лишний повод до меня докопаться , как в старом анекдоте про ремень и гаишника. Но дело ведь не столько в этом ксеноне, да черт с ним , скоро возьму Мондео Титаниум Блек, он там с завода, а в том что, с помощью всяких распоряжений , дополнений , поправок и прочей хрени, властьдержащии могут делать с людьми все что им угодно, и плевать они хотели на желания и потребностим большенства. Кто то пишет, мол за границей законы строже.. Но поверьте, это совсем другое. Там действительно работает принцип "Моя свобода кончаеться там , где начинаеться свобода другого человека." Они рождаються с осознанием этого факта. И Если человеку даны права, то никто не может их отнять!!! Никто! Свобода же человека в России, может кончаться в любой, независящий от него момент по решению людей хоть как то близких к власти! Радует лишь одно, что после этих слов, рано по утру за мной не приедет черный воронок
и не увезёт меня в неведомые дали
Kurtz2
25 February 2010
Завтра пойду покупать лампочки, одно утешает я ксенон не покупал и не ставил, достался в нагрузку с машиной. С государством боротся бесполезно, как можно бороться с тем чего нет. Добавлю основные обязанности государства лечить, учить и защищать своих граждан. Я чувствую себя, к сожалению, как на окупированной территории.
ARCHIK
Тут уже было голосование и 72% высказались против колхозного ксенона! Так что о каком большинстве ты говоришь, я не понимаю!
ARCHIKТут уже было голосование и 72% высказались против колхозного ксенона! Так что о каком большинстве ты говоришь, я не понимаю! |
Странная однако штука ГОЛОСОВАНИЕ. Вот помниться за ЕДИНУЮ РОССИЮ, чуть ли не 110% процентов росиян проголосовало, а кого не спрошу из знакомых-так вроде никто не голосовал...
Вариант "борьбы" тем у кого штатный галоген - опечатать фары у дилера
А штатный ксенон обычно в кодах комплектации указан и по вину...
властьдержащии могут делать с людьми все что им угодно, и плевать они хотели на желания и потребностим большенства |
а чем колхозники отличаются? Абсолютно те же принципы: мне удобно, мне нравится, мне хорошо, а ВЫ все ТАМ нихрена не понимаете как мне хорошо... да собстно мне и пофиг что не понимаете, главное мне хорошо.
Так и ездят, с твердой уверенностью в своей правоте...
ARCHIKокромя образованной и более-менее самостоятельной прослойки общества есть миллионы подконтрольных людей (силовые структуры, etc.), пенсионеры и т.п. Даже в больницах (поликлиниках) были выданы указания за кого голосовать, иначе ай-яй-яй
Но это демагогия и к голосовани против колхоза не имеет отношения.
ARCHIK:
|
цитата: | ARCHIKТут уже было голосование и 72% высказались против колхозного ксенона! Так что о каком большинстве ты говоришь, я не понимаю! |
Странная однако штука ГОЛОСОВАНИЕ. Вот помниться за ЕДИНУЮ РОССИЮ, чуть ли не 110% процентов росиян проголосовало, а кого не спрошу из знакомых-так вроде никто не голосовал... |
ARCHIKЯ смотрю по твоим сообщениям ты всем не доволен! На дороге ты не доволен другими участниками движения но продолжаешь по этим дорогам ездить, не доволен государством и правительством но продолжаешь жить в этой стране, тебя не устраивает голосование фокус клуба но ты продолжаешь в нем состоять и писать свои сообщения сепаратистского направления. Я могу делать только одно заключение что ты просто садомазохист
!!!
А как доказать, что они опечатаны именно у дилера и как лампочки менять перегоревшие?
Derini
25 February 2010
Kurtz2ну, составить бумагу, дилерские печати и т.п.. А что лампочки менять? Раз в 2-3-4 года если вдруг перегорит...
поменять и заново опечатать
Будет ли заниматься этим дилер?
тах:
|
... просто садомазохист !!! |
Больше подходит Враг Народа.
ARCHIKЯ смотрю по твоим сообщениям ты всем не доволен! На дороге ты не доволен другими участниками движения но продолжаешь по этим дорогам ездить, не доволен государством и правительством но продолжаешь жить в этой стране, тебя не устраивает голосование фокус клуба но ты продолжаешь в нем состоять и писать свои сообщения сепаратистского направления. Я могу делать только одно заключение что ты просто садомазохист !!! |
Хорошо, предложите свой вариант решения моей проблеммы. Алкоголь и наркотики,чур не предлагать. Переехать в другую более демократическую страну не имею пока возможности.
ARCHIK
25 February 2010
... просто садомазохист !!! Больше подходит Враг Народа. |
Ну вот, уже начинаем искать "
врагов народа". А я то надеялся что это забытая "идеология"
ЗЫ. Кстати , что там решили с плакатами с изображением СТАЛИНА на день победы, будут или нет вешать?