Про "колхозный ксенон"

15 years ago

Собственно...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090416143100.shtml

ЗЫ.В общем,до первого грамотного юриста,которому попытаются "прижать хвост"
Сам езжу с 5000К...Естествено,не штатным.
В Питере мужик по решению суда вернул себе синию габаритную лампочку,которую инспектор вытащил у него из фары...

DOUBLE SHADOW
16 April 2009

Про "колхозный ксенон"
40,9K
views
502
members
6,1K
vSAS
24 February 2010

цитата (dirty alex @ Сегодня в 15:58)
vSAS:

dirty alex
он отвечал

Ткните меня пожалуйста носом!

Извини, показалось, был уверен, что видел ответ...
Сволочь
24 February 2010

Mihas
цитата:
У каждого свое понимание культуры!!!

Я бы сказал бескультурия...
Leher
24 February 2010

культура она или есть или её нет.
FACET
24 February 2010

цитата (Gleb! @ Сегодня в 16:10)
FACET
1. мало знаете о ЕС
2. не совсем точно понимаете что значит Анархия...

Россия никогда не станет правовым государством, пока будут иметь место такие события, как внезапное увеличение стоимости услуг, налоговых ставок(поборов), пока государство будет учитывать интересы только одной категории граждан, зачастую имеющих двойное-тройное и более гражданство. И дело тут не в форме правления...

И что из этого следует? Верхний какает на нижнего, а нижний на всех положил? С таким подходом как у вас никогда не будет порядка. И не только власть виновата к сожалению.
vSAS
24 February 2010

KOM:

КПД лампы накаливания не увеличить.

Далось всем это КПД?, колхоз-ксенонщики лишние 40 Вт экономят? наверное дома все лампы выключают за собой всегда?
Mihas
24 February 2010

цитата (dirty alex @ Сегодня в 16:13)
Mihas
цитата:
У каждого свое понимание культуры!!!

Я бы сказал бескультурия...

А паркорваться в третьем ряду - это культура? Извини, но о гостях столицы я также много "хорошего" сказать Я бы не стал дальше углубляться в вопрос, кто откуда родом и какая у кого культура и воспитание
Mihas
24 February 2010

FACET:

И что из этого следует? Верхний какает на нижнего, а нижний на всех положил? С таким подходом как у вас никогда не будет порядка. И не только власть виновата к сожалению.

СУПЕР аргументы

Вопрос не в том, кто на кого какает, а в обоснованности и законности тех или иных решений и действий
toxbl4
24 February 2010

эх ща ксенон подешевеет ...
Leher
24 February 2010

ну начал о том что мешают ему приезжие "москвич"
Valerevich
24 February 2010

toxbl4
Точна... Нуна брать...
Ставить в поворотники например...
Mihas
24 February 2010

toxbl4:

эх ща ксенон подешевеет ...

Отдам комплект ксенона за бутылку водки и банку огурчиков (желательно корнишонов)
Malabar
24 February 2010

1

Очень много тут лилось поноса про какую-то "безопасность", кто-то канючил что его "ослепили-оскопили", но стоит поднять наиболее впечатляющие аварии последнего времени:

- пьяный мент сбил людей
- член партии Единая Россия сбила 2 девушек
- пьяный участковый сбил женщину
- дети олигархов устроили гонки на Феррари

Вознеикает вопрос - не лучше ли заняться безопасностью на дорогах, а не войной с лампочками?
Gleb!
24 February 2010

FACET:

цитата (Gleb! @ Сегодня в 16:10)
FACET
1. мало знаете о ЕС
2. не совсем точно понимаете что значит Анархия...

Россия никогда не станет правовым государством, пока будут иметь место такие события, как внезапное увеличение стоимости услуг, налоговых ставок(поборов), пока государство будет учитывать интересы только одной категории граждан, зачастую имеющих двойное-тройное и более гражданство. И дело тут не в форме правления...

это каким образом ваш вывод сделан?

Это кто какает на нижнего, да и когда нижний, если вы о народе, на всех положил?
На жизнь нижних вверху плевать, они только отнимают, прикрываясь законом.

И от куда вы можете знать о моих подходах? Я вас точно не знакомил с ними.
toxbl4
24 February 2010

Valerevich
" а вы че поворотник не включили? !!" - "... я включил... это ксенон разжигался.."

так пока полгода есть - нужно срочно ставить туманок как на камазах дакаровских !
vSAS
24 February 2010

Mihas:

Они перегорают через 4-12 месяцев гарантированно. В среднем живут по 6 месяцев

Если важен срок службы - используйте, как я лонг лайф лампы - света вполне достаточно, мне всё видно.
KOM
24 February 2010

Медный_чайник:

KOM
КПД лампы накаливания вещь очень условная.
Замотай её в фольгу и измерь температуру, а потом накрой прозрачным стаканом, и снова измерь.
Ток один и тот же, а температура разная.
Удивительно?

дурочка не строй. чем поднимается светоотдача? большим пропусканием стекла? так оно у любых галогенок одинаковое, изменением спектра? так человеческий глаз как видел в своём спектре так и видит, красят колбу? так внедрение краски уменьшает пропускную способность стекла. А разогретый вольфрам, как светил на своей волне, так и светит. А "опыты на автофоруме", это из серии намагничивания топлива.
vSAS
24 February 2010

Malabar:

Вознеикает вопрос - не лучше ли заняться безопасностью на дорогах, а не войной с лампочками?

проблем много, бороться надо со всеми, а не с самыми запоминающимися
Mihas
24 February 2010

vSAS:

Mihas:

Они перегорают через 4-12 месяцев гарантированно. В среднем живут по 6 месяцев 

Если важен срок службы - используйте, как я лонг лайф лампы - света вполне достаточно, мне всё видно.

Вам просто нужно почувствовать разницу

vSAS
24 February 2010

KOM:

Медный_чайник:

KOM
КПД лампы накаливания вещь очень условная.
Замотай её в фольгу и измерь температуру, а потом накрой прозрачным стаканом, и снова измерь.
Ток один и тот же, а температура разная.
Удивительно?

дурочка не строй. чем поднимается светоотдача? большим пропусканием стекла? так оно у любых галогенок одинаковое, изменением спектра? так человеческий глаз как видел в своём спектре так и видит, красят колбу? так внедрение краски уменьшает пропускную способность стекла. А разогретый вольфрам, как светил на своей волне, так и светит. А "опыты на автофоруме", это из серии намагничивания топлива.

не думаю, что если уважаемая компания Филипс и немного менее уважемая Осрам пишут +80% и +90% соответственно - не вижу повода им не доверять. так что и КПД есть куда увеличивать, по крайней мере до 100%. Только не вижу крайней необходимости, на столько, чтоб корячить что-то куда-то куда оно не должно вставать.
Сволочь
24 February 2010

Mihas
цитата:
А паркорваться в третьем ряду - это культура?

Напомнил мне недавний случай на дороге...

Встаю на перекрестке за 4-ой ВАЗ, чтобы повернуть на лево. 4-ка вся тонированая в хлам... Жду когда он повернет, т.е. своей очереди.
Поток машин на противоположной полесе плотный. Плюс на дороге, куда мы поворачиваем, тоже стоят машины с левым поворотом. Тут же на противоположной полосе у перекрестка стоит пешеход - пытается перейти дорогу.
Наконец встречный поток заканчивается. 4-ка стоит! Пешеход начинает переходить дорогу... и... и перейдя пол дороги подходит к 4-ке... и садится в нее. 4-ка уезжает прямо, не поворачивая!

Я был ф шоке! Вот так нужно осуществлять посадку пассажиров.

зы: если че джигит был с местными номерами.
vSAS
24 February 2010

Mihas:

Вам просто нужно почувствовать разницу

между чем и чем?
У меня был колхоз ксенон, мой выбор обычная лампа увеличеного срока службы
Grigory2008
24 February 2010

Malabar:

Очень много тут лилось поноса про какую-то "безопасность", кто-то канючил что его "ослепили-оскопили", но стоит поднять наиболее впечатляющие аварии последнего времени:

- пьяный мент сбил людей
- член партии Единая Россия сбила 2 девушек
- пьяный участковый сбил женщину
- дети олигархов устроили гонки на Феррари

А зачем противопоставлять одно другому?

надо решать все проблемы, можно параллельно
ansereg
24 February 2010

НАКОНЕЦ-ТО!!! В это раз ХИБДД идут в правильном направлении. ИМХО.
Сволочь
24 February 2010

KOM:

Как писали умные люди... в википедии.
Светоотдача вольфрама на прямую зависит от его температуры накала.
Так вот всякого рода покрытия колбы увеличивают нагрев внутри колбы.
miranol
24 February 2010

2

Надо дать время всем кто использует КК на устранение, а не так что завтра с утра все КК вне закона кто не спрятался ГИБДД не виноват. у всех номера начнут снимать.
Mihas
24 February 2010

цитата (dirty alex @ Сегодня в 16:26)
Mihas
цитата:
А паркорваться в третьем ряду - это культура?

Напомнил мне недавний случай на дороге...

Встаю на перекрестке за 4-ой ВАЗ, чтобы повернуть на лево. 4-ка вся тонированая в хлам... Жду когда он повернет, т.е. своей очереди.
Поток машин на противоположной полесе плотный. Плюс на дороге, куда мы поворачиваем, тоже стоят машины с левым поворотом. Тут же на противоположной полосе у перекрестка стоит пешеход - пытается перейти дорогу.
Наконец встречный поток заканчивается. 4-ка стоит! Пешеход начинает переходить дорогу... и... и перейдя пол дороги подходит к 4-ке... и садится в нее. 4-ка уезжает прямо, не поворачивая!

Я был ф шоке! Вот так нужно осуществлять посадку пассажиров.

зы: если че джигит был с местными номерами.

Разное встречается на дорогах
Дон Чиполине
24 February 2010

мда, придется через посты на птф ездить, пока шумиха не уляжется
Malabar
24 February 2010

Дон Чиполине
цитата:

20 марта выйдет им тысяч 8 человек, будут знать. Не то, не то время для социальных экспериментов.
miranol
24 February 2010

Дон Чиполине:

Так по закону вне населенного пункта ближний свет обязателен.
vSAS
24 February 2010

Malabar
неужто Малабар на митинг собрался?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2