Возникло желание иметь тему в которой мы могли бы говорить о том что сами сделали,планируем сделать,могли спрашивать и получать ответы,выкладывать фотоотчеты и т.д.в случаях если в ветке нет по возникшему вопросу профильной темы.
Пропали показания бортового компьютера(нижнее табло),даже двери открываю при включенном зажигании а она не пищит.На охрану встаёт нормально.Может у кого что было подобное?
Serega222У меня бортача нет, но..
Похоже на плохой контакт разъема дверей цитата
от сюда цитата: |
к блоку GEM приходит снизу мальнький разъём, в нём как раз датчики дверей (открыты/закрыты) и датчик температуры |
проверь его, может кто пнул ногой по GEM
Концевики работают,не показывает бортовик,ничего.
Привет всем.У меня тож смех да и только.Как-то писал шо менял стекло сзади и одна нитка на обогреве не работает(обрыв,брак?).Так вот как у нас в менталитете заложено ближе к холодам начинаю искать где трабл.И что бы вы думали?...Беру„цешку” и прозваниваю в разных вариантах(с электро образованием усе в порядке)-ХРЕН! „цешка пищит”,таки я понимаю шта обрыва нет.А вот сопсна и ентот риторический вопрос-че млин делать-то? Про то, что наши обогревы сделаны из какой-то маталлокерамики или как говорят композитов эт понятно,но сам факт ведь должен иметь объяснение(тесть электрик с 45-ти летним стажем в полном ...).Че мне всю нитку терь токопроводящимклеем мазать че ли?Нервы ни к черту ужо
Makarich1979
25 August 2011
1
vicalicЗаедь к Альберту или типа них. Я сам тоже как-то мерил - не вышло, а они нашли и сделали. Хотя сам электрик.
Makarich1979Те ребята,что меняли стекло,сказали бесполезно.Хотя попытка того стоит.Спасибо
Вылечил бортовой компьютер

,снял плюсовую клемму и одел,не помогло.Опять снял и оставил машину в покое где то на час.Урааааа заработал борт компьютер.
Serega222:
|
снял плюсовую клемму и одел |
так обычно всегда рекомендуют минимум минут на 15 снимать
Bonfire_mgn
27 August 2011
ездил на юг, дороги там отличные, попробывал раскочегарить федора до максималки
ночь, почти пустая горизонтальная магистраль, по 3 полосы ограничение 110 км\ч
мучил федора около 30 минут, как я не пытался, стрелка спидометра ложится на 185 км\ч, а ГПС 179 км\ч
мотор Duratec HE 1800, бензин 95 (на нашем 95 двигатель глохнет), на одометре около 10000 км
Makarich1979
27 August 2011
2
Недавно купил плафон освещения салона и установил его. Напрягало зимой и по ночам ребенка в машине пристегивать к креслу в темноте, а свет над водителем не помогал. Теперь все удобно, и на переднюю часть свет падает, но не высвечивает тебя как передний плафон. Вот так протекала установка:
Makarich1979
27 August 2011
3
Появилось время заменить шпильку покоцанную на заднем колесе, заодно установил задние дисковые тромоза

, результатом даволен. Тормоза заметно эффективнее стали:
Bonfire_mgnОчень странно учитывая то что я на 92м 4 чел багаж и утяжеление шумкой весом в пятого пассажира я на прямой раскатывался до 215 (чипа еще не было,кат стоял)
Makarich1979
27 August 2011
195 по спидометру и я на 1,6 100 сил ездил. По ущениям можно было и еще поддать.
Makarich1979
а у тебя разве не было плафона с завода?
Bonfire_mgn
на 220 в свое время стрелочку укладывал, но в машине было два человека всего.
Makarich1979
27 August 2011
Realpc
Для задних пассажиров нет, только передний плафон от ПБ№5, теперь есть.
Makarich1979:
|
Realpc Для задних пассажиров нет, только передний плафон от ПБ№5, теперь есть. |
а понял, у меня просто он в штате был, и уже подзабыл, что он в ПБ5
Свою 205 разгонял по спидометру(автомат2литра).2 человека и полный багажник(на рыбалку).
а прикольная реализация камеры заднего вида у фольцев
Makarich1979
у тебя крыша только шумкой закрыта или вибру тоже клеил?
Bonfire_mgn
у меня дорестайл 1.8 дуратек и по дороге от соленого до садов ложил на 195, хотя мне кажется мог бы и больше, но боялся так как резина плохая была
Makarich1979
28 August 2011
DmitryMan
Это изолон 9мм по всей крыше и в переходах 4мм изолон.
Makarich1979
а сколько стоит в экзисте тормоза по кругу на фф2 (диски+колодки)
Makarich1979
28 August 2011
1
Realpc
Оргинал или не обязательно? Колодки оригинальные около 2500 за сторону, диски чуть дороже. Себе завтра пойду покупать Ferodo за 1200 из наличия на перед, на заказ они в экзисте 1500 и 1050 в автодоке.
Makarich1979
28 August 2011
1
Диск тормозной передний оргинал 3000, но лучше Brembo за 1500
Диск задний оригинал 2000, Brembo 1000.
Makarich1979
28 August 2011
Я сам уже больше года катаюсь на Brembo дисках с индикатором износа и колодками Ferodo - всем даволен. Особенно ценой.
Makarich1979
спасиб, не скрипят при влажности феродо?
Realpc:
|
Makarich1979 спасиб, не скрипят при влажности феродо? |
Ferodo или Remsa смело покупай.Код колодок передних Ferodo FDB1594,Remsa 108200.Диски Brembo 09946414 имеют очень приятный ценник
Makarich1979
28 August 2011
Realpc
Свои феродо я уже стер, скрипели все три раза этим летом. Скорее всего предупреждали что их пора менять.
Makarich1979
Не,при перегреве многие накладки начинают чирикать,мой Текстар активно заскрипел во второе лето,поэтому и не советую(хотя раньше у народа нареканий не было)