Фокусоводы, а вы средний класс?

15 years ago

Это того..
честно сперто с другого форума...
Замечу, что я тест не прошел, ибо первый же вопрос загнал меня в тупик

http://www.smoney.ru/tests.shtml?test_id=6&start

из бывших
15 April 2009

Фокусоводы, а вы средний класс?
6,3K
views
29
members
67
DUNHILL
1 September 2011

ПолныйБалбес
Я пробовал, а ты?
Допустим, получаешь ты 100 тысяч белой зарплаты до вычета налогов.
Сейчас -34% = 66 тысяч на руки.

Будет: 100 тыс -30% = 70 тыс

Кхе... Не совсем согласен с подсчётом:
Если по штатному расписанию установлен оклад (тариф за месяц) з/п за месяц в размере 100 т.р., то на руки будет получаться не 66 т.р., а порядка 87 т.р., по одной простой причине, физик (он же наёмный работник) из своей з/п обязан уплатить государству только НДФЛ, ставка НДФЛ для данного вида дохода 13%, итого получается 100 000,00 - 13 % = 87 000 р. Чистыми на руки. Далее что касается 34,2% (а как обещают в скором 44 %) - это сумма взносов в фонды уплачиваемая непосредственно организацией налогплатильщиком из прибыли организации, с которой у физика (сотрудника) оформлены трудовые отношения, данная сумма никоИм образом не отражается на з/п сотрудника (разве что на момент открытия вакансии и расчета экономической целесообразности ввода новой штатной единицы и её стоимости, ну или на случай повышения з/п, премирования и т.п., выплатах) в кратце как-то так.
Ну а далее собственно по существу темы: идиотизм чистой воды! Запарили эти медвепуты с их аппаратом правления, если бы они эти дополнительные 10% относили на накопительную часть пенсии, тогда всё хорошо и замечательно, но в итоге то куда эти 10% денутся?? В лучшем случае может у кого-то во дворе деревья появятся за счёт бюджета, а скорее всё будет развиваться по отработанной годами схеме с собственными карманами..., и после таких исполнений кричат что в стране нередки случаи укрывательство от налогов и процветают разноцветные схемы работы, а как иначе? если честно всё платить, заявлять и показывать то "помиру пойдёшь" раньше чем настанет очередной отчетный период.
Спутник
1 September 2011

-Alexx-:

Допустим, получаешь ты 100 тысяч белой зарплаты до вычета налогов.

Подскажи мне, плз, где именно я смогу это допустить?
ПолныйБалбес
1 September 2011

DUNHILL
Слегка не по адресу. Я уже критиковал этот расчет 100-34=66. Почитайте посты внимательно.
DUNHILL
2 September 2011

ПолныйБалбес:

DUNHILL
Слегка не по адресу. Я уже критиковал этот расчет 100-34=66. Почитайте посты внимательно.

оооу , сори, это наверное больше к -Alexx- ошибся авторами.
Amaton
2 September 2011

из статьи, кстати, совершенно непонятно как будут считать... Возможно -Alexx- и близок к истине со своими расчетами. Т.е. сначала работодатель заплатит 30% со всей ЗП работника, затем 10% с превышения над "потолком", ну а потом естественно, работник заплатит подоходный.
ПолныйБалбес
2 September 2011

Manimal
Там есть термин регрессивная шкала. Это всегда вниз
Amaton
2 September 2011

ПолныйБалбес:

Там есть термин регрессивная шкала. Это всегда вниз

Тыж понимаешь, это понятие относительное... Мне интересно почему это названо в статье налогом на богатых, если она регрессивная? Не видишь какого-то противоречия?
ПолныйБалбес
2 September 2011

Manimal
Сам удивляюсь. Видимо, власть хочет, чтобы богатых было побольше , тогда люди это оценят по достоинству А может долго не планирует протирать штаны в Кремле

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов