Предстоит ехать в Чебоксары семьёй.
Трасса М7 от Москвы и до Чебоксар.
Кто недавно проезжал по этой дороге.
В каком состоянии дорога - закончился ли ремонт.
Если нет то на каких участках ведётся.
Буду благодарен за любые отзывы.
Спасибо.
Как там с дорогами вопрос обстоит??? Как там на Кстовских горках?? и вообще на дорогах?
От Нижнего до Чебоксар трасса полностью стоит в обе стороны!!!Вчера выехал с Москвы до Нижнего добрался без проблем ,а вот потом .опа.10 часов простоял в пробке за Кстово.Фуры стоят мёртвоОчень много аварий .И самое главное в СМИ тишина.МЧС отмечает праздник
cergeydgМожете назвать причину коллапса?Может "ледяной дождь"?И фуры заехать не могут?Это только между НиНо и Чебами? Или дальше на Казань те же яйца?
Коллапс из за обильных снегопадов в Чувашии который идёт несколько дней подряд.До Чебоксар точно .опа,а дальше судя по разговорам дальнобоев по рации Казань вообще фуры перекрыли и сказали как только начнёте фуры пропускать то и мы трассу откроем
Ща поюзал Яндекс-пробки, чот пробок и не видно вовсе.
Ну я их ощутил на себе и без Яндекса.
http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=16242&st=555Кто едет в ближайшее время-посмотрите ссылу, мож будет полезно...
АРНиНу как, яндексу больше не веришь???
Я в шоке
Знал же, что тэрнэт ацтой, но что б такая помойка...
АРНиВот и я отхожу коньячком от такого путешествия.Жена вообще в шоке
Блин, где же власти или они только бюджет пилить могут да Ходора щемить?
АРНи
Так что если рванёшь будь на чеку.
Чета я очкую в те края катить.
У меня грандиозная тема намечена в ноч с 31 на 1. Никак нельзя отложить.
Успеют разгрести?!
fish85Тема же во Владимире?
цитата: |
Предстоит ехать 31.12.2010 (приблизительно 08:00 - 10:00 старт) Питер - Москва - Владимир (встреча нового года, |
А до Владиммира народ едет не жалуется.А вот засады начинаются ближе к НиНо
Alteza21
4 January 2011
Товарищи, как там М-7 ?
Завтра ехать Чебоксары-Москва! Особенно интересна дорога до Нижнего.
Приехал оттуда 3-го.Не смотря на тяжелейшие погодные условия (пурга), ехал резво.Рекомендую через НН.На объездной через б.мокрое туда потерял много времени из-за плохо очищенной дороги, аварии и стоянии на переезде.Раздражали людишки не рационально планирующие свое время, а потому торопящиеся встать у переезда в несколько рядов и создать проблемы не только для себя, но и для тех, кто томится в очереди...К сожаленью, работников ГАИ на этом переезде не наблюдал ни разу...
MAXX83
7 January 2011
1
Только вернулся, все нормально. Ехал В Чебы 26 и 27, так что парни я был там с Вами рядом! ББФФ, еси чо! 26 встали у глобуса Кстовскогов 23 часа, это выехал в из Железнодорожного в 11, потом вернулся в Нино, где и заночевал, потом с 13 до 17 стоял на выезде из Кстово! Дальше сами знаете все ок было! В Чебах был в 23 часа!
Съездил. 5-го ехал, до Нижнего - жесть! Из-за снежной пыли не видно впереди идущего, пошедшего на обгон. Выехав в 10 - в 20 были в Москве. До Нижнего держали в среднем 90км/ч. После - веселее (120). Обратно (9-го) без проблем домчали за 9 часов (с 7 до 16), хотели засветло доехать. на 2 машинках, ведущая - Калина. )
Халирахман
10 January 2011
pada Спасибо . Последний раз ездил в заН Новгород 200 км туда еще ничего ,а вот обратно в Москву ох как тяжко было . Самое тяжкое это езда в темноте (по крайней мере для меня) .Летом конечно гораздо проще .
Летом ночью хорошо ездить Несколькро раз выезжад их Чебоксар в москвк в 02 и 03 чавса. Замечательно, гайцов и машин нет, до Нино за 2,10-2,20 доезжал и дальше вообще хорошо, до середины Московской области (до Ногинска) часов за 06 долетаешь, правда потом в пробке на въезде стоишь, но мне в саму Москву не надо, поэтому через 07 часов (с учетом стояния на переезде) я дома.
Халирахман
10 January 2011
Зимой темнеет быстро вот и складываеться такое впечатление что едиш ночью
Халирахман
Это точно, после 16-17 такое ощущение, что 02 часа ночи, хоть глаз выколи
29 ездил в чебоксары дорога просто г не чистили много аварий от москвы до нижнего больше 30 насчитал после нижнего по меньше было ехал 12 часов это пипец
Amid
Это ты порсле ледяного дождя не ездил, я выехал из Москвы 26 декабря в 11.30, а приехал в Чебоксары 27 декабря в 23 часа, ночевал в Нижнем в гостинице, так как дорогу закрывали
MAXX83
да слышал что ее перекрывали мне повезло ещё. сочувствую тебе долгая дорога у тебя была
До Владимира сегодня никто не стартует? :-)
J.Sharp
Съездил, как трасса?
Съездил, обратно покрытие хуже чем туда :-)
70-140 норм, в 1м месте квадратные ямы.