гайцы на обычной тачке

15 years ago

на самом деле где-то видел эту темку, но вот искать лень создал для предупреждения тех кто ездиет по можайке в районе от Одинцово до поворота на Звенигород!!!в общем дело обстоит так, помчал я сеня в Звенигород еду не спеша (машины были в излишке) тут предо мной возникает такая картина-девятка казявчатого цвета с номерами м154мо150 начинает резать лансер, да при это из девятки с переодичностью мелькала гайцовская палка и ну очень уж просила остановиться лансера я конечно не догнал в чем дело-то, а после того как обогнал девятку понял- в этом тазу сидели гайцы и у них в тачке было все чин чинарем(все их гаишные приблуды-камеры и т.д), а тормознули они за сплошную...вот собственно такое утро...осторожней кто там гоняет часто, ибо рожи у них стремные(в принципе как и у всех остальных) самое главное забыл, характерной чертой данного авто является то, что что задняя дверь не закрывалась, т.к. в ней сидел уж очень честный гай(дверь не могла закрыться из-за его отожратой задницы )

pashy86@mail.ru
15 April 2009

гайцы на обычной тачке
7,8K
views
27
members
124
MyXa
15 April 2009

smooth

а страховка где?
joint1977
16 April 2009

а мне вот это понравилось:
6.1.15. Принимать меры по оказанию первой медицинской помощи пострадавшим при ДТП, охране имущества, оставшегося без присмотра, оказывать гражданам содействие в транспортировке поврежденных транспортных средств.
alex12
16 April 2009

Raleks:

smooth:

Например, правила предписывают талон ТО держать под лобовым стеклом. Много народу его там возит? я нет

Уже не приписывают.

цитата:
Ткни миня носом в эти правила!

цитата:
smooth:

Alexej B
Raleks

раньше точно было, сейчас полез - не нашёл, значит изменили 

Почаще лазей, а то еще предложат штраф на месте заплатить, потому что у тибя талон не под стеклом!

ПДД:
...
2.3. Водитель транспортного средства обязан:
2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения.
...

Основные положения:
...
2. На механических транспортных средствах (кроме трамваев и троллейбусов) и прицепах должны быть установлены на предусмотренных для этого местах регистрационные знаки соответствующего образца, а на автомобилях и автобусах, кроме того, размещаются в правом нижнем углу ветрового стекла талон о прохождении государственного технического осмотра и в установленных случаях лицензионная карточка.
...
Derini
16 April 2009

БЕЛГОРОД:

ко мне они стояли ЖОПОЙ

ахтунги

smooth, токо первая фота видна
А в чем прикол? Чтобы не вытащили или зачем так?
smooth
16 April 2009

Derini

гугл зараза с фотами дурит, поправил

Суть - мужика остановили, попросили предъявить документы, он предъявил . За неисполнение законного требования (с точки зрения сотрудника гибдд) представитель власти составил протокол об АПН. Ну и соответственно результат.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов